ID работы: 4901297

Новая ученица или известная певица?

Гет
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 181 Отзывы 44 В сборник Скачать

Итак, 1 часть разборок.

Настройки текста
-Ну, сама расскажешь, или...? -Пошел ты. -Ах ты мерзавка! - на противоположном от девушки месте, через стол, сидел служащий правительства, и он никогда не любил Дашу, я бы даже сказала, что он ее ненавидел. Он обошел стол и подошел у ней. Мужчина только занёс руку, чтобы ударить, и так избитую, девочку, как его руку поймал наш "Шерлок", который заломал ему руку. -Не трогай ее, -он же, -видишь, ей и так досталось от черных. Мужчина перестал брыкаться и сел на место, а "Шерлок"(называю так, чтобы Вам понятней было.) подошёл к ней и стянул капюшон, все ужаснулись. Все лицо было в засохшей крови и грязи, куча порезов от ножа, а вся шея была фиолетового цвета, как будто ее долго и мучительно душили. -Это... эм... они тебя так?-Девушка слегка дернулась, а после, просто немного кивнула. -Вот же ублюдки! -Не выдержали Крис и Элиот. -Тс..! Я сама виновата, а эти побои получила заслуженно. -Даша подняла голову, -Чем я могу быть Вам полезна, как бывший сотрудник черных?!-Да уж, ее уверенности сейчас позавидовали бы многие. -Что ж, расскажи нам про слабые места, и этого будет достаточно. -Глава мафии "Красный дракон"(ну я просто буду его отцом Кармы называть)) -Насколько мне известно, ты была близка с их семьей, а в мафии занимала почетное место. -Все.. Все верно! -Девушка немного смутилась и растерялась, ибо к ней обращается ТАКАЯ важная персона. -Я бывший главный капореджиме, я указывала солдатам, и многие операции проходили через мой контроль. -И как ты добилась такого доверия к себе? -Дедушка Даши. -Я...Ну, просто изначально поставила себя, как лидера и сильного противника. -Хм, ну не знаю, учитывая какой ты боец.. -Я знаю, боец из меня никудышный, поэтому я старалась проявить себя, в плане сообразительности. Также, то, что я служу в правительстве-помогло. А так же, этот гребаный, как вы его называете? Дар? Внезапная вспышка агрессии... -Что же, думаю, при его использовании к тебе лучше не подходить, да и вообще характер у тебя конечно... -"Шерлок". -Использовании? Это не использование, я не могу контролировать себя! -Девушка, крича, поднялась. -Поэтому, я стараюсь избегать возможных вспышек агрессии, я в таком состоянии, могу и союзника... убить... -Последнее она сказала тише и села назад. -Не нравиться убивать?-Тадаоми. -Отец.. Я.. Не то, чтобы не нравилось.. Я как и все убийцы получаю удовольствие, но нападение на своего же.. Отвратительно... -Девушка нервно взглотнула. -Я не хочу нести вред союзнику, при чем не осознавая этого... Как хоть кто-то смог бы мне доверять, зная, что велика вероятность того, что я воткну нож в спину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.