ID работы: 4901297

Новая ученица или известная певица?

Гет
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 181 Отзывы 44 В сборник Скачать

Кто же она такая на самом деле?(Часть 1)

Настройки текста
Тем временем на балконе... Пока все охали и ахали,Каяно решила расспросить про Дашу.Там как раз еще стоит та троица. - Эм..Извините.-Все обратили на нее внимание и она не вольно засмущалась. - Чего-сь?-Дедушка Дарьи. - Ну...С каких пор Даша вообще дерется?Обычно и мухи не обидит а тут.. - Аааа..Понятно.Видно она хорошо скрывала свои способности к насилию. - С-способности? - Верно.Знаете может я вам кое что о ней расскажу,что бы вы понял о чем я говорю.- Все кивнули. - Знаете,Дашу мы растили как пацана.Она все детство играла в футбол,в машинки,училась драться.Дружила часто с мальчиками.Они считали ее своим скажем так "Братаном".Она до какого то времени считала себя мальчиком.Она по своей наружности,милая и легкомысленная.Вроде сейчас посмотришь на нее и не скажешь что она можно нагрубить или здорово накостылять.На самом деле,она хорошо умеет носить маски.И даже вы этого не заметили.Хотя... - Хотя?-Спросил Карасума. - Она носит маски из-за того что по другому никак. - Что ты имеешь ввиду. - Ах..Так вы знаете про ее "болезнь"-Этот голос.Да все его узнали...Это Бог Смерти.Живой еще скотина. - Что ты здесь забыл?-Все напряглись.Ни кто не знал зачем он тут.-Стоп!Что еще за болезнь? - О так вы не знаете.Хахаха.У нее синдром Дьявола(ЭТО МНОЮ СОБСТВЕННО ПРИДУМАННЫЙ СИНДРОМ!!!ЧТО ОНО ТАКОЕ УЗНАЕТЕ ПОЗЖЕ!!!) - Что за хрень ты несешь!?-кричал Карасума. - Это не хрень..-Тихо сказал Дедушка Дарьи(Его имя Акихиро) - Отец о чем ты?-Тише сказал Карасума.Карма вообще опешил. - Это синдром у нее с 13 лет.Пожалуйста помолчи я сейчас все расскажу. - Ладно.-Прошипел Карасума,злобно посмотрев на Бога Смерти.Тот лишь ухмыльнулся. - Хорошо..Что ж...Я надеялся сдержать это в тайне.Видно не выйдет...Синдром дьявола,это что-то типа раздвоения личности. - Стоп!Что?!-Спросила Каяно. - Да.Ну как бы между Добром и Злом.Она на самом деле добрая и спокойная.Но..Иногда она может сильно разгневаться до такой степени что может убить даже мать или отца. - Хм.Так вы знали.А знаете девчонка та ваша не промах.-Вдруг вмешался Бог смерти.-Смотрите как держится.Держит над гневом контроль.Неплохо для девчонки.-Он усмехнулся и вдруг продолжил.-Учитель Коро.Вы ведь были таким же как и она.Верно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.