ID работы: 4902480

Ненависть или любовь? Вернуться обратно

Гет
R
Заморожен
52
автор
Размер:
120 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 137 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неожиданное наказание

Настройки текста
POV Сакура Договоря с Иной и Хиной, и ринулась на физику. Я присела снова вместе с Темари. На самом деле, я не очень понимаю теорию физики,а вот задачи выполняю хорошо. Так странно, что ребята не успели украсить домик, разве не так много времени было? Ну ладно, главное сейчас перетерпеть последнюю пару. -Кто ведёт физику? - незадачливо спросила я Темари. - Сенсей Ирука, он очень добрый, - ответила мне Темари. Ну и славненько! *Прозвенел звонок* Все сели на свои места, учителя ещё в кабинете не было. -Где же он? - стала думать Темари. Во время отсутствия учителя все стали болтать, кидать листики, даже в меня прилетел чей-то бумажный самолётик! -Чей же? - я обернулась и увидела, как Саске, есессна обладатель этого самолётика, положил голову на парту и смеялся. -Идиотина, - сказала я немного тихо и повернула голову обратно. -Боже, как они бесят! - сказала Темари. POV автор Однако на этом всё не закончился. Парни на задней парте всё время с кем-то болтали и что-то обсуждали, при этом не сдерживая смех. - Да вы достали! - крикнула Темари, повернувшись к парням и нахмурив лицо. - Да ты как-то тоже! - ответил тем же тоном Шикамару. -Хей, полегче, - сказала Сакура, пытаясь рассоединить друзей. - Так хватит! - крикнул Саске. - Да ладно! А что ты сам не останавливаешься? - ответила повышенном тоном Сакура, намекая, что он ей попал самолетиком и не остановился смеяться. - Да вы начали! - крикнули мальчики, вставая из-за парт. -Мы не виноваты, что вы такие идиотины, - ответили тем же тоном Саку и Темари и тоже встали. Весь класс судорожно повернулся смотреть за происходящим, но именно в этот момент пришёл Ирука. Все встали. - Что за крики? - сказал он с серьёзным тоном. Все молчали, опустив головы вниз. -Так кто кричал? Повторяю! - спросил он ещё раз. -Мы,- сказали Шика и Саске. -Причина? - спросил Ирака с более серьёзным видом. -Ну...Просто, - ответили они, и Саске случайно (или нет) ещё обернулся посмотреть на Сакуру. -После уроков вы оба наказаны, будете сидеть здесь 2 часа. -Ясно, - ответили огорчённо парни. -Все сели! - сказал Ирyка. Этот урок прошёл быстро, ребята проходили новую тему, но Сакура и Темари чувствовали себя виноватыми перед мальчиками. *В молле* Ребята зашли в лифт и столкнулись с Цунаде. -Что вы здесь делаете?- спросила она с ужасающим тоном. -Мыыыыыы... Хотели купить продукты для домика, - решила хоть как-то выкрутиться Ино. -Мы с вами договорились на завтра,- продолжала отстаивать своё мнение Цунаде. -Ну...- стали мешкаться ребята,не зная, как ответить. -Сдаётся мне, что вы прогуливаете! Не ожидала от вас такого! Марш в школу на урок, попадётесь ещё раз - отчислю!- сказала Цунаде -Экх... это я всё сделал, это я заставил всех прогулять, не наказывайте их, - сказал Наруто . Откровенно говоря,Ино была просто в шоке, она не ожидала от Наруто чего-то настолько храброго. - Я знаю, - проговорила Цунаде с долей улыбки. - А сейчас все в школу! Ребята быстро по лифту спустились вниз и сели в машину. -Откуда она знает?- задавался вопросом Наруто. - Я не знаю... Может быть кто-нибудь сдал, - стала рассуждать Ино. -Не думаю, что кто-нибудь из нас на такое способен! - сказала Хината. -Разве что...Сай! Это ты? - спросила его нервно Иногда. Она так боялась огорчиться в нём, что она с ужасом стала наблюдать за его поведением. -Нет! Мне бы тогда влетело! И я же ваш друг, как вы можете так думать обо мне? - спросил Сай, уже огорчаясь в своих друзьях. -Прости, - тихо проговорила Ино. -Так, ладно поедём в школу, - с этими словами Наруто завёл машину, и все отправились на физику. *Школа, 1 урок физики* Сакура сидела с грустной миной на лице. -Не уж то тебя задели слова парней? - спросила её подруга. -Просто нечестно, что наказали только их, - сказала очень тихо Сакура, чтобы Шика и Саске не услышали. -Да ну, - решила отвести тему Темари. *Прозвенел звонок, оповещающий о конце урока* Все вышли на перемену, которая длилась минут 20. -Ну, ты как, Сакура? - спросила Темари, видя, что её волнует судьба парней. На это девушка лишь пожала плечами. -Стой, ты тоже это видишь? Кто-то бежит прямо нам навстречу, - сказала Сакура немного удивленно. -Так, это же наши! Что случилось? - стала думать Темари. Наша другая четвёрка подбежала к нашим девочкам вся запыхавшаяся. -Что случилось? - хотела знать правду Темари. -Мы были в молле... Встретили Цунаде... Она сказала, чтобы мы пошли на урок, а в следущий раз нас отчислят...- стала отвечать, задыхаясь Ино. -Стоп! А что вы там делали? - стала расспрашивать подробности Саку. -Ну... Мы решили немножечко прогулять физику, - стал отвечать Наруто, тоже делая "остановки", чтобы отдышаться. -Немножечко прогулять? Прошёл урок! - стала восклицать Темари. -А что вы скажете Ируке? - стала думать Сакура. -Не знаю, наверное, что мы украшали домик, он же добрый...- ответила Хина. -Не совсем и немного ли лжи? - спросила Саку. -Да ну, ещё и от него достанется! - ответила Ино. -Я мальчик неврущий! - стал говорить Сай. -Так, ой всё, ты достал уже, - сказал Наруто. Затем Наруто и Сай заметили Шику и Саске и решили к ним подойти. Девушки успели рассказать Ино и Хине свои "приключения". -Так, стоп, вас эти козлы не выдали? - стала спрашивать Ино. -Нет, - кротко ответила Сакура. -Омг, небо на землю упало! - сказала Темари. - Я сама была в шоке. -Ну вам повезло. *В это время в компании парней* Наруто и Сай рассказали то, что приключилось в молле, на что парни лишь посмеялись. -На тебя это непохоже, Сай! - воскликнул Шика -Сам знаю, - ответил Сай, намекая, что его заставили принять такое решение. -А у вас что? - спросил Наруто. -Да так ничего, - решил ответить Саске. -Кроме того, что мы наказаны и вынуждены протерпеть 2 урока после физики в школе! - стал возмущаться Шикамару. -В смысле? - поинтересовался Сай. -Да так, просто накосячили, - решил избежать ответа Саске. -Сириоузли?- спросил Наруто. - да... Наш косяк, - решил тоже так ответить Шика. - Ну ок... *Прозвенел звонок на урок* Все попятились в кабинет, никто не хотел заходить, но учитель уже настаивал войти. Ирука от злости решил всем устроить тест по задачам. Ино и Хина сели вместе на другой ряд, а за ними - Наруто и Сай. Сакура, Темари, Ино, Хина, Сай, Шика, Саске хорошо разбирались в физике. (Собстно все, кроме Наруто), поэтому он мог лишь списать. Ирука всем раздал тесты, а сам стал возиться в компьютере. Наруто кинул листик Хинате, чтобы та помогла, и она так и сделала. *Парта Сакуры и Темари* -Может быть плохо напишем? - спросила очень тихо Сакура. -Зачем? - ответила тем же тоном Темари, поднимая одну бровь. -Ну плохо напишем, останемся после уроков переписывать... -И будем сидеть вместе с Саске и Шикамару? - стала додумывать Темари. -Да, - ответила Сакура. Темари была, откровенно говоря против, по её словам: "Лучше написать самим хорошо, а эти идиотины пусть будут сидеть после урока". -Ну нет, я не собираюсь возиться с ними, - гордо ответила Темари. Продолжение следует... ^^ Простите, что редко выкладываю главы :с Искренне надеюсь, что вас они устраивают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.