ID работы: 4901297

Новая ученица или известная певица?

Гет
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 181 Отзывы 44 В сборник Скачать

-Я страшнее чем ты думаешь...

Настройки текста
На этом разговор был окончен и противники разошлись по разные стороны.Каждый из них думал о своем.Даша была на взводе,казалось что еще чуть-чуть и будет "БАХ".Ну да ладно.И так возвращаюсь к ученикам.Конечно они все происходящее бурно обсуждали.Конечно "Е" класс хотел что бы победила Даша. И вот пока они разговаривали к ним подошел мужчина лет 55-60.Но посмотрев на него и не дашь ему столько.Подтянут и полон сил. -О вы случайно не одноклассники Даши?-Он громко задал вопрос и все конечно его услышали и повернулись на звук. -Да а че?Вам есть дело до этого?-Решил повыпендриваться Терасака и сказал это с легкой ухмылкой. -Эй Терасака!Не смей с моим отцом так разговаривать!-Ответил за место дедушки Тадаоми Карасума. -Он ваш отец?-Хором спросили ученики.На что Тадаоми старший улыбнулся и кивнул,сказав: -Все верно!-и сел рядом с учениками. Тем временем Карма. Карма сидел рядом со своей группой которые так же бурно обсуждали происходящее на тренировочной площадке.Карма был довольно удивлен.Обычно Даша скромная,тихая(хоть и редко) и в драки не лезла.А тут сама,можно сказать,ее и затеяла.Как так,а? Карма это сам по себе персонаж скрытый для всех.Пускай люди думали что все знают об этом молодом человеке,но нет.Он лишь пускал пыль в глаза,что бы люди думали что хоть что-то о нем знают.Ни кто,даже Нагиса.Не знали какой он на самом деле.И главное что все не знали,что Карма работает наемником.Этого не знал ни кто.Кроме его отца.Да он и не хотел кричать об этом каждому прохожему.Люди и так его боятся,а тут вообще за километр близко не подойдут.Бояться все...Ну или почти. POV Карма. Всегда люди сторонились меня.Считая меня монстром.Да я и не против.Но ведь быть всегда одному скучно.Иногда я вижу как мои дорогие одноклассники оглядываются на меня со страхом в глазах.Я и вправду такой страшный?Хах!И это при том что они и 1/10 Обо мне не знают.Забавно не правда ли?Но есть человек который никогда на меня так не косился.Даша.Когда она только пришла я хотел поиздеваться над ней.И посмотреть за реакцией дочери ФБР-овца. Но пока я издевался не заметил как влюбился.Я хладнокровный киллер влюбился?Смешно...Я и сам так подумал мол "Бред,я не мог".Но я и сам не заметил что хотел быть с ней ближе.Ближе чем просто одноклассники или близкие приятели.Быть ближе чем самые лучшие друзья.Она боялась меня.Но и в то же время доверяла.Меня это забавило.И если она и косилась на меня,то не со страхом в глазах,а с залитыми краской щеками.Я очень хотел прикоснутся к ней,но..Боялся...Глупо?Наверное.Но я вечно делаю людям только больно.Быть нежным?Заботливым?Но как это.Я не знал. не хотел спугнуть ее.Не хотел что бы она как и все боялась меня.Я Волк который влюбился в невинную овечку.Она манила своей искренностью.Которую я не видел у своих друзей.У родных да,у знакомых нет.Она такая смешная когда путает окончания в иероглифах и слова меняют свой первоначальный смысл.Отец сказал мне недавно "Сынок,я рад что ты нашел свою единственную,но...После общения с ней ты становишься более добреньким.И мне это не нравиться."Чертов отец!Да какая ему вообще разница!? POV От третьего лица. Карма встал и спустился с балкона в коридор и наткнулся на развилку.Он не долго думая пошел на лево.Инстинкты или шестое чувство?Не знает он и сам.Но что-то или кого-то он сильно желал увидеть повернув именно туда.Опять коридор и множество комнат по бокам.Он пошел вперед.И увидел большую дверь.Конечно ему стало интересно что за ней.Постучав он услышал короткое: -Входите.-И он поспешил открыть дверь.Перед ним за столом сидела Даша.Рядом был ноутбук и множество бумаг и папок.Она выглядела серьезной и сильно углубившись в работу даже не заметила кто пришел.-Что вам нужно?-Карма молчал и подняв уголки губ просто наблюдал как милое личико,становиться то серьезным то выражает непонимание прочитанного из ноутбука файла. -Да так,решил навестить одну особу.-Карма говорил это ехидно улыбаясь.Даша притормозила что-то печатать и вспоминала чей же это голос.Но не долго думая просто выглянула из-за компьютера.Увидев только торс,она подняла голову и увидела Карму который уже успел подойти и опереться обо стол руками. Девушка в свою очередь с криками"Что ты тут забыл!?"Упала со стула и зло посмотрела на любимого мальчика.Тот лишь начал дико смеяться,когда увидел недавно серьезную Дашу,сидевшую сейчас на полу с широко раскрытыми глазами. -Да так.-Только сказал парень и подал даме руку.Та конечно шикнула на него но все же вложила свою ладонь в его.Он поднял ее и потом сделал это же с ее стулом который рухнул вместе с девушкой. -Боже ну ты конечно и не уклюжая. -Да я просто испугалась вот и все! -Я такой страшный?-В его голосе прозвучала нотка грусти. -Нет!Просто.. не ожидала увидеть тебя.Вот и все.Почему ты считаешь себя страшным?Ты бываешь груб,согласна.Но я тебя точно не боюсь!Ты не страшный!Даже хоть и пытаешься себя таким показать!-Девушка сказала это со злостью во взгляде.Потому что не понимала с чего парень назвал себя страшным.Парня в свою очередь это здорово взбесило. -Да что ты? -А?-Не успев и опомниться как парень схватив девушку за запястья повали на пол и навис над ней.Девушка залилась краской до кончиков ушей. -Зря ты не боишься меня...Поверь я страшнее любого волка.Я могу причинять большую боль даже близким, и хочешь сказать что я не страшный?-Он сорвался.Кричал. -К-карма..-Девушка говорила это и слезы стекали по ее лицу оставляя за собой мокрый след и падали на пол.-П-пожалуйста.Хватит..Мне страшно.-Парень это и так заметил.Ведь девушка дрожала как осиновый лист.И отпустил ее вышел,сказав на последок: -Я могу причинить тебе боль.Держись от меня подальше.-А девушка так и осталась сидеть прикрывая ладонями лицо и пытаясь не зарыдать в голос. Парень стоял все это время за дверью,проклиная себя за то что он ляпнул не подумав.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.