ID работы: 4902480

Ненависть или любовь? Вернуться обратно

Гет
R
Заморожен
52
автор
Размер:
120 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 137 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ссора на наказании

Настройки текста
POV Автор Ну что ж, Темари плохо разбирается в физике, она в ней, так можно сказать, "плавает". Сакура тоже примерно также, но ее уровень был на твердую "4", когда у Тем на "3". Собственно, как вы сами можете догадаться, Сакура старалась написать как можно хуже свою работу и помочь этим же Темари. Сакура была справедливой девушкой, и оставлять Саске да Нару одних на дополнительный урок она не собиралась. Она быстренько написала какую-то ересь и сдала работу, потом тоже самое проделала с тестом Тем. Однако обладательница четырех хвостиков гордо сдавала свою самостоятельную. Ирука решил не возиться со всеми тестами после уроков и проверял работы сразу. Сакура и Темари отдали самостоятельные в конце урока(у них было 45 минут решить 18 заданий). Наруто задыхался во всех заданиях, надеясь лишь на помощь Хинаты. Она сидела перед ним, поэтому все время получала от него записки,но Хина решила помочь ему и ответила ровно на все вопросы. Ино же, нуждаясь в помощи белоглазки, возненавидела Намикадзе из-за того, чтоХина помогала именно ему, так что блондинке осталось лишь попросить Сая решить всё. Сай же не отказал ей и всё сделал. Саске и Нара были умны, и для них физика была нечто, чем увлечением. Они любили эту науку и не сомневались в хорошей оценке. Все сдали работы, и осталось минут 5 до конца урока. -Я у вас сейчас все работы проверю и скажу оценки. Сидите и ждите, можете уроки поделать. Кто плохо напишет эту самостоятельную - остаётся после уроков — произнёс Ирука. Сакура была в восторге от этой мысли и хотела лишь улыбаться. Она понимала, что перепишет эту лёгкую для неё работу на "5", но то, что парни заступились за них и не выдали поражало её. Она стала счастливая слушать музыку. Темари полагала, что её подруга в радости именно из-за отличной работы по тесту, которую обладательница четырёх хвостов присваивала и себе. Саске и Шикамару о чем-то болтали, Ино с Хинатой сидели в социальных сетях, Наруто был в радости от предожидаемой оценки, так же как и Сай. Ну что же, я проверил работы- проговорил Ирука.Тут он судорожно стал перечислять все оценки класса, и учащиеся со вниманием принялись слушать его. Тут Ирука дошёл до наших ребят. -Так, у Наруто - "4", у Хинаты - "5", у Ино - "4", у Сая - "5", у Саске - "5", у Шикамару - "5", у Сакуры и Темари -"2", - спокойно закончил Ирука. Но тут он опомнился и сказал: - Всем надо пересдавать, кто написал на "2", кто выполнил работу на "3" - по желанию. *Прозвенел звонок с урока* Ино, Сай, Наруто и Хина подошли к нашим и уже собирались домой. Парни стали разговаривать все вместе, а Ино и Хина подошли к Сакуре и Тем. -Что вы так плохо написали? - спросила Хина -Да, вот сама не знаю!!! - стала восклицать Темари, косясь на Сакуру, - Зачем ты это сделала, Саку? Не у что ради парней? -Стоп, каких парней? - поинтересовалась Ино, - Вы это про Саске и Нару? Они же вроде остаются после уроков, - продолжала рассуждать Ино. - Ну не знаю, - стала говорить Темари с сарказмом. — Боже, Саку - чертов меланхолик. Она так сильно волнуется. Вот боится, что мальчики на неё рассердятся и мб отомстят. При том, вы сами говорили, что они злые, - стала выкручивать Сакуру Хината. -ну, кстати, это да. Вам удачи! - произнесла Ино и,захватив с собой белоглазку, вышла из кабинета. Вскоре ушла добрая половина класса. Вышел учитель на несколько минут. Потом и Намикадзе с Саем свалили, попрощавшись с друзьями. *Прозвенел звонок на урок* В классе остались лишь Саске, Нара, Саку и Темари. -Ну, где Ирука-то? - стала спрашивать Темари Сакуру, на что её подруга лишь пожала плечами. Вскоре зашёл в кабинет Ирука, снова поздоровавшись с учениками. —Так, вы, мальчики, отсиживаете своё наказание. Можете делать здесь, всё что угодно эти 45 минут. *На что парни вздохнули* —А вам, девочки дам другой тест. Он стал доставать из многочисленных ящиков задания. —Это все? - спросил Ирука. —Ну, если никто ещё не написал на "2", то да, - ответил Нара. —Ладно, вот вам тесты. Учитель посадил девочек на дальние парты на первом ряду. —Парни, не помогайте им! - предупредил учитель. *Стук в дверь* -Извините, мы тоже хотим пересдать...- сказали вошедшие девушки в класс. На вид им было лет 16. Одна была красноволосая, причёска убрана в хвостик. Её фигура, можно так сказать, была потоясающей.Другая черноволосая, волосы кудрявые, фигура была тоже на высоте. —Кто это? - поинтересовалась Сакура. —Это Карин и Сара, - ответила Тем, - Красноволосая Карин, темноволосая Сара. -Ясно. —Так, вы написали на "3"? - спросил учитель. -Даа, - ответили невзначай девушки. -Ну, подождите, - ответил Ирука. Он им тоже раздал тесты и рассадил из определенно. Карин на 4 ряд, Сару на 2, Сакура с Хиной на 1, только Сакура около двери, а Хината у окна. —Так, меня не будет урок, у меня будет конференция. Мальчики, присмотрите за девочками! - сказала грозно Ирука и ушёл. Комната поникла молчанием. Потом Шикамару и Саске сели на 4 ряд и стали разговаривать о чём-то. —Псс, - сказала Карин мальчикам, на что они повернулись, - Вы не могли бы мне помочь? Саске не знал, что ответить, а Нара сказал с улыбкой: -Да, конечно. Он подошёл к ней и стал помогать. -Это нечестно! - возразила Темари, подняв одну бровь. -Вообще-то Ирука говорил лишь про вас, про Карин и Сару не было ни слова,лишь чтобы мы за ними присмотрели, вроде я выполняю свою обязанность - с насмешкой произнёс Нара. -Вот козёл, -сказала Темари, закатив глаза. Нара лишь вздохнул... Продолжение следует... --- Простите, что не было так много ни одной главы. Во-первых, у меня были экзамены. Во-вторых, вы не пишите комментов, как будто сама с собой разговариваю(Люблю поговорить с умным человеком #простите). Ну а в-третьих, завтра прода :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.