ID работы: 4901297

Новая ученица или известная певица?

Гет
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 181 Отзывы 44 В сборник Скачать

Руки в наручниках.

Настройки текста
Больно... -Боже, где я?.-Темно, но впереди вижу свет...М?Я где-то в переулке.Вся в крови и в синяках. -Ну...Они отомстили.Хоть спасибо, что не изнасиловали. Это не конец...Они придут и убьют меня, а сейчас, лишь играют, не более.Я предатель, и я заслужила. Черт, сама я не встану.Надеюсь, Кристина меня не бросит. __________"Час назад."__________ -Что вы гадаете!Приведите ее сюда и все!Где она может быть!? -Хм,-Кристина,-она, скорее всего, дома.У нее выходной, а в такие дни, она из своей "пещеры" не вылазит. -Хорошо.Пускай за ней поедет Элиот и "5" агент "Красного дракона"(Ято, имя не разглашается) -Есть сэр!-"5" -Ну...Хорошо...-Элиот. Спустя 20-25 минут, ребята были на месте. -Мы опоздали...-Проговорил "5", когда встал с мотоцикла. -Черт!Передай данные своему начальству!-Прокричал Элиот вбежав в дом. -Без "сопливых" разберусь.-Прорычал себе под нос Ято. Спустя несколько минут, полностью убедившись, что в доме никого нет, ребята направились в штаб, где уже знали о пропаже. --------Прошло 50 минут.-------- Когда ребята приехали, то тут уже велись споры, "что делать дальше?" Кто-то был-"за!" за ее спасение, кто-то наоборот-"Она предатель!" Спустя ещё 10 минут, у Крис заиграл звонок телефона. -Даша!-Все смолкли-Боже!Где ты ?Что с тобой!?-Крис поставила на "громкую связь" и положила телефон на стол. -Все..Все не так плохо, как могло быть...кх..кх..Заберёшь меня? -Конечно!Где ты? -Хах...кх-кх.. без понятия, знаю, что в переулке,но в каком только... -Что с тобой случилось?Дома у тебя погром!? -Ха-ха-ха!-Засмеялась девушка сквозь пелену боли.Потом закашлялась от поступающей внутри крови.-Кх-кх...м...кх!Все....кх..я...дурь из меня выбили....ух...не всю..конечно. -Даша, держись там!Вы найдем тебя! Глаза...закрываются..боль..,..холод..,страх...я не хочу..их..их..видеть... ____________________________ -Я не могу поверить...Моя девочка..Она..Она..Аааа!-Русоволосая, которую обнимал муж, успокаивая. -Успокойтесь.Все не так плохо.-Сказала одна из пятерки киллеров(ЦРУ)- Кроме нас, она никому не говорила о бывшей работе.Хватит говорит гадости!Да, она жестокая и бывает не справедлива!Да, убивала людей семьями!Да-Да!Но в тоже время, она была простой, деревенской девочкой, и вела себя соответственно .Нет в ней этих замашек, как у "светских львиц".Не считает она себя лучше, чем кто либо! -М?-"Шерлок"-Интересно... -Ее не спрашивали, ей сказали или так, и ты на нас работаешь, или убили бы родителей!Вы хоть знаете, как она отреагировала, когда узнала, что ей наняли убить дедушку и то, что у него есть мафия.Как она плакала!Как она кричала и истерила!Она предала их!Она не смогла бы убить родного человека! -Хм..А правительство?Как на "Черный дракон" отреагировало? -Да никак.Нас тоже особо не спрашивали. Хотя...Было странно, когда она внезапно выходила из себя.Она опасна для общества. -Да что вы такое говорите!-Мать Даши. -Да, что за бред!?-Возмущалась "5" киллеров(ЦРУ) -Вы все сами видели,-"Шерлок".-Хах, и увидите... -Она здесь!-Крикнул агент, вбежавший в комнату. -Заводите! Руки сзади повязаны наручниками, рядом люди с автоматами. Девушку усадили на стул.Вся избитая, но за капюшоном было плохо видно.Она была одета в черную мешковатую толстовку, черные брюки и кроссовки. "Когда я проходила мимо отца...Его взгляд.Холодный и болезненный.Ему больно?Но почему?Я же столько старалась и так много добилась.А мама?Почему ты плачешь мам...?Я где-то допустила ошибку?.."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.