ID работы: 4902480

Ненависть или любовь? Вернуться обратно

Гет
R
Заморожен
52
автор
Размер:
120 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 137 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
POV Сакура Иду по вечерней нелюдимой улице, фонари ярко горят, создавая уютную обстановку. Мне так здесь хорошо. Быть в этом моменте. Однако ничто не даёт забыть, что завтра я окажусь в своей прежней школе, в Конохе. Никогда бы не захотела там снова побывать, но нет выбора, так выпала карта, огорчённо я говорю самой себе, припевая. Зато я вернусь со своей лучшей подругой Хинатой, уж нам двоем точно ничто не грозит. Девочки должны держаться вместе. Ах, забыла сказать, меня зовут Сакура Харуно, мне 16 лет, я и мои родители живут сейчас в Англии, но из-за внезапной сгоревшей компании моего отца я вынуждена вернуться в Коноху, место, где я провела всё детство, и этот город оставил большой грустный отпечаток в моей жизни. Я дружила лишь с Хинатой, другие с угрызением на нас оглядывались. Кстати, Хьюга тоже сейчас учится в Англии, но узнав все обстоятельства, она хочет приехать в Коноху со мной. Уже завтра я отправляюсь туда. Мой отец нашёл средства для меня и Хинаты, в конце концов это не Англия, цены-то другие, да и у меня осталась машина из подарков папы. Он снял нам дом, я видела это чудесное здание по картинкам в интернете, но сам владелец говорит, что это старые фотографии, и идёт ремонт. Ну что уже похолодало...Середина осени... Будет непривычно прийти в школу не с начала года. POV автор. Сакура пришла домой, где её ждали родители. Они регистрировали электронные билеты на самолёт. Саку прошла к себе в комнату, где у стены виднелся собранный чемодан, дожидающийся завтрашней поездки. Вся комната была почти полупустая. Все необходимые вещи нашли своё место в чемодане и сумке розоволосой девицы, а ненужные дожидались своей продажи. Девушка грустно смотрела на природу за окном и хотела остаться здесь. В итоге она год проучилась, получила неполное образование, и уже звонила Хинате. POV Хината — Да, мам, я уже всё собрала. Ой, телефон звонит. POV Автор — Алло, привет, Саку, ты как? — спросила немного взволнованная Хьюга. — Вообще не хочу улетать, — огорчённо произнесла розоволосая подруга, – но зато есть и преимущество, — сказала девушка, немного ободрившись, но всё ещё с примесью безнадёги. — Какое же? - задумчиво спросила Хината. — Без предков будем жить. — Ахах, это уж точно, кстати, мой двоюродный брат Неджи, который живёт в Конохе, может быть нам поможет всё обустроить и тд... — Ну хорошо, с чем-то ещё повезло, всё мне пора, нужно ещё выспаться. — Спокойной ночи. Хината положила трубку и в невзначай посмотрела на зеркало, где увидела девушку 16 лет с темно-синими волосами, белыми глазами, хорошим телесложением, немного застенчивую, но и дающую отпор. После детального анализирования своего тела она перевела взгляд на фотографию, стоявшую на полке, возле кровати. На снимке были Саку и Хина, празднующие День Рождение синеволосой в Сейн-Джемсском парке, располагающимся напротив Букингемского дворца. Это был потрясающий день, запомнившейся подругам не только как юбилей одной из них, но и девятилетием их дружбы. Девушки познакомились в шесть лет и, сразу понравившись друг другу, они стали проводить много времени вместе. Хьюга усмехнулась, вспоминая моменты, которым подругам престало пройти вместе, все их смешные ситуации, их разочарования, упрёки детей Конохи и многое другое, что позволяет сделать жизнь насыщенней, ведь вне зависимости от окраски этих воспоминаний опыт делает людей сильнее. Родители Хинаты — бизнесмены, поэтому у девушки тоже есть средства, однако для помощи отцу Сакуры их недостаточно, но из-за большой любви, уважения и заботы о подруге белоглазка решила уехать с Харуно в Коноху. Они слишком сдружились, чтобы так заканчивать. Осознавая свой долгий и всё ещё незаконченный путь, Хина легла спать. *** Конец 1 части Пожалуйста пишите коментарии :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.