ID работы: 4901297

Новая ученица или известная певица?

Гет
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 181 Отзывы 44 В сборник Скачать

Нападение.

Настройки текста
Мы стояли на балконе в огромном здании.Балкон был огромен и все мы поместились без проблем.Потом к нам присоединились друзья Кармы и его отец с матерью.А они зачем пришли?Хотя..Карасума-сэнсей с женой тоже тут.Ну и Бич с Коро. Рядом был еще один балкон.На нем было большое количество людей в форме с оружием. Внизу мы разглядели других учеников нашей школы.Так же как мне сказал Карма,здесь есть так же несколько людей из других мафий. До начала оставалось еще минут 30. Каяно с Окудой обсуждали происходящее на сцене.Там кстати,бегало множество людей,которые что-то чинили или поправляли. Когда до начала оставалось около 15 минут,включился экран находящийся на сцене.Там показывали клипы и как собственно,они снимались.Потом на показали что происходит за кулисами. Все бегали,торопились.По началу не было ничего интересного в наблюдении за людьми которые просто проверяют камеры и эффекты,которые позже будут на сцене.Но потом резкий ор на кого-то. Как оказалось Даша опаздала и конечно, продюсер ее сразу отчитал.

***

П р о ш л о н е с к о л ь к о ч а с о в Я иду с одноклассниками и с друзьями Кармы по улице,собираясь зайти вместе с ними в кафешку. Зайдя мы поснимали куртки и начали обсуждать увиденное. -Ну!Согласитесь было круто!-Кричала Каяно от восторга. -Круто то она,круто..Но Вы заметили что на сцене она была..Мммм....Как-будто другой..Ну..Улыбалась и веселилась?-Задала вопрос Окуда. Мы еще долго обсуждали.И единственное к чему пришли,так это к тому,что с ней,с Дашей,что-то происходит,что-то..что никто не может объяснить,по крайней мере сейчас. Все разошлись по домам.В принципе кому захочется гулять после шумного концерта,где зрители перекрикивали певца. Зайдя в темный переулок я услышал шаги и голоса сзади меня. -Ого!Какая прелесть нам подвернулась!Девушка,красавица,познакомимся?-Нет ну ладно был бы я в платье,одно деле,но когда сука в нормальной для парня одежде,меня опять за девушку приняли! -Нет,спасибо!И я парень!-Послышался смех. -Парень!?Не смеши!-Я только было хотел развернуться и вмазать ему,как меня огрели коленом по животу и я согнувшись,упал...Боль..но..Их было двое..В конечном итоге я начал кричать..нет орать!Молить о помощи: -Помогите!-Мне быстро заткнули рот.Но не надолго.Я уже было закрыл глаза в ожидании ужасного,как я услышал голос лучшего друга. -Хей!Вставай! -Господи..Никогда бы не подумал что буду ТАК рад тебя видеть! После того как мы прошли небольшой кусочек дороги я спросил,указывая пальцем на детскую площадку: -Карма,пошли поговорим кое о чем. -Хм...О чем это например? -О важном!-Быстро сказал я и сделай грубое,и серьезное лицо.Карма увидев мою серьезность перестал ухмыляться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.