ID работы: 4902480

Ненависть или любовь? Вернуться обратно

Гет
R
Заморожен
52
автор
Размер:
120 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 137 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
*Продолжение Хэллоуина* POV Автор Нара уже смотался куда-то, а Наруто с Саске разыскивали незнакомца. Но после неудачных попыток они присели за столик, заказав коктейли. Наруто начал первый: - О Боже, да кто же он? - возмущался блондин. -Мне всё ещё кажется, что это стёб, - недоумевая, отвечал Саске. - САСКЕ?! - загорелся Наруто,- А как же наш спор с парами? - Ну нееееееет, - протянул темноволосый. Вскоре пришёл радостный Сай, подойдя к столику, он стал стучать пальцами, будто пытался сыграть какую-то мелодию. - Что ты такой радостный? - поинтересовался Саске. -Нууууу... У меня есть пара, я не надену платье, ХА! - выпалил бледнокожий. - Со мной Карин, - радостно ответил Наруто. - А я с Сарой... - невзначай ответил Саске, - но что-то ее не видел... - Нет, это не считается, - стал утверждать Сай, - ты же её даже не видел сегодня. Саске тут же хотел закончить разговор, но ему помог Нара, возвращаясь с потупленной головой. - Эээ, а вы не видели Тем? - спросил он, присаживаясь, а вместе с ним и Сай. - Нет, а что? - Да тааааак... - произнёс парень. -А кто твоя пара? - задал свой вопрос Сай уже в 100...0 раз. - Да это Темари...- неуверенно ответил Нара. - А я не заметил...- угрюмо сказал Сай, - Ну короче, по нашему отбору не проходят Саске, Нара и Наруто, тк он тоже никого не пригласил... - стал рассуждать черноволосый. - Чтоо? - сказали парни, не хотя надевать никакое платье. -Это нечестно! - возмущался Наруто. - Впервые согласен с этим блондином! - согласился Нара. - Стоп, вечер ещё не закончился, - ответил Саске. Наруто не допонял намёк его друга, что требовал больше объяснений. После же того, как до него все дошло все стали набирать телефоны своих дам, дабы встретить их, и хотя бы станцевать с ними. Как говорится, уговор дороже денег! Саске и Наруто уже побежали искать Сару & Карин, тк девочки всегда были вместе. С Темари было куда сложнее. Наре пришлось приплести какую-то срочную фигню, чтобы вызвать её интерес. Он был рад, так как девушка была в пути. Тем временем парни уже пригласили Сару и Карин на танец. Сай уже официально им поверил, а дамы были польщены. Сам танец не вызывал у мальчиков никаких чувств, они понимали, что это было лишь из-за уговора, но девушки стали считать это знаком внимания. Неожиданно в зал вбежала запыхавшаяся Темари, прося всех выключить свет и электронные приборы. Видите ли по словам Нары из-за множества напитков и электрических приборов возможно было короткое замыкание, приводящее к пожару. Лихая ложь, сказанная гением, была воспринята правдой для девушки и всех присутствующих. Обладатель хвостика подбежал к даме, стал успокаивать её, как и всех остальных, отвёл её на второй этаж присесть за столик. Сай понял, что что-нибудь да было неладное и решил напрямую спросить Темари, подойдя к "паре": - Привет, Тем, а тебя пригласил Нара на Хэллоуин? Нара стал сильно нервничать, а девушка была явно в шоке от вопроса, она хотела сказать, что ничего и ничто между ними даже быть не может, НО в последнюю минуту она одумалась и произнесла: - Даааа, конечно, - с улыбкой ответила Темари. -Да? Ну ладно... Тогда не буду мешать, - ответил брюнет и ушёл. Шикамару был вне себя от счастья, он просто не понимал, почему девушка не подставила его, но увидев хитрое лицо Темари, он перестал радоваться. -Хм, это подозрительно, что ты от меня хочешь? - стал он рассуждать. -Ничего, но ты должен в любое время исполнять то, что я хочу, - с улыбкой расплылась Тем. -Нееееееет, прошу, я готов сказать, что мы не пара, - стал отвечать недовольный Шика. - Ладно, тогда одно желание моё! - с недовольным лицом ответила Темари, встала и пошла обратно домой. Парня смутило её поведение, но тут же к нему пришли все его друзья. Вышло, что никто не проиграл в их пари. Довольно странно... Они отправились домой и улеглись спать. Саске и Наруто все также не знали, кто был тем инкогнито. *** Путь Темари. Вернувшись домой, её встретили подруги, интересуясь, что произошло. Она им все рассказала в подробностях, описывая каждую деталь лица Нары, когда он был особенно беспомощным. Всех это забавляло, но в скором времени они улеглись спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.