ID работы: 4901297

Новая ученица или известная певица?

Гет
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 181 Отзывы 44 В сборник Скачать

-Ты совсем что ли страх потеряла!

Настройки текста
Даша стояла по среди огромного зала для тренировок.Сверху на балконах с пуленепробиваемыми,стеклянными "окошками" сидели несколько человек одетые в форму.Один из них(Тот что сидел к Даше лицом) отдал приказ и на поле вышло 5 людей в военной форме. Девушка была одета в черную толстовку,черные джинсы и черные кроссовки.На ней был капюшон,но белые волосы было видно. Военные окружили ее.И как только они все были расположены вокруг нее,сразу же накинулись, один за другим. Pov.Каяно. Я так испугалась за Дашу что не заметила как вцепилась в руку Нагисы.И только я хотела отпустить,как он сам взял меня за руку,потом посмотрел на меня с милой улыбкой на лице.Но потом быстро перевел взгляд на экран. Мы все просто ОХРЕНЕЛИ когда Даша уложила всю 5. -И так,вот ее минимальный уровень в драке.Конечно же эта девчонка способна на большее.-Чувак который отвечал за пятеркой киллеров.-А и еще.-Он опять что-то махнул подчиненному и тот понимающе,кивнул. Появилась еще одна картинка,на ней Даша стояла с 4 другими киллерами,а вокруг них сидели президенты. На экране: -И так хочу приставить Вам 5 киллеров.Не смотря на свой юный возраст они профессионалы.Хладнокровные. -Они?Я хочу посмотреть на что они способны.-Человек который говорил,являлся главным в министерстве обороны США.-Мне кажется Вы преувеличиваете.Они всего лишь кучка жалких..-Не успел он и договорить как Даша зафигачила в него нож.Нож немного задел щеку и воткнулся в стену. -Жалких?Мы то... -Да как ты смеешь! -Замолкни ты там уже! -Да ты хоть знаешь кто я такой? -Старый маразматик?Знаю. -Ах ты! -Усп-покойтесь п-пожалуйста!-Зам главы министерства. -Да я ее сейчас! -Даша,ты совсем что ли страх потеряла!?Ты хоть знаешь с кем ты говоришь? -Да.Бугага.Маразматик обиделся. -Пусти меня!Я ее сейчас убью!-Главу держал его зам.А Даше весело..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.