ID работы: 4901297

Новая ученица или известная певица?

Гет
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 181 Отзывы 44 В сборник Скачать

"А" часть-2

Настройки текста
Видео длилось секунд 5, и каких-либо предположений, особо не было. Поэтому, все подумывали о том, чтобы найти кого-то из бывших агентов "Черного дракона", который знал бы хоть что-то. Нашли такого через 2 часа, привели и посадили на стул, сзади него стояли 3 охранника с дробовиками. Он раскололся. -Ну, поведайте нам, что вы знаете о ней. -А что мне вам рассказывать?Я могу лишь помочь вскрыть "удаленные" файлы, которые Даша, мой бывший командующий, так старалась стереть с лица земли. Мужчина, вместе с хакерами, вскрыли видеоматериалы годовой давности, а точнее в то время, когда девушке было 14-15 лет.Она была так мала, и так глупа... Видео 1: -Приветики босс, зачем звали?-Сказала девушка входя в огромный кабинет, где за большим, сделанным под старину столом, сидели Босс и двое его сыновей. -Дорогая сестра, ну, как продажа наркотиков сегодня? -Ухмыльнувшись проговорил первый брат. -Брат, я рада, что ты заботишься об одном из моих бизнесов.Все хорошо.-Девушка сказала это и села на 3 стул, напротив босса.-Джастин, а как там у тебя с продажей людей? Второй брат ответил: -Ну не плохо.Я бы даже сказал хорошо.-Второй брат поднялся, подошёл к сидящей рядом "сестре" и поцеловал ее руку,потом сел назад. -Ого, братец.Ухаживаешь за нашей сестрёнкой?-Леон(Первый брат.) -Хм, а почему бы ему и не поухаживать?Ты против?-Даша. Дети смеялись. На этом видео оборвалось, но через пару секунд снова началось. Девушка вышла из кабинета, и после босс заговорил: -Эх, молодой талант.Ей всего 14, а жестокости, как в сирийном киллире со стажем.Вы бы у меня такими уродились... После показывались кадры не для слабонервных, то руки у нее по локоть в крови, то за малейший проступок расстреливает своих солдат, то врывается в здание и начинает расстреливать всех вокруг. -Она очень умна, делала грязные делишки за спиной у всех, и у "Черного дракона" в том числе. Профисеональный стратег, она... -Что вы такое говорите?-Дедушка.-Она?Умна?Стратег?Не смешите меня!Из нее никудышный стратег и, тем более, очень умный человек. -Хм.Это уже интересно.-Кенджи.-Скрывать своё истинное "Я" за маской совершенно другого человека! Великолепно! Дальше в видео показали... --------------- Б-больно...Брат, почему ты бьешь меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.