ID работы: 4902480

Ненависть или любовь? Вернуться обратно

Гет
R
Заморожен
52
автор
Размер:
120 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 137 Отзывы 11 В сборник Скачать

Полёт и привет, Коноха

Настройки текста
Утром Сакура проснулась часов в 6, осознавая, что, к сожалению, её родителей нет дома, они уже в такую рань были на работе, создавая план, как возместить убытки компании отца, Харуно направилась в ванную комнату. Приняв все необходимые процедуры, розоволосая девушка прошла на кухню, чтобы насладиться последним завтраком в Англии, который ей приготовила её любящая мать. Однако от еды Харуно отвлёк телефонный звонок: — Алло... — Здравствуйте, это Цунаде-сама, - донеслось на другом конце провода, - директриса школы Конохи, у нас есть проблемы с вашими документами. — Какие? — спокойно спросила Сакура, прикрыв свои сонные глаза и облокотив голову с прекрасными розовыми волосами на руку. — У вас неточно заполнена анкета. — Извините, я сейчас занята, могу ли я с вами поговорить завтра в Конохе? - голос Сакуры звучал без какого-либо напряжения. Девушка просто прикрыла лицо руками, напоминая себе, что все проблемы временны, и нет никакого смысла думать о них сейчас. — Хорошо, - Цунаде явно понравился невозмутимый, спокойный тон девушки, - и не забудьте перевести часы на 5 часов вперёд, - решила напомнить о насущных вещах директриса. — Хорошо, спасибо, — поблагодарила за совет девушка и стала сочувствовать своему организму, предстоящему перестроиться под новое время. Сакура принялась кушать, а после, не теряя времени даром, пошла переодеваться. Проходя мимо своего рабочего места, девушка заметила свои вещи, которые ей придётся оставить дома: разные фотографии своего детства, коробочки парфюмерии, книги... Рассматривая эти предметы, несущие воспоминания из детства и отрочества девушки, Харуно наклонилась к столу ближе из-за плохого зрения, которое довольно-таки часто доставляло лишние хлопоты девушки. Неожиданно телефон, лежащий на столе, завибрировал, что испугало Харуно, и та отскочила от стола, немного задев стол и стукнувшись об него. Проведя по своей только что ударившейся руке, уже раздражённая и раздосадованная девушка посмотрела на телефон. Ей пришло напоминание позвонить Хьюге. "Ай, больно. Хината мне очень дорого стоит", — подумала Сакура, потирая свою руку. Зная хорошо свою подругу, Харуно была уверена буквально на восемьдесят процентов, что та ещё даже не открыла глаза.

***

*звонит телефон* Кого это занесло в такую рань? Сколько вот сейчас? Уже 6:20? Щит, я опаздываю! - пронеслось в голове девушки с отливающими синеву волосами. — Да, алло, ты чего Саку? — спросила сонная Хината, протирая глаза. — Доброе утро, спящая красавица, - с усмешкой проговорила Харуно. — Ох, я только открыла глаза, и видела бы ты, как я выгляжу, точно не назвала бы красоткой. — Ты только проснулась? - удивилась Харуно, - нам через двадцать минут надо выходить... — Помню, помню, - вздохнула Хьюга, - ладно, я пошла. *Спустя минут 20* Подруги уже были одеты, Сакура надела рваные джинсы, футболку с надписью «Dangerous woman» и кеды с черепами, наверх тёплое пальто… Хината надела джинсы, тоже рваные, но чёрные, мягкий свитер, бусы с изумрудами поверх ветровки, а из обуви чёрные кеды. Девушки уже успели встретиться, жили они не так далеко друг от друга. Им оставалось только сесть в уже заранее заказанную машину, что они и сделали. Сакура думала, что водителем будет отец Хинаты, но он не смог поведаться с дочкой из-за работы. Дорога до аэропорта была не длинная, однако Сакура не упустила момент и стала разглядывать всё на пути, в природе, по которой будет тосковать её душа. Она так хорошо чувствовала себя здесь, но им нужно поехать в город, который он хотела бы забыть из детства... Пройдя все процедуры в аэропорту, девушки могли спокойно пройти через крыло самолёта в сам транспорт и занять свои бизнес места. Во время полёта Хина предпочла слушать музыку, Саку — смотреть фильмы. Они долго летели, поэтому розоволосая девушка решила ещё поспать. Хината же ждала время еды, и, когда оно наступило, она с радостью стала пожирать картофель фри. Саку проснулась из-за вкусного запаха еды своей подруги и заказала себе стейк. Вскоре девочки приземлились. Их уже ждал Неджи в аэропорту. Сам по себе он парень лет 18, сильный, но в тоже время и умный. Любит носить распущенные волосы, но иногда и собирает их в хвост. Говорит только вовремя, не любит разбрасываться словами. Хината многое, что уже рассказала о нём своей подруге, поэтому Сакура догадывались, как он будет себя вести. Он взял багаж девочек и усадил в свою машину. Дорога до дома была недлинная, но она была наполнена многими интересными моментами, например, Неджи рассказал немного девочкам про школу, местность, что изменилось после их отъезда... Вскоре ребята приехали на нужную улицу, и их взору открылся прекраснейший пентхаус. Сакура была просто в ШОКЕ. Дело в том, что сам дом реально не сходился с картинками из инета, ремонт был видимо генеральным. Девушки вышли из машины и просто уставились на здание, разинув рты, пока Неджи доставал багаж. POV Сакура Увидев наш дом снаружи, я чуть бы не упала. — ОН ЕЩЁ ОФИГЕННЕЕ!- прикрикнули мы с Хинатой одновременно и стали подпрыгивать. Очень странно, но Неджи подумал, что мы сказали так про него, на что он лишь ухмыльнулся. Я пропустила этот момент, пусть радуется парень, пока есть время. Передо мной расстилается огромный прекрасный сад со многими цветами, из которых выделялись бордовые розы и пионы, милой беседкой возле крыльца, я уже мечтаю найти себя там за прочтением различных книг! Я просто таяю :3 Вскоре мы зашли в дом. Он был двухэтажным! На первом этаже располагались кухня, ванная, 2 комнаты, одна была вся в золотых тонах и другая с зелёными оттенками. Мы сразу(до приезда) договорились с Хиной брать комнаты на первом этаже чисто ради удобства. Мне приглянулась золотая комната с картинок, а Хине - зелёная, поэтому мы надеялись, что их не изменят! Я вошла в свою вместе с Хинатой и увидела странную картину. Какая-то блондинка, читающая книгу, лежала на моей кровати. — Эм... Алло, а вы кто?! - спросила эта девушка. — Ну, мы снимаем этот домик, — сказали мы разом, переглянувшиь. — Ну типа я его снимаю со своей подругой!- возразила блондинка, подняв одну бровь. *** Надеюсь, вас устраивает такой объём работы :/ Принимаю критику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.