ID работы: 4901530

neighborhood

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зарядка

Настройки текста
Как оказалось, Бен любит упражнения по утрам и мучить себя в ранние шесть часов пробежками вместе с тётей Мэй. Питер любит просыпать это занятие семейства, даже когда вечером они собираются за столом, чтобы объявить это традицией. Благо, Питер может побежать к соседским детям и перекантоваться у них, пока шумиха с «утренним адом» не уляжется. Правда, он знает только двоих достаточно хорошо, чтобы прятаться у них, да и те не всегда бывают дома, так что комната — самая лучшая крепость. — Питер, я, конечно, могу тебя не беспокоить в такую рань, но только если ты хочешь стать дряблым и ленивым к годам так тридцати! — кричит Бен за дверью, периодично стуча в неё и не давая Питеру нормально проспаться. Тот думает, что надо бы поставить звуконепроницаемые стены, окно и, собственно, дверь тоже, а пока приходится прятаться под подушкой, игнорируя навязчивого родственника. В конце концов, надо учиться уважать личное пространство. И других людей, думает Питер, когда Бен с Мэй всё же ловят его после утреннего патруля и тащат в сторону заднего двора, дабы провести семейную зарядку. — Спорт — единственный минус Паркеров, — шепчет про себя он, но тётя его отчётливо слышит. — Дорогой, единственный наш минус — это лень. А вот чья, я показывать пальцем не буду. Остаётся лишь фыркать себе под нос, пока тётя с братом смеются над ним, и продолжать молча ненавидеть типичное утро Паркеров. Чёртову. Зарядку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.