ID работы: 4901297

Новая ученица или известная певица?

Гет
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 181 Отзывы 44 В сборник Скачать

Пятеро убийц или история киллира Белая Волчица.

Настройки текста
Класс "Е" и все мафии ("Красный Дракон" ведь Карме пришлось рассказать всю правду и мафия "Красная роза") смогли совместными усилиями взломать систему наблюдении в мафии "Черного Дракона" и нашли по камерам комнату где была Даша и тот ублюдок,Джастин. Все думали что она будет лежать и плакать,но нет.Она сидела оперевшесь на стену.Вот их диалог: - Да я смотрю ты совсем страх потеряла чертовка!-Он был в БЕШЕНСТВЕ. - Хахаха...А чего мне бояться?Тебя?Хахаха!Не смеши меня!-Девушка просто смеялась. - Да ты сумасшедшая! - Я?Ну что ты...Это я еще в своем уме... (В мафии,смотря за за их диалогом) - Вот что я Вам и говорил..Ее вторая личность.-Бог смерти. - ЭТО!-Все. - Ага.Я же говорил...Добро и Зло.Вот это Зло. После его слов в здание вошли вооруженные люди,Карасума сразу сказал что они из Министерства обороны.Вошли не только они но и еще 4 человек. Многие,кто был замешан в деле Коро-сэнсея узнали эту четверку.Четверка наемных убийц.Но почему только четыре?Их должно быть пять. Этот вопрос как раз задал Карасума и то что ему ответили,потрясло всех: - Пятой убийцей,является Ваша дочь,Карасума-сэнсей. - Что за бред!Ее и в Японии то не было весь прошлый год,когда и появился план о 5 убийц. - В смысле не было?-Мама Даши.-Она говорила мне что находится в Японии. - Что!Она говорила что находится в России. - Правильно.Вы и должны были так думать весь прошлый год.-Говорил один из главных,из Министерства обороны.Он и отвечал за пятерку киллеров.-Она вообще скрывала что убийца,а то что она помогает нам... - Это все просто какой-то бред!Она бы никогда не сделала такого! - Вы так думаете?Хех...Хочу Вам кое что показать. Он кивнул одному из своих людей и тот направился к компьютерам,а потом на экране появилось видео с тренировок на нем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.