ID работы: 4902480

Ненависть или любовь? Вернуться обратно

Гет
R
Заморожен
52
автор
Размер:
120 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 137 Отзывы 11 В сборник Скачать

Наказание. Часть 2

Настройки текста
POV автор Нара принялся объяснять Карин всё, что она не понимала. Ну...Как бы он всё за неё решал... Саске в это время спокойно сидел в социальных сетях, не обращая внимание на друга. Темари это не понравилось, и как вы могли бы догадаться(или нет), она спокойно открыла учебник, тетрадь, взяла телефон и принялась списывать. Сакура, первая заметившая это, была возмущена и хотела намекнуть подруге всё закрыть, но обладательница четырёх хвостиков не хотела слушать. Потом и Нара, отвлекаясь от Карин, это заметил. -Вас не учили, что списывать нельзя? - спросил Шикамару. -М, а вас? - незадачливо ответила Темари, повернувшись к собеседнику лицом. Тут и Саске всё понял и хотел утихомирить своего друга. -Да ладно, ты же тоже помогаешь Карин, - решил хоть как-то выйти из ситуации парень с черными волосами. -Так, тогда я тоже спишу! - сделала вывод Сара. -А ты чего? - спросила Темари, хотев услышать тоже самое от Сакуры и "отомстить" шатену. -Так, всё, хватит. Сара, если хочешь списывай. Если этого же хочет Карин, то пусть делает. Я с Темари не будем нечестно писать работу, - решила сказать своё мнение Сакура. - Почему ты всё решаешь? - хотела возмущаться Темари, - Нам попался такой замечательный случай, без учителя написать на "5", а ты отказываешься. Да, только, эти тупицы мешают!- утверждала Темари, намекая на парней. -Кого ты назвала тупицами? - спросил Нара. -А ты не слышал? - ответила Темари -Так, делайте, что хотите! Мы с Шикамару валим отсюда! - решил закончить ссору Саске, который уже мечтал вернуться домой. -Да, кстати, я об этом же мечтал! - ухмыльнулся шатен и собирал вещи. -Ну и валите, больно надо! - ответила Темари. Сакура не хотела, чтобы мальчиков снова из-за них наказали и решила кое-что сказать, но её опередила Карин. -Нет, Нара, ты не куда не уйдёшь. Во-первых, ты мне должен помочь, во-вторых, только ты мне нормально объяснишь, - решила оставить парней в классе Карин. -Ну лааадно, - ответил Шикамару, уже приближаясь к Красноволосой, но его за шиворот схватил Саске. -Нет, мы валим, - проговорил он. -Ну ок, если, что у вас есть учебники, - сказал Нара. Парни взяли вещи и вышли из класса. -Ну вот, снова их накажут, - сказала Сакура еле слышно, но однако это услышала и Темари. -Боже, им это заслуженно! - стала восклицать Темари. -Подождите. Я тут секу в отношениях. Вы что запали на парней? - стала усмехаться Карин, а вместе с ней и Сара. -ЧТООО??? Неееет, - стали вместе отвечать Темари и Сакура. -Так... Темари пиши свою работу! Скоро придёт Ирука, ничего не успеешь сделать! - стала мотивировать свою подругу Сакура. -Ладноооо, - протянула Темари. Короче, все стали списывать, включая и Сакуру, которая это делала, чтобы проверить свои знания. До звонка с урока осталось 3 минуты. Вся четвёрка быстро сдала работы и решили смотаться. Они вышли в коридор. Впереди шли Сакура и Темари. Девочки хотели первее дойти до раздевалки и уйти домой. За ними направлялись Карин и Сара. Все дошли до раздевалки, стали переодеваться. -Знаете. Вам о них и не стоит мечтать... - стала говорить Карин. -Боже, мы о них и не мечтаем! Они же тупицы и уроды... - стала выкручиваться Темари. -Саске мой!- проговорила Сара, грозно уставясь на Сакуру. -А с чего ты взяла, что он мне нравится? - стала задаваться вопросом Сакура. -Это было просто предупреждение, - ответила темноволосая. Скоро Саку и Тем вышли, направляясь домой. Они пришли, а Ино с Хиной не было... -М, позвоню им! - сказала Тем, набирая их номера, но ни одна не ответила. -Это странно... -- Тадам! Завтра НГ, поэтому потом выложу главу, где буду поздравлять вам с этим праздником! :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.