ID работы: 4901834

Гонка за любовь

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
84 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вселенная в руках

Настройки текста
С утра его разбудил шум в коридоре, а потом послышался резкий голос: - Джанлука! Еще сонный, он вышел в прихожую и увидел приехавшего Франческо. - Тебя что, не учили встречать возвратившегося из тяжелой поездки любимого человека? - его тон и резкие движения не оставляли сомнений в том, что он был невероятно зол. - Франц, что-то случилось? - обеспокоенно спросил он. Казалось, мужчина сейчас взорвется от ярости: - Оставь свои вопросы на потом. Он тяжело дышал, а потом вдруг схватил его руку и дернул на себя. Грубо вцепившись в подбородок он начал целовать его, до боли впиваясь в предплечье, затем толкнул к стене, отчего Джан больно ударился спиной, и продолжил целовать. Он перешел на грубые укусы в шею, грудь, а потом заломил его руки за спину и развернул к себе спиной. Впечатав в стену, он сдернул его брюки до щиколоток, сильно ударив по ягодицам, еще и еще, резко опуская ладонь на нежную кожу. Он без предупреждения вошел в него силой, а когда Джан вскрикнул от боли, зажал ему рот рукой, принявшись остервенело трахать. Одной рукой оставляя синяки на бедрах, он переместил ладонь ото рта к волосам, сильно дернув, и продолжал иметь его со всей бешеной силой злости. - Франц, - прохрипел Джан, сейчас не получая удовольствия от жесткого секса, скорее похожего на наказание. Тот вдруг сжал ему ладонью горло, заставляя задохнуться, кончил внутрь, изо всех сил толкнул в стену, отчего тот снова больно ударился, словно выбросил использованную вещь, и направился в ванную. Джанлука кашлял, пытаясь восстановить дыхание, он сполз по стене и прижал лоб к коленям, дрожа от обиды. Слезы сами текли из глаз, словно его душу испачкали и выбросили как грязную тряпку, словно его вчерашняя радость ничего не стоила, и он сам был просто вещью, просто игрушкой для секса. Он не знал сколько так просидел, в спущенных брюках, использованный, но вдруг Франц присел рядом с ним. - Прости, mio cuore, - прошептал он. - Умоляю, прости. Он уткнулся лбом в его холодное плечо: - Поездка была ужасной. Погибли люди, наши люди. - Неужели я в этом виноват? - глухо откликнулся тот, не поднимая головы. - Нет. И я прошу, умоляю, прости, что не смог сдержать своих эмоций, - Франц положил руки ему на плечи. - Я был на пределе. Мне очень плохо, Джан. Он поднял свои печальные хрустальные глаза. - Мой принц, мой волшебный принц, - Франц сгреб его в объятия, - ты не заслужил этого. Прости. Пошли. Пошли в ванную. Он поднял Джана на ноги и осторожно повел в ванную. Тот стоял равнодушно, пока Франц обмывал его теплыми струями, чувствуя, как сильно саднит между ягодицами, а еще больше в сердце. - Поехали позавтракаем, - когда он оделся, Франческо нежно обнял его. - Я плохо себя чувствую, - тихо откликнулся Джан, и он не врал. - Прошу, - Франц сжал его руку в своей, - я не могу сейчас быть в одиночестве, я не вынесу… - Тогда дай мне обезболивающие, - не меняя выражения лица попросил Джан. - Я сидеть не смогу. Франц с болью прикрыл глаза, вздрагивая, еще крепче прижимая к себе свое сокровище: - Прости. Прости, любовь моя. Он принес Джану таблетки, и они поехали в кафе, где оба едва тронули еду. Франц хмурился, он неблагоприятного исхода дел и от того, что причинил боль любимому. У Джана же словно душу вынули, настолько равнодушен он был, словно вчерашний день, полный радости и искреннего счастья, был несколько лет назад. После кафе они поехали на базу, но там Франца снова охватил приступ ярости. Увидев Пьеро, который спокойно что-то смотрел в телефоне на сиденье своей машины, он подлетел к нему: - Сидишь. Прохлаждаешься. И тебе нет никакого дела до нас! А люди гибнут, между прочим, чтобы мы существовали! - В чем дело? - тот поднялся, окинув брата ледяным взглядом. - А ни в чем! Совершенно! Тебя не касается то, что наши люди гибнут, что дела не идут сами по себе, их надо решать! - шипел Франческо. - Ты выбрал себе путь подальше от всего этого, тебе бы только кататься и спокойненько загребать выигрыши! Мои люди гибнут! Мы решаем проблемы, а это сложно, и в отличие от тебя мы постоянно подвергаемся риску! Пьеро на секунду взглянул на Джана, который наблюдал за этой сценой, на его лице не отражалось ничего, кроме смертельной усталости. - Франц, в чем конкретно ко мне претензия? - вздохнул Пьеро. - Ты просто чертов бесстыжий эгоист и хитрец. Не будь той гонки, я бы никогда не взял тебя в группировку! - заявил он, вызывающе глядя на него. Пьеро бы мог спокойно развернуться и уехать, но он все еще работал над своим планом, и ему нужно было продержаться почти год. - Я не вижу смысла в этом разговоре, - он отвернулся, а Франц пошел к себе в офис. Джанлука взглянул на Пьеро совершенно измученными глазами, тому показалось, что на его шее видны красные пятна, но Джан быстро ушел вслед за своим бойфрендом. - Я считаю, ты неправильно ведешь себя с Пьеро, - он присел на краешек стола и стал смотреть в окно. - Это не твое дело, - процедил Франц. - Если бы только у меня был брат… - Джан с горечью опустил голову. - Франц, я устал, у меня сильно болит голова. Отвези меня домой. - Еще чего, отвези! Я только приехал! Мне нужно решить кучу дел! - вспылил тот. - Тогда я поеду сам, увидимся вечером, - но брюнет цепко схватил его за запястье. - Нет. Тебя отвезет кто-то из моих, - Франц попытался найти кого-то, но все были или заняты, или нужны ему здесь. - Я тебе приказываю! - заорал он на кого-то в телефонную трубку, но Джан положил руку на его. - Перестань оскорблять человека, я нашел выход, - он смотрел в окно на красную Ауди. - Пьеро не повезет тебя, - категорично заявил Франц. Джанлука прикрыл глаза. - Франц. Мне очень плохо, прошу пусть хоть кто-нибудь! - он умоляюще взглянул на него. - Или ты хочешь, чтобы я прямо здесь сознание потерял? Франческо заволновался. - Ладно. Мой принц, моя душа, моя любовь, - он скороговоркой шептал это, ведя Джана к машине своего брата. - Пьеро! У меня для тебя задание. *** - Как ты уговорил его? - Пьеро с тревогой смотрел на бледное лицо Джанлуки. - По-моему по мне видно, что мне нехорошо, - слегка улыбнулся тот. - Что произошло? Ты в порядке? - брюнет следил за дорогой, но бросал взгляды и на своего спутника. - Да, просто у него неприятности, - вздохнул Джанлука. - Но не ты ведь в них виноват! - возразил Пьеро. Тот медленно кивнул, глядя перед собой, остальную дорогу они ехали молча. Притормозив у его дома, Пьеро вдруг впервые сам накрыл его руку своей: - Джанлука. Улыбнись, я не могу видеть тебя таким. Тот улыбнулся, развернув кисть ладонью вверх и сжав ладонь Пьеро: - Ради тебя я всегда готов улыбаться. - Вот и отлично, все будет хорошо, - ободряюще кивнул Пьеро. - Отдохни немного. И в этот момент Джанлука вдруг понял, что такое настоящая любовь. Это когда ты просто держишь его за руку, а кажется, держишь в своих руках целую вселенную.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.