ID работы: 4901297

Новая ученица или известная певица?

Гет
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 181 Отзывы 44 В сборник Скачать

Реакция Кармы.

Настройки текста
Pov.Каяно. Мы все в холодном поту от увиденного.Скажу откровенно мы тут все обалдели.Нет,ну говорят конечно "в тихом омуте черти водятся"...Ну ни такие же черти!Карма?Стоп где Карма?Черт! -Нагиса. -Ась? -Карма где?Ты че за другом то не следишь? -Я.эм..Он только что тут был.И тут внезапно...пропал.. -Шиота Нагиса?-Чувак который отвечал за 5 киллеров. -Д-да! -Ох.Я наслышан о тебе.Ты один из самых способных учеников..Да,да я слышал о тебе.Вроде еще один мальчик у Вас со способностями.Акабане,если не ошибаюсь. -Не ошибаетесь,коллега.-Карасума.И кстати че это с ним,побледнел немного...-Карума Акабане. -Вы о моем сыне?-О еще один.Папа Кармы.Интересно он злится за то "ограбление" его дома.Ну или точнее дома Кармы,они та не вместе живут. -О,Здравствуйте!Рад Вас видеть.-(Так что бы было проще:Чувака который отвечает за 5 киллеров зовут Айрон) -Вы знакомы?-Карасума. -Да.Служили вместе.-Айрон.Так ладно.Я думаю они еще долго болтать будут.О кстати экран выключили.Конечно,все сразу начали обсуждать то что видели. Ну конечно,мои одноклассники тоже не остались в стороне.Ну,хотя ни каждый же день узнаешь что твоя подруга-наемный убийца. -О,вот и Карма!-Нагиса указал мне на стену.Ну да,там в принципе и стоял красноволосый.Н-да-а..Интересно как он на это среагировал?Я так засмотрелась что даже не посмотрела какая у него реакция.Не,ну серьезно.По поводу Даши.Он же наверно...Эм...Злится?А может нет...Честно не хочу гадать.Этот парень не предсказуем,и может думать вообще,черт знает,о чем! Эм...А где та четверка?Твою ж за ногу.И эти чертята пропали!Что же за день то такой!Что у меня все пропадают! -Нагиса-кун... -Ась? -Можешь поговорить с Кармой? -Я что на самоубийцу похож? -М?С чего такой вывод? -Ты на него посмотри!Стоит в тени..Мне даже стремно вообще на него пялится. -Нагиса,ну пожалуйста!Он же твой друг!И ты должен,нет,ОБЯЗАН его поддержать! -Как поддержать?Типа,"О Даша сможет тебя победить,ты рад?!" или "Хаха!Ты наверное слабее девчонки!".Так? -Опять тебя не понимаю!Просто узнаем его реакцию. -Б-боже..Л-ладно..Но при условии! -Каком еще условии?! -Т-ты..Эм..,не против,точнее пойдешь со мной на свидание!-Да ладно!Вот это удача!Нагиса-кун меня сам позвал на свидание!Виии!*Носокровь* -С тобой в-все нормально? -Да,да...Иди спрашивай... Pow.Карма. Я стою упираясь об стену.Как..Как она могла мне врать?Как могла не говорить? И что же это получается..Ее улыбка,признания,поцелуи-всего лишь маска? Конечно возможно с ней происходит так же как и когда то с Каяной.Промывка мозгов?Или еще что-то! Но две эти ситуации не похожи...Киллер значит...Ну я ей устрою..Только пускай на глаза мне попадется...Я из нее всю правду выбью. -Карма?-Резкий голос Нагисы,заставил вздрогнуть.Я даже не услышал как он подошел.Я начал смотреть на него: -Чего? -Что с тобой?-Ответил он мне,вопросом на вопрос. -Забей.Хех... -Карма!Не думай про Дашу плохо!-Он что мысли читает? -Ну... -Не "ну-кай" возможно что это все не правда! -Будем надеяться..-Как-то это больше на правду похоже,нежели на ложь.Хотя не мне ее судить,сам еще тот скотина..Хах..Ну ладно,посмотрим что дальше будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.