ID работы: 490148

two people

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

три замри

Настройки текста
Говорят, когда ты находишь нужного тебе человека, ты меняешься до неузнаваемости. Так и случилось со мною. Постепенно я стал меняться. Я начал видеть мир по-другому, стал по-другому вести себя с существами. Я начал ревновать тебя ко всему. Возможно ты не помнишь, но несколько недель я был предельно мил, наивен и счастлив. Я стал вежлив, добр, более раскрепощение. Хотелось всё успеть, везде побыть, но больше всего хотелось быть с тобою. «..я начал жить как обычный человек..» -ты так недавно написал, но я точно уверен, что этому не поспособствовали наши отношения. Кстати, отношения тоже на месте не стояли. Ты хотел перевести их на новый уровень. Ты хотел встречу, но узнав где я живу, понял, что не так всё быстро. Нас разделяли тысячи километров. Нижневартовск-Киев. Тогда ты попросил «скайп», «вк» или чтобы я позвонил тебе. Я бы с радостью, лучик (так я тебя называл потому что ты изменил мою жизнь, разукрасил. как лучик темноту.), но я же выдаю себя за другого. Мне было неприятно за себя. Та, что там неприятно мне хотелось вырвать от себя. Я наконец-то понял, какой я буду выглядеть дрянью в твоих глазах. Я не отрицаю что я мразь, но что бы ты узнал, кто я так рано я не хотел. Несколько дней я думал, как бы тебе намекнуть. Но ничего не шло. Тогда я пытался отсрочить момент столкновения. У нас появились серьезные ссоры, ты истерил просил меня о встречи. Я морально истощен тогдашней перепиской и переживаниями пообещал приехать. Мы договорились через 5 лет. Ты бы выучился, а я точно что-то придумать в оправдание. Я думал, что тогда из-за понимания ко мне ты всё простишь. И всё будет как у людей, я дам тебе все чего ты пожелаешь. Мне хотелось заботиться о тебе. Я узнавал твои желание и думал, как бы их воплотить, что бы мои старания ты оценил в будущем. Я старался как можно усерднее учиться и работать. Я не досыпал. Опять был «зомби». Но меня это радовало, ведь для тебя старался, рыжик. Я всё время находился с тобою и в тоже время занимался своими делами. Я научился быть Цезарем. За это благодарен. Я столько с тобой испытал, испробовал, что ждал нашей встречи. Хоть до неё и было ещё очень много лет. Я жил тобою и хотел стать для тебя лучшим. Ты уже не помнишь, но я тебе рассказывал, что ты мне снился. Было пасмурно и темно. Я проходил сквозь витрины и в одной увидел тебя. Это было кафе или ресторан. Ты сидел за столиком возле окна и беседовал с каким-то мужчиной. Он был весь в черном. Я не видел лицо, воротники плаща закрывали лицо. Он был блондин. Ты был в восторге от него, а он спокоен. В очередном умиленнее от его ты перегнулся через стол и он, проведя рукой от твоих волос до скулы посмотрел на меня с улыбкой. Меня накрыла злоба. Я ворвался и повалил его на пол. Ты был в шоке, а он стал смеяться. Я до сих пор помню этот противный смех. Звонкий, вызывающий. Ты опять истерил, говорил что твой друг погадал и ты принимаешь мои ухаживание. Мне это льстило. Ты настаивал на встречу в этом году и в ближайшие дни. Тогда я сам начал истерить. Мне было страшно. Я не мог так быстро. И ты бы не простил меня за такую ложь. Я выдумал босса, который сказал, что не отпустит. Ты поверил, но попросил быстрее закончить всё и появиться. Так прошло еще несколько недель. Ты начал опять ныть и просить приехать. Я начал злиться. Но умом понимал, что надо придумать очередную отговорку. Через несколько дней ты опять поднял это важный для тебя вопрос. Из-за злости я написал тебе, что я обманываю. Только через несколько секунд я понял что только что наделал. Я смотрел на экран круглыми от ужаса глазами. Я хотел удалить, но ты уже прочитал и начал печатать ответ. Я с ужасом смотрел на свою руку, в которой был телефон и ждал сообщения. Всего несколько секунд ты набирал текст пальцами, но для меня это было вечным мучением. Я будто бы целый век стоял неподвижно, ничего не понимая и не о чем не думая. Прочитав я начал медленно двигаться к парку. Ты попросил набрать. Сев на лавочку я набрал, но ты не поднял, и вторая волна безумия и понимания накрыла меня. Я, осмыслив всё и понял что только что хотел сделать. Я звоню тебе, хочу рассказать всё, раскрыться полностью. Я никогда не перед кем не оправдывался и тем более не раскрывал свою сущность. Я был жалок в своих глазах, но и не мог больше врать тебе. Так как ты мне был дорог, я сделал выбор. Почувствовал вибрацию, от явно не первого сообщения, я с решительностью прочёл. Ты спрашивал меня, ни я ли звонил только что. Я отвечаю правду. Ты просишь перезвонить. Я закуриваю и, дрожа, боясь набираю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.