ID работы: 4901297

Новая ученица или известная певица?

Гет
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 181 Отзывы 44 В сборник Скачать

Экзамен.

Настройки текста
      Вот и настал день экзамена.В огромное помещение на балконы впускали людей. Класс Е седел рядом с другими мафиями.С союзниками мафии "Алая Роза". Внизу стояло куча компьютеров за которыми седели члены мафии,также было что типа огромного спорт зала где тренировались члены мафии.Люди за компьютерами должны будут смотреть как проходит экзамен.На стене весел огромный экран на котором показывались записи с камер наблюдения. POW Каяно.       Мы сели и смотрели как занимаются будущие убийцы внизу.Через минут 5 началась драка между двумя учениками.Они поспорили,или что-то типа того.Но били друг друга они сильно.Их аш жалко было.Другие в месте с учителями боялись подойти к этим сумасшедшим.Но вдруг мы услышали чей-то приказ: -А ну разошлись быстро!Ублюдки!-Мы посмотрели на источник звука и увидели Дашу.Она была одета в черный пиджак,рубашку и черные строгие брюки и кроссовки.Те двое увидев ее отпрыгнули друг от друга как минимум за 5 метров.Они испугались?Все наши вместе с Коро,Ловро и Карасумой обалдели от увиденного.Потом Даша за которой шли еще парень и девушка.Девушку я знаю ее вроде как Кристина зовут,а мальчика нет.Она подошла ближе и начала кричать: -Совсем страх потеряли!Идиоты вы тупые!Я сколько раз говорила что б не смели драться в учебное время!Заколебали!Вы деретесь а босс потом мне выговаривает! -Простите!Больше не будем!-Сказал один,а второй: -Да как ты смеешь на нас кричать! Я тебя щас!-Даша лишьухмыльнулась,а тот настроился серьезно. -Ну попробуй.-Он замахнулся но Даша ловко увернулась.Потом с разворота дала ему ногой по лицу,но потом поймала его голову и дала опять по лицу коленкой.Паренек упал и начал отползать от обидчика.Моля: -Умоляю!Прощу не убивайте!Я больше не буду!Клянусь!-Мне кажется или наши подбородки поцеловались с полом. -К-карасума-сэнсэй!Она драться умеет?-Спросил Нагиса. -Я сам не знал,честно говоря.Она при мне например никогда не дралась.-Да уж по лицу Карасумы было видно что он удивлен не меньше нас. POW Даша. Мда...Достали они меня.Черт возьми!Экзамен скоро начнется! -Приготовиться группа "А" скоро экзамен!-Крикнула я. -Так точно командир!-Ох люблю командовать.Бугага...Ладно.Экзамен будет проходить в лесу неподалёку.Ну что ж. Через минуту моих раздумий я услышала знакомый голос: -Командир!Глава!Приехали противники!-Точно..Мы ведь сражаемся против другой мафии.Вот и экзамен блин.Их командир мне звонил недавно.Как же я его ненавижу!Бесит своей высокомерностью!Считает себя лучше меня!Сукин сын! -Ясно.Спасибо!- мило улыбнулась,хотя в душе была сейчас лишь ненависть. -Угу.-Она убежала.И я услышала чей-то девячий крик.Что за? -А вот и мы!-В здание вошли мрази из мафии "Черные вороны".Один из них нес за шкирку одну из наших солдат.Потом он кинул ее на пол смеясь. -Ахахах!Какая она была милая шлюшка!-Крикнул глава противников.Она была в крови.Вся в крови...От такого меня бросила в дрожь.Но не от страха,а от злости.Я сжала кулаки и опустила глаза.Много чувств смешалось во мне.Злость,ненависть,обида,страх,боль,отчаяние и сильная жажда мести...Жажда крови. -Да как ты посмел...-Я говорила громко,со злостью в голосе. От лица рассказчика. Все уставились на эту картину.Ребята сидели в ужасе.Нагиса вспоминал ту жажду что он испытывал в драке с Такаокай.Жажда мести,крови...Все были напряжены и не только 3-Е,но и все другие мафии.Бедная девушка лежала на полу вся в слезах и крови.Даша достала складной нож из кармана и была готова разорвать обидчика.Но он внезапно заговорил с ней: -Ахаах!Больно?Хочешь отомстить?-Спрашивал он.-Тогда вызываю тебя на дуэль.С настоящими ножами.Не на жизнь а на смерть! -Даша не смей!-Говорил ее левый помощник.-Он сильнее тебя!В прошлый раз ты ему проиграла ведь!Даша не надо!.-Он уже кричал на нее. -Пасть закрой!-Рыкнула Даша.И парень от испуга отошел от нее.-Я согласна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.