ID работы: 4902480

Ненависть или любовь? Вернуться обратно

Гет
R
Заморожен
52
автор
Размер:
120 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 137 Отзывы 11 В сборник Скачать

Суббота

Настройки текста
*Дом девочек* POV Сакура Я просунула не так уж и рано, ну в 12 часиков, эээээ... Ну такое. POV Автор Девушка направилась в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок, затем же она решила проверить комнаты подруг. Как она и ожидала все спали. Зайдя же в комнату Темари, никого не было. Она была удивлена, обычно обладательница четырёх хвостиков не так уж и рано просыпается. Саку решила сразу позвонить Темари: — Привет, Тем, ты где? — Ну... Ты не могла меня забрать с квартиры Шикамару на машине? Он далеко живёт...- сказала Темари с явным страхом. Этого ответа Сакура явно не ожидала. *Флэшбэк к утру Тем* Девушка проснулась рано, часов в 7. Не найдя ничего интересного, что поделать, она решила прогуляться. Темари надела штаны бордового цвета, светленькую хлопковую футболку с надписью "ЗОЖ ON"( на самом деле Тем её ненавидела, но ради такого-то события - проснуться в 7 часиков, можно было и надеть эту вещь) и накинула тёплый серый свитер с копюшоном, который ей очень даже шёл. Ну как бы там не было девушка уже вышла из дома и направилась в парк. Осенний прохладный воздух был близок Темари. Она не любила тёплую погоду, ей ближе было что-то свежее, бодрящее. Гуляя по парку и слушая музыку, она увидела вдалеке парня, фигура которого была до жути знакома. У Темари были проблемы со зрением, поэтому она подождала, когда незнакомец подойдёт чуть ближе. Щурив глаза, девушка с грустью осознала, что это был никто иной, как Шикамару. Он же сначала даже не обратил на Темари никакого внимания. Вот подошёл момент(Наконец-тоо :D) , когда они встретились взглядом. Никто из них понятия не имел, что делать дальше: то ли поздороваться, то от пропустить. Шикамару начал первый: — Что ты от меня хочешь? — В смысле? - не поняла девушка. — Вчерашнее желание... - договорит парень, сделав серьёзное лицо. — Хм, я ещё не решила, - ответила девушка с хитрой ухмылкой. Молчание повисло в этом парке. Лишь гул листвы был слышен, но вскоре тишину прервал снова Нара: — Так что ты тут делаешь в такую рань? — Да, просто встала рано, - ответила девушка. — А я уж думал, что ты спортом занимаешься, - ответил парень, ухмыляясь, посмотрев на футболку девушки. Сам же он надел бордовую хлопковую футболку, полувер тёмно- жёлтого цвета и штаны тёмно-зелёного. Все это прекрасно сочеталось между собой. Неизвестно откуда, но появились Сай и Саске. Они тоже гуляли в парке и заметили парочку. Как бы Сай думал, что Шика и Темари уже встречаются, поэтому, подойдя к ним он сказал с сарказмом: — Ну как мои "новобрачные" поживают? — ЧТООО? - воскликнули и Шикамару, и Темари. Саске же лишь начал безудержно угарать вместе с Саем. — Вообще-то мы с ней...- хотел сказать Шика. — НЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ! - чуть ли не прокричала девушка. Сай же ничего не понимал, прошла вечность после того, как он хоть что-то разобрал со слов Саске и уловил ход идеи. — То есть вы не вместе? - не так одушевлённо спросил Сай. -НЕЕЕЕЕТ, - протянули оба. Сай аж как-то погрустнел. - А, Тем, ты вроде вчера забыла фотки, снятые для Хэллоуина, - произнёс спокойно Саске. *Oh my god, oh my god, oh my gooooood* - думала Темари. - Ах да, мы взяли их, может пойдёшь к нам и заберёшь? - договорил Нара. — О Боже, спасибо! - была рада девушка, так как по этим фото надо было потом писать доклад директрисе и выставить на сайт, ради же них этот праздник и устраивается. Хороший рейтинг школе, как всегда... От счастья девушка чуть ли не обняла Нару, но парень был в состоянии шока, поэтому, осознав свои действия, Тем сразу его отпустила и скорчила рожу. — Где вы живёте? - поинтересовала Темари. — Это далеко, мы живём на окраине города, - произнёс Саске. (Если что, то девочки живут в центре города). — А что вы тогда в такую рань здесь делаете? - недоумевала Тем. — О Боже, не отвечайте... - попросил Шикамару с таким лицом, будто смотрит на даунов. — Аха, мы с Саске хотели здесь поесть шаурму, - пояснил Сай, после чего он же и Саске засмеялись, а Нара закрыл своё лицо. — Вы шутите? Вы так долго сюда ехали ради этого? - удивилась Тем. — Парни, вы пали в моих глазах, - произнёс Шика, стыдясь друзей. — Да, здесь лучшая шаурма во всем городе, - ответил Сай. Темари это явно удивило, но и рассмешило одновременно. Вскоре они сели в машину парней и направились к своему домику. Темари не представляла, что такие парни как они, могут быть весёлыми, не просто понтоваться. Серьезно, есть шаурму как-то ну уж не понтово. Может она в них ошибалась. Они не оказались столь холоднокровными, как все говорили, да и Темари уж думала также. Поездка заняла минут 20 явно... Всю дорогу парни слушали какую-то громкую музыку, веселились. Так же в автомобиле были часы, они показывали, что время уже 9:20. Темари не могла подумать, что так быстро пролетело время. Уже доехав до места, огромнейший дом виднелся из окна машины. Девушка не могла поверить, что это здание принадлежало им. Она даже открыла рот от удивления. — ОМГ, - произнесла тихо девушка. — Только не говори, где мы живём нашим фанаткам, - с иронией ответил Сай, выходя из машины. — Хм, у вас они есть? - решила подстебать парня Темари. Нара уже понял, то пришла настоящая Темари, которую он так долго знает. Парни зашли в дом, Саске и Сай сразу куда-то убежали на второй этаж. -Сколько здесь этажей? - спросила Темари. -Три, - произнёс Нара. -Сколькоо? - риторически переспросила Темари. Нара повёл девушку в свою комнату, где лежали её фотографии, сделанные во время Хэллоуина. Его комната была в серых тонах. На обоях изображены картины, книги, журналы. Его огромная комната помещала в себя кровать а-ля королевских кровей. Стол, наваленный книгами, явно выделялся из всех других вещей. Резной шкаф с огромнейшим зеркалом в пол очень привлекал даму. Над дверью висела гравированная табличка: "HERE GENIUS LIVES". *Да уж, самооценка лихая* - подумала Тем. - Ну что ж, спасибо, что спас и не оставил их на столике! - поблагодарила Тем. Парень лишь слегка улыбнулся. Вскоре донёся крик. Девушка явно перепугалась, но Шика сказал, что это лишнее. Потом же была такая картина: Облитый сонный Наруто гонялся за Саем и Саске, чтобы их "убить". Понятное дело, что вода, оказавшаяся на Намикадзе - проделка этих темноволосых. Темари лишь захихикала. Девушка посмотрела на время, было уже 10 часов. — Таааак, девочки ещё спят, - стала рассуждать Темари. — Хочешь есть? - спросил Нара. — Не откажусь, - произнесла равнодушно Тем. Она спустилась на первый этаж, где Сай уже что-то готовил. Кухня довольно была большой, даже огромной,предусмотренной для множества людей. Стол был аж на 12 человек, но Саске и Нара лишь сели с краю. Наруто же убежал переодеваться. (:D) Сменив одежду, блондин тоже пришёл на кухню, не заметив Тем, он стал возмущаться, что ему тоже не купили шаверму. Сай ему утверждал а-ля сейчас будет омлет, это здоровая пища, чтобы как-то утихомирить парня. Их поведение довольно развлекало девушку, Нара лишь вздыхал от того, как же смешны его друзья. Наруто, услышав тихий смешок, наконец-то заметил Темари. -Эхххх... Да, ты...- единственное,что произнёс блондин. -Темари, - произнесла девушка. - Эх, точно, да, что ты тут делаееееешь? Вы типа с Нарой живёте вместе или что? - недопонимал Наруто. -Неееееееет, - вдохнули оба. – А ну ок... - все равно недоумевал Наруто. Приготовив омлет, Сай всем всё разложил. Парни что-то бурно обсуждали. Они смеялись, веселились, вспоминали что-то.Их весёлые беседы были довольно милыми. Даже Темари стало как-то интересно с ними разговаривать... Продолжение следует... --- YAYYY. Напишу продолжение скороооо. Прости, что не постила ЦЕЛУЮ ВЕЧНОСТЬ! Люблю вас! Ценю вас! Все печенек :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.