ID работы: 4901834

Гонка за любовь

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
84 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нежданный соперник

Настройки текста
Прошло 7 лет Франческо вытащил пачку сигарет, достал одну и затянулся. Он пребывал в хорошем настроении: им недавно удалось сорвать куш в виде угона пары шикарных автомобилей, и теперь его механик Адриано занимался их оснащением для продажи на черном рынке. Он докурил, а потом направился в гараж, где происходил ремонт. - Адри, как дела? - он наклонился над мужчиной, наполовину лежащим под автомобилем. - Осталось совсем немного, а потом продадим этих красоток...думаю тысяч 140 можем за каждую выжать, - тот усмехнулся, весь перемазанный маслом. Франческо присвистнул, уже строя планы на заработок. За семь лет его беспрекословная служба на группировку, упорство и, порою, угрозы и авторитет сделали его главарем в Наро. Он даже и не сомневался, что так выйдет, стремясь теперь выйти на новый уровень и однажды возглавить клан по всей Италии. Сейчас в его подчинении было около сотни человек, гонщиков и мелких бандитов, которые промышляли угоном и продажей наркотиков, а он был в ответе за вырученные средства. Франческо любил свое дело, он отдавался ему по полной. После того как он покинул семью, он ни разу не вернулся, сначала подавляя отдаленные позывы совести, а затем и вовсе избавившись от них: идеальный руководитель без прошлого, но с деловой хваткой для будущего. Он пристально следил за каждым из своих, жестоко наказывая предателей и трусов, но и щедро награждая тех, кто работал на него не покладая рук. Он считал свое дело бизнесом, не более того, пусть, порой, он проводился ценой чужих жизней. К гаражу направлялся его давний знакомый и бизнесмен, имеющий слабость к гонкам, Андреа, и он вышел навстречу. - Какие люди! - мужчины обнялись, а потом оглядели друг друга. - Как дела? - Отлично, Франц, а твои как? Вижу в твоем гараже новую Шевроле, - он заглянул сквозь двери. - Какая тачка, кому-то повезет! - Могу уступить тебе, всего за 160 штук, - ослепительно улыбнулся Франц и засмеялся, увидев сомнение на лице друга. - Спасибо, конечно, но меня пока и моя устраивает, - Андреа улыбнулся в ответ, а потом лениво оперся на дверь. - Зато у меня есть предложение, от которого ты вряд ли сможешь отказаться!... - Ну-ка? - Франческо засунул руки в карманы, глядя, как Андреа загадочно смотрит на небо. - В это воскресенье ожидается одно увеселительное мероприятие, исключительно для состоятельных гостей, устраиваемое угадай, кем? - Франческо приподнял брови, призывая друга продолжить. - Семьей Джинобле. И знаешь, что они собираются устроить? Семья Джинобле была самой состоятельной семьей города, которая сколотила свое состояние более или менее честно, поэтому в связях с группировкой Франческо не нуждалась. Однако самому Францу хотелось бы поддерживать с ними отношения, поскольку знакомство было бы завидным козырем для его репутации, но наладить их пока не представлялось возможности. Теперь, кажется, представлялся случай, и какой… - Гонки, - расплылся в улыбке Андреа, - любительские гонки на ипподроме. Там уже вовсю идет подготовка, они установили трассу, - мужчина вытащил из кармана приглашение. Пока Франческо с ним знакомился, тот молчал, а потом вытащил еще кое-что. - Но я думаю самое интересное для тебя будет вот что. Джанлука Джинобле, - он протянул Францу фотографию. Франческо взял ее у него из рук и замер. На него смотрел не иначе как ангел, сошедший с небес, красота молодого человека поражала воображение. Он не мог оторвать взгляд, и даже не сразу услышал добрый смех Андреа: - Я так и думал, что тебе понравится. Франческо не скрывал своей сексуальной ориентации, благодаря своему положению имея доступ в самые роскошные гей-клубы и дорогие бордели. Но Джанлука...был невероятно лакомым кусочком. - Что про него известно? - его темные глаза внимательно сверлили Андреа. - В порочащих связях замечен не был, тихий и скромный мальчик...20 лет...не уверен, что он по твоей части, но зная твой напор, - Андреа перевел взгляд на фотографию Джинобле, - уверен, ты его завоюешь. И связи наладишь, и развлечешься. Они принимают заявки на участие в гонке до завтра. - Андреа, я твой должник, - Франц хлопнул мужчину по плечу, а по окончанию разговора сел в машину и направился на ипподром. В тот же вечер на перекрытой трассе были уличные гонки. Участвовали многие любители, ставки были астрономические, на старте гремела музыка, танцевали полуодетые красотки, рекой лился алкоголь, а для любителей были в наличие травка и кокаин. Франческо предпочитал не употреблять, находясь в центре толпы, присматривая за участниками и отслеживая возможности мошенничества. Все было под контролем, как вдруг к нему подошел его помощник Фабио: - Франц, там какой-то чувак бросает тебе вызов. По негласному правилу, бросить вызов главарю клана на гоночной трассе означало, что человек сумасшедший. Шансы на выигрыш были минимальны, ведь только лучшие водители становились главарями, а проигрыш означал, что человек будет скорее всего уничтожен. Франческо увидел на старте незнакомую красную Ауди, а его друг продолжил: - Мы не знаем, кто он. Отказывается снимать маску и отвечать на вопросы. Хочет лишь сразиться с тобой. Франц усмехнулся, направившись к машине, за тонированными стеклами было невозможно понять, кто это. - Ты ненормальный? Я даю тебе единственный шанс отказаться, - ухмыльнулся главарь. Ответа не последовало, и он вздохнул: - Что ж, поехали. Я тебе заранее не завидую, чувак. Он сел в свою черную Феррари и опустил стекло. Его противник смотрел перед собой, полностью игнорируя его. - Готовься к проигрышу, - моторы заревели, девушка, держащая в руках флаг подняла его, а едва он опустился обе машины рванули со старта и скрылись из вида за доли секунды. Сначала гонка шла ровно, соперник отставал от Франца ровно на полкорпуса, что его устраивало, но по мере приближения к финишу он вдруг начал выходить вперед. Франца охватил соревновательный азарт, он поднажал, то один то другой вырывались вперед буквально на сантиметры. Вдруг на последнем километре чужая машина сделала обманный маневр, заставив Франца резко вывернуть в сторону и сбавить скорость, он вжал педаль газа в пол, однако не успел набрать скорость и пришел к финишу вторым. Когда они остановились, он в ярости выскочил из машины и подбежал к ауди, громко стуча в стекло. - Выходи, сукин сын! Покажись! - он ненавидел свой проигрыш, он готов был разорвать противника на куски. Дверь открылась, и Франческо охватила дрожь. Он был готов увидеть кого угодно, только не его, он не ожидал, что в том, к чему он шел годами, в том, в чем он по праву был лучшим, его обойдет собственный брат. - Привет, Франческо, - спокойно произнес Пьеро, он казался уравновешенным, но его глаза блестели яростью. - Привет...Пьеро, - они стояли друг напротив друга, рассматривая, оценивая. Оба сильно изменились, они выросли и были мужчинами, но их сходство, кажется, стало еще более очевидным, несмотря на совершенно разные образы. Пьеро носил очки, классическую одежду, короткую модную стрижку, ничего лишнего, только элегантность. Франческо же до сих пор ходил в черном, предпочитая кожаные куртки и спортивный стиль, его тело было покрыто татуировками, а волосы небрежно спадали на лоб. Однако не было сомнений, что они были братьями, и оба это знали, ненавидя друг друга за это. - Поздравляю с победой, - холодно произнес Франческо, протягивая ему ладонь. Пьеро не пожал ее. Внутри кипела ярость, но он усмирил ее, и устремил взгляд на лицо брата. - Я приехал сообщить кое-какие новости, - так же холодно вымолвил он, а затем выдержал паузу. - Наш отец скончался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.