ID работы: 4901297

Новая ученица или известная певица?

Гет
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 181 Отзывы 44 В сборник Скачать

Home, sweet home. 1. New home. (Дом, милый дом.1.Новый дом.)

Настройки текста
Что же мне делать?Боже..Лучше бы они и дальше оставались в неведении. Прошла уже неделя, а я все не могу успокоиться.С того дня, я переехала в маленькую квартирку спального района, на окраине-благо достаток позволяет. Насколько знаю, родители тоже переезжают, но с ними я не поеду, и не общаюсь я с ними вообще.. Так безопасней, черным нужна я, поэтому быть рядом с ними-риск. Моя совесть тем более не позволит, о да, она ещё осталась. Сейчас я готовлю себе замороженный обед, и смотрю сериал на ноутбуке. После того, как меня выгнал дедушка из "Алой розы", дел стало намного меньше,и сейчас абсолютно нечего делать. Спустя час. 13:56. <Прогулка!Это должно мне помочь!Ну-ка!Не хандрить!> Возможно в голове я и пыталась подбодрить себя, но на деле, мне сильно не хватает общения. 14:24 Красивое кафе на окраине города, сюда приезжают из столицы, дабы отведать лучшей лапши.Вот и я мимо не прошла. -М-м-м, вкусно.-Произнесла я,ловя палочками очередной кусочек. 16:07. Скучно...Сижу, одна. Через минут сорок, я поднялась и , всё-таки, пошла к дому. Хм, всего 16:47, а темно, как ночью.Ах, ну да, зима.Скоро новый год-счастье, подарки, но не у меня. <Дура, сама виновата!Тупая-тупая-тупая!Агх!> Плакать я не собираюсь, много чести, да и смысл? Идя по тротуару, я заметила, что на улице никого, то-есть вообще. Я, конечно, понимаю, что окраина, лес, и все такое,...но так пусто. 18:05. "Home, sweet home". Грязно.Боже, ну да, прибраться то лень. _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- Так прошла и 2-ая неделя. Девушка потеряла счёт времени, с карьерой певицы-все плохо: на съёмки не зовут, клипы не снимают, да и как снимать, если песен нет. Мафия на связь не выходит, как и друзья, только мама иногда звонит, и то, узнать жива ли она ещё. Все так навалилось. Суицид?Нет...не сможет-страшно.Да, бывало, резала вены, но останавливалась. -Чтоб тебя!-Плачет, а ведь хотела держаться.-Надоело! Слезы.Еда.Слезы.Еда.-Вот они радости, и плюс 3 килограмма за две недели. Правда, покупать еду, скоро, не на что будет. Денег очень мало, и Даше приходится беречь каждую копейку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.