ID работы: 4902129

Единственная.

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Vinsam соавтор
alex.xx бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Скотт и Тася ворвались в спальню. Он взял на руки Тасю и положил на кровать, сам навис сверху и вовлек девушку в новый поцелуй. Она начала расстегивать его рубашку, быстро с ней справилась и стала расстегивать ремень на брюках. Каутон тоже времени не терял, он снял толстовку с «любовницы» и стянул джинсы. Тася осталась в одном нижнем белье. — М-может н-не н-надо, — чуть ли не со слезами сказала девушка. — Но почему? Я уверен, тебе понравится. Я буду очень нежен! — Ну не знаю. — Ааа… Я понял. Ты девственница? — Н-ну… да. И я боюсь первого раза. — Так, ты мне доверяешь? — Да. — Тогда и сейчас доверься! — Л-ладно.       Они опять поцеловались и Скотт снял с Таси бюстгальтер и трусы, которые уже намокли. Девушка стянула с него боксёрки. Каутон надавил на клитор, отчего девушка издала блаженный стон, который очень понравился парню. Он взял свой, уже возбужденный, половой орган и стал потихоньку входить в свою подругу. Та начала извиваться от боли, так как это первый раз это очень больно, поэтому ей было неприятно внизу живота и у неё сами по себе наворачивались слёзы на глаза. Когда Телефонный вошел до основания, он начал потихоньку двигаться. Девушке до сих пор было больно и она стонала от этой боли и жжения во влагалище. Но вскоре эта боль прошла и её заменило наслаждение. Скотту это понравилось. — Т-Тася я скоро к-кончу. — Д-давай… Ах скорее… Ах...       Последние толчки, и вот, он излился в свою новую девушку. — Тася, ты такая милая и хорошая, мне кажется, я тебя люблю.       Но Банановая девочка уже не слушала, она провалилась в страну Морфея. — Спи моя банановая королева /╮(╯▽╰)╭:-D/! — сказал Скотт и тоже уснул в обнимку с «королевой».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.