ID работы: 4902480

Ненависть или любовь? Вернуться обратно

Гет
R
Заморожен
52
автор
Размер:
120 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 137 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новые соседки.

Настройки текста
POV автор Увидев такую ситуацию, Хина стала сразу набирать арендодателю. — Алло, у нас проблемы: здесь живёт ещё одна девушка, хотя снимаем квартиру только мы с Саку. Белоглазка включила телефон на громкую связь. – Это не ошибка, не считая, что с вами будут жить 2 девушки, а не одна. — В смысле? - не поняли Хина и Саку. — Ваши родители сами согласились, чтобы вы не одни жили. Они не хотели давать много свободы, вы учиться сюда приехали. — Стойте-стойте, а меня никто не предупреждал! — удивилась недовольная блондинка. — Я предупредил Темари, сказал, чтобы та тебе всё передала. Зато ты сейчас знаешь,Ино. Ладно, мне пора, если будут проблемы, связанные с домом — звоните! До свидания. — Досвидатути, — ответили наши героини вместе. POV Хината Да уж, нехорошо вышло. Видно эту девушку зовут Ино, а с нами ещё и Темари будет жить. POV Автор Хината огорчённо вдохнула. Что тут уж врать. Все три девушки огорчённо вдохнули! Не теряя момент, Сакура хотела выйти из этой ситуации, познакомившись с блондинкой. — Меня зовут Сакура Харуно, мне 16, — сказала девушка с изумрудными глазами и протянула руку. По лицу Ино было видно, что та ей не интересна, и что она даже не знала об их приходе, но всё равно, девушка решила оставаться приветливой. У Ино хорошее телосложение, она очень худенькая и стройная. Эта девушка - обладательница синих глаз, имеет светлые волосы. — Меня зовут Ино и мне тоже 16, — недоверчиво проговорила блондинка, однако не пожала руку Сакуры. — Я Хината Хьюга, у меня такой же возраст, как и у вас. Мы с Сакурой приехали сюда учиться в старшую школу. — Интересно, а как она называется? — спросила для приличия раздосадованная Ино, хотя сама не интересовалась этим особо. — Не помню как именно, но директрисса — Цунаде-сама. — Мы видно в одной школе! — удивилась блондинка. — М, классно, — ответила Саку с интузиазмом, ведь как-никак, но Ино может им рассказать про все правила школы и тд. — А как она называется-то? — спросила Хината. — У неё нет особого названия, просто Старшая Школа Конохи. *** Увидя то, что девочки более менее приветливы, Неджи собирался уходить и уже вышел за порог, как ему Хината отправила смс "Спасибо, что довёз", на это парень лишь ухмыльнулся. *** POV Ино Ладно, придётся проводить этих двоих на второй этаж и сказать, чтобы они не прикасались к моих вещах. И почему Темари мне не сказала? Лучше наберу я ей. POV автор — Девчонки, выберите себе комнаты на втором этаже, — сказала блондинка, однако она не решила их "провожать", лишь осталась искать свой телефон в комнате. — Вот наконец-то нашла! — обрадовадась Ино, найдя его за полкой. Она сразу стала набирать номер. — Алло... — дожидалась ответа девушка. — О, привет, девочки уже пришли? — спросила Темари, будучи в самом обычной для неё настроении. — Да, вот именно, кто они? — Ино решила заставить подругу сожалеть о несказанном вовремя важном деле, поэтому повысила свой и так высокий голосок. — У меня не было времени сказать, вчера я забыла, а сегодня утром уже отправилась на курсы, если ты не забыла, — оправдывалась девушка. — Я-то не забыла, — повышенным голосом проговорила каждое слово синеглазка. — Ладно, уже иду домой, потом поговорим. — Прикупи еды, сладостей и пирожных всяких! — Хорошо. *** POV Ино. Чёрт, не могу поверить. Дом, который нам не очень хватал на двоих теперь будет принадлежать четверым. Темари! Забыла предупредить... Эх, как так можно. Ладно... Хотя бы плата за аренду будет делиться на четверых, меньше платить... Эх... Мне придётся ещё долго жить с этими девчонками, поэтому стоило бы им помочь разобрать вещи... POV автор Ино отправилась наверх, тем временем Сакура и Хината уже выбрали себе комнаты и даже разгрузились багаж. Сакура предпочла комнату в фиолетовых тонах, смешанных с розовыми, на потолку была нарисована сакура, как бы иронично это ни звучало. В комнате у кровати с резными узорами находился большой лавандовый шкаф, который сразу приглянулся девушке. Сакура уже давно все вещи разложила по своим полочкам. Хината выбрала комнату с бежевыми тонами. На потолке был изображён свет в виде маяка. Хинату это стало очень мотивировать её самой любимой цитатой из Гарри Поттера «Счастье можно обрести даже в самые темные времена, если не забывать обращаться к свету». Шкаф был тоже бежевого оттенка, велик, как и Сакура белоглазка заполнила его вещами. Ино подошла к одной из комнат и увидела, что девушки сами со всем справляются и помощь уже не нужна, поэтому радостная блондинка решила пойти заняться своими делами, однако Хината не позволила ей это сделать, потревожив вопросом: — У вас есть форма в школе? — А, да, вы ведь привезли школьные вещи? - спросила Ино, понимая, если они ответят нет, то ей придётся делиться одеждой. — Да, мы взяли! - ответила Сакура и заметила, как блондинка сразу раслабилась. — Уже 5 часов, пойдёмте кушать! — посмотрев на часы, решила пригласить к столу синеглазка, ожидая, что ребята уже проголодались, а питаться всё-таки нужно всем. Как только они спустились на 1 этаж, девочки услышали звонок в дверь. Это была Темари, шатенка с четырьмя хвостиками, карими глазами,хорошей, спортивной фигурой, но в меру, при чём видно, что она занимается спортом. Увидев её с продуктами, радостная Ино, не промолвив и слова, забрала пакеты и отнесла на кухню. — Привет, — поздоровались Хината и Сакура. — Привет, вы видно наши соседки? — с улыбкой спросила шатенка. — Да, меня зовут Хината, а это Сакура, нам обоим по 16 лет, — пролепетала белоглазка. — Мне тоже 16, меня зовут Темари, рада познакомится. Пока девушка переодевалась, Ино поставила чайник, достала все купленные пирожные и позвала всех на кухню. Вскоре всей компанией они стали уплетать десерт. Не теряя момент, Хината хотела всё расспросить о школе. POV Хината Интересно, как изменилась эта школа? Надеюсь, лишь к лучшему. — Вам нравится ваша школа? — Ну так, нормально, — равнодушно ответила Ино. — Нет, кому нравится школа? - с мучением в глазах спросила Темари, вспоминая, что завтра понедельник. — А у вас есть люди, которые может быть некоторых унижают? - спросила обладательница изумрудных глаз. — Есть одни, но они не особо унижают других. Хотя как посмотреть... Меня давно они бесят, - сказала с яростью блондинка, — это 4 парня, они очень популярны и высокомерны, от них многие девчонки без ума, а они просто используют их чувства! Ну не мерзко ли? Да и, к сожалению, эти идиотины в нашем классе. - Но ничего, как-нибудь проживём! - сказала я. Вскоре я приняла душ и стала готовить вещи на завтра. Надеюсь, что юбка и фиолетовая рубашка подойдут. А вот меня зовёт Ино. POV Сакура После чаепития, я пошла выбирать одежду, так как душ был занят, мне нечего было делать; мой выбор пал на чёрную юбку с розовой рубашкой. Вскоре в мою комнату зашла Темари. - Готова к новой неделе? - спросила я, ожидая услышать отрицательный ответ, и я его услышала. - Боже нет, если бы был выбор или ад, или школа, то я бы выбрала ад. - С чего такой хейт? - Директрисса хочет устроить праздник в честь Ночи Гая Фокса. - Оу, я его праздновала в Англии, не думала, что здесь есть похожие праздники. - Да просто Цунаде понравился этот праздник, вот и всё, сейчас она выбирает учеников, которые буду его организовывать, а я как-то на глаза даже не хочу попадаться. - Жесть - Ну да, го смотреть "Королев Крика" -Ты сириозли их смотришь? - По телеку ничего путного и не идёт. Мы с Темари пошли в гостиную, которая была тоже на 2 этаже и стали смотреть, вскоре мы уснули. POV Ино Я отдала бумагу с нашим расписанием Хинате, когда мы прошли в гостиную, увидели спящих особ. В мою модную головку пришёл остроумный план, на который согласилась белоглазка. Мы намазали сливками лицо девочек и убежали, не забыв выключить телевизор( это же электричество, как-никак!!). Синевласка предложила посмотреть "Бегущий в лабиринте", я была только за. POV автор - Я принесу попкорн, - воскликнула Ино - Хорошо, жду тебя в своей комнате. -Окей, - ответила светловолосая, доставая упаковку попкорна, и положила её в микроволновку. Также Ино сделала напитки и уже достала еду из микроволновки. Девушка побежала на 2 этаж, где Хината уже отыскала фильм в хорошем качестве. -Ну, поехали! - воскликнула Хина, и они начала смотреть фильм. Съев всю еду уже в начале фильма, девочки стали судорожно смотреть, осознавая, что завтра уже понедельник, и ад начнётся. Вскоре Хина заснула, а Ино всё-таки досмотрела фильм. Она укрыла Хинату и побежала спать в свою комнату. *** Я писала очень долго, это примерно 4 страницы, так что надеюсь, вы оцените :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.