ID работы: 4901297

Новая ученица или известная певица?

Гет
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 181 Отзывы 44 В сборник Скачать

Кто же она на самом деле?(часть 2) или Как спасти Дашу?(Часть 1)

Настройки текста
POV.Даша. Я сидела за своим столом и попивала кофе.Я знала что такая мирная атмосфера в нашей мафии на долго не задержится.И я решила провести эти минуты блаженства и умиротворение в тишине.Но внезапный телефонный звонок все испортил! Я подняла трубку. -Алло. -Здравствуйте.Это Дарья Тадаоми. -Ну допустим.А вам что?-Внезапно я услышала как что-то сзади меня упало.Я и обернутся не успела как меня вырубили. POV.Автор. Коро признался что тоже имел необычные способности к убийствам,а именно этот синдром.Еще он рассказал что у Даши от силы ее ярости будет меняться цвет глаз.Сначала зеленый сменится на оранжевый а потом и на красный.Красный цвет глаз,означает что человек на приделе и в любую секунду может набросится на противника. Они бы и дальше обсуждали это,но крики из спорт зала их отвлекли.Все кричали "Даша""Командир!""Где вы?"-Все насторожились и сразу уставились на Бога смерти.А то лишь покачал головой и сказал,мол не знает. Девушка очнулась на холодном полу все тело болело.Как будто ее долго избивали.Она сжалась в небольшой комочек.И тихо стонала от боли. Потом она немного успокоилась и поняла что не руки,не ноги не связаны.Даша привстала и села на колени.Стоило только каплю пошевелится как снова ужасная боль.Все таки найдя в себе силы - привстала и осмотрелась.Это была тюремная камера.Всего одно окошечко и то с решеткой.Девушка не знала что и делать. Но вопрос отпал когда в комнату вошел... POV.Даша. Это же главный капореджиме "Черного Дракона",Злейший враг "Красного Дракона".Наша мафия более-менее налаживает контакт со вторыми,а вот с первыми все гораздо хуже.В отличии от Капо "Красного Дракона",Капо "Черного Дракона" не скрывал свою личность.Но проигрывал противнику.(Его кстати Джастин зовут.) Ну а я то ему зачем?Вроде в его сторону ничего не вякала.Да и вообще с ними даже контакт не поддерживала. -Так ты уже проснулась?-Эта улыбочка...Ох как мне все это не нравится. -Да ты мне прям Америку открыл!-Пощечина.Да такая,что я отлетела в право,ну или я слаба очень. -Пасть прикрой!Бесишь! -Да пошел ты!-Сильный удар в живот и я плюю кровью.Из-за рта вытекает алая жидкость.Так больно мне еще никогда не было.Даже тот инцидент с крышей был менее болезненный.Я начала сильно кашлять,что бы кровь не попала в легкие. -З-зачем..Кх...Я.тебе..-Ели проговорила я чуть ли не шепотом. -Ты мне?Хах.Для провокации! -К-какой еще...Кх..Провокации? -А так ты не знаешь.Твой красноволосый дружок и есть Главный капореджиме "Красного Дракона". POV.Автор. Ребята спустились с балкона,что бы спросить что случилось.Но Карма отстал ото всех,ведь ему позвонил телефон. -Да!Что Вам?-Голос был злым. -Ахаха!Не узнал.Главного врага мог бы и узнать. -Чего тебе?Я занят.-К Карме подошла его группа и он включил на громкую связь. -Ну для начала посмотри вот эту картиночку.-Через 10 секунд пришло смс.По смс отправили фотографию.Это Даша.Лежит вся в луже собственной крови.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.