ID работы: 4901297

Новая ученица или известная певица?

Гет
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 181 Отзывы 44 В сборник Скачать

Бой с учителем.

Настройки текста
Через 15 минут девушка успокоилась,встала и продолжила работу,как будто ничего этого и не было.Парень в свою очередь просто направился опять к своим друзьям и товарищам которые уже болтали с классом "Е".Карма подсел рядом и просто слушал.Все было нормально,но в один момент к дедушке Дарьи подбежали 3 людей в форме.А именно в черной рубашке,красных галстуках,строгих штанах и кроссовках.Они запыхались видно что спешили что-то доложить.Они говорили о 6 учителях,которые будут принимать экзамен. Ловро о чем то задумался потом вмешался и сказал: -Я их знаю. -Кого?-спросили все. -Шестеро.Шестеро учителей.Я их всех знаю.Мы с ними вместе служили.Я с ними иногда общаюсь.Можно сказать мои старые друзья. -Ого!-Вскрикнула Каяно Каеде. -Да.Но я не уверен что ваши солдаты смогут их победить...Они пускай не ловкие подростки.Но все же они сильны.И знают много приемов таких как "Хлопок". После его слов в зал зашли 6 человек.Один их охраны пытался их остановить,но ему здорово накостыляли.Все насторожились.Но одна из учениц рванула к Даше в кабинет.Ворвавшись она начала кричать: -Командир!Неизвестные личности к нам зашли!Что прикажите делать? -Что?Ничего!Стоп!Я позову мою группу. Даша передала что-то по рации и направилась вниз по лестнице.Пока она бежала за ней уже следовали 5 солдат.Ее группа.Они лучшие в мафии.В их группе была и подруга Дарьи, Кристина. Все они зашли в зал.Впереди шла Дарья как главная.Она зашла и зарычала: -Кто вы такие?Что вы тут забыли!? -С чего такая злость?Мы же ничего не сделали.А вы ведь Дарья?Верно? -Да,я.Что вам надо? -Мы принимаем у вас экзамен. -Что за бред?!Вас и близко наш экзамен не касается!Убирайтесь вон! -Что же вы снами так грубы.Обычно слабые не дерзят сильным... -Что ты там вякнул!? Он незаметно вынул нож и держал его за спиной.Даша сделала так же.Казалось секунда и они набросятся друг на друга.Нависла тишина.Многие даже не дышали.Все ждали что будет дальше.Даша и первый учитель(Он стоял впереди тех 5)медленно подходили друг к другу.И вдруг резко он кидается на нее с ножом,но Даша не пальцем сделана,она перепрыгивает через нападавшего и ударяет его ногой.Тот в свою очередь останавливается на двух ногах,а потом с ноги пытается ударить стоявшую сзади противницу с разворота.Но та успевает отклониться назад.И начинается рукопашный бой.Один,два,три удара.У них обоих появляется кровь на лице.Но сдаваться ни кто не собирается.Затаив дыхание "Е" класс наблюдал за борьбой.Молились что бы Даша вышла победительницей.Так и случилось.Девушка повернулась к врагу спиной и когда тот замахнулся ножом,та резко развернулась и подставила нож к горлу мужчины.Противник испугался,упал на коленки и сказал: -Ты победила... Сколько радости было у всех.Что победила,именно она. Даша протянула руку побежденному,тот в свою очередь принял жест о помощи.Но Даша не так проста.И когда он поднимался она резко дала ему коленкой по солнечному сплетению.И тот опять упал,скрестив руки под грудью.Да уж девчонка она не простая...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.