ID работы: 4902480

Ненависть или любовь? Вернуться обратно

Гет
R
Заморожен
52
автор
Размер:
120 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 137 Отзывы 11 В сборник Скачать

Уборка помещения.

Настройки текста
*Чердак* Снизу раздавались какие-то песни, выкрики. — Что это? - поинтересовалась Хина. — Я слышу Крида? - сказал блондин с ухмылкой. Ребята сразу захотели узнать, в чём дело. Они спустились вниз и увидели, как кто-то на всю громкость решил включить песни Крида. — Что происходит? - спросил блондин Шику. — Не знаю, но это бедствие надо прекращать. Я больше не проживу, - ответил Нара. — Дааа, зато хорошо, что не Бибер какой-нибудь, - сказал подошедший Саске. Все парни спустились вниз, кто-то из их класса давно нашёл колонки в помещении и, видимо, знает как ими пользоваться, как подключать и тд. Как ни странно, это была Карин. Тем стало это изрядно подбешивать. — Так, рыжая бестия. Выключи этот отстой, - произнесла типичная Темари. Она не была против Егора, она была против Карин, и ей не нравится всё то, что любит рыжеволосая. Позже к Карин подошла Сара. — Помолчи! Иди убирайся, - ответила Карин Темари. Большая часть класса даже не знала, за кого болеть. Многие ставили на Темари, но были и некоторые, поддерживающие её конкурентку. — Да, проваливай, - произнесла Сара, - ты не разбираешься в музыке! Темари тут же хотела ударить подругу Карин(у Сары, если что, были чёрные короткие волосы), НО её руки схватит кто-то сзади. У этого человека были сильные руки, которые всё-таки предотвратили удар. Конечно, это был Шикамару. Темари чувствовала его дыхание и сердцебиение, но она всё равно не оборачивалась. Все присутствующие застыли в ожидание какого-либо чуда. Даже Карин всё ещё смотрела на пару. — Так, продолжайте работать! - вышла из толпы Ино, - здесь не на что смотреть, всё, расходитесь! - продолжала блондинка, размахивая руками. Темари и Шика всё также остались стоять, не шевелясь. Девушке нравилось думать, что кто-то смог её остановить, возможно, даже предотвратить плохие последствия. Так прошло несколько минут, однако молчание прервал парень: — Знаешь, - сказал Шика с ухмылкой, — я знаю, что многие девочки в меня влюблены, и ты одна из них, но мне пора идти, я не могу так много времени тратить на тебя одну. В глазах Темари пронеслись все его слова несколько раз с разным темпом. Она не хотела верить, что он это произнёс. Она лишь закрыла глаза, раслабилась. Позже, открыв очи, повернувшись к парню, она произнесла: — Да, иди протирать столы. Думаю, что все твои девушки не стояли твоего внимания. И даже эта мебель заслуживает всего лишь его часть. — Ну, ну, - послышался ответ парня с каштановыми волосами, собранными в один хвост. Шика направился на второй этаж, где сверху за происходящим наблюдали Сакура и Саске. — Вот козёл, - тихо сказала Сакура. — Хэх, он не виноват, - ответил Саске, подошедший Саске. — Нет, он виноват. Он обидел девушку. Этот пацан пользуется чувствами других, разве это хорошо? - сказала розоволосая с неким сожалением. — Знаешь, многие девушки были в него влюблены. Он один из элиты, поэтому никогда не останется без внимания дамы, но смысл не в этом. Почти каждая хочет побыть на месте Темари, как сейчас. Он даёт им такой шанс, правда не всё имеет счастливый конец как в сказках. Ромео и Джульетта не существуют на самом деле. В этом смысл. Можно угодить многим, быть известным, давать, что так многие просят, это его жизнь. Он может жить, как хочет, - спокойно ответил парень. Девушка не знала, что ответить. К этому времени поднялся Шика, подошли Наруто и Хина. — Что-то случилось? - спросил блондин. — Нет, всё в порядке, - ответил парень с каштановыми волосами. — Да, уж, если это для тебя нормально, то тогда всё просто супер, - ответила Сакура с грустным лицом, после чего она спустилась вниз к Темари. — Что это с ней? - не понял блондин. — Я ей просто рассказал про элиту, - ответил брюнет. — Ладно, я пойду на чердак, надо всё убрать, - произнесла Хината. Сакура спустилась с подруге. — Всё хорошо, Тем? - спросила она. — А ты как думаешь? Боже, ненавижу этого кретина. Она меня уже достал. Я была лучшего мнения о нём, - разом проговорила обладательница четырёх Хвостов. Розоволосой было понятно, как трудно Темари, так что она просто её обняла. — Ничего, мы им отомстим... - сказала Сакура. Тут Саку пришло смс от левого человека: — Девушки, вы хотите отомстить элите. Я с вами. У меня есть разработанный план. Если вы согласны в этом участвовать, то пришлите "+", если нет - "-". — Инкогнито. —Хм, это странно, - сказала Темари, - этот тип услышал наш разговор. - Кто это? — Без понятия, - ответила Сакура, отправив "+". —Так, пойдём всё убирать, - решила сменить тему Сакура. — Да, уже иду, - ответила Темари, направляясь на кухню. Наруто тоже отправился на своё место к Хинате. Девушка уже давно всё убрала. Зайдя, блондин был в шоке. Такой чистоты он не видел никогда. — Ого, - удивился парень, - кккак? Как ты так быстро всё это убрала? — Ну, это точно магия, - ответила брюнетка. На самом деле, она чувствовала себя не по себе, выиграв парня. Как бы это его вина и проигрыш, однако нотки сожаления остались у Хинаты. Она очень робкая девушка, которая волнуется даже из-за пустяка. Девушка просто не хочет портить с кем-либо отношения. Тем более, с парнем, который,возможно, ей нравится... — Идём тогда вниз? - спросил блондин. — Давай, - ответила тихо темноволосая. *Кухня* Сай и Темари всё тщательно убирали. Также обладательнице четырёх Хвостов было интересно, приходит ли в исполнение её желание. По-моему, никто из ребят не понимал, что творилось между Саем и Ино. — Сай, давай я тебе буду говорить слова, а ты ассоциации, только быстро! - предложила Темари. — Экх, зачем? - поинтересовался брюнет. — Это же интересно. Давай начнём! - сказала Темари, подойдя к парню, - красный. — Апельсин(?). — Блондинка. — Душа. *Хм, интересно,* - подумала Темари. - Любовь. — Равенство. — Девушка. — Парень, - проговорил Сай, — а зачем ты это спрашиваешь? — Так, простооо. Вдруг на кухню пришли все оставшиеся ребята, которые собирались поехать в школу. — Скоро вторая пара! - прокричала Ино, чтобы всем стало слышно. — Ладно, пойдём. Все парни взяли мешки с мусором и понесли их на улицу. Там они выбросили на свалку и сели в автобус, где вся женская половина их дожидалась. Вторая пара - история. Они отправились обратно в школу, хотя никто не желал этого делать. Доехав до здания, все побежали в раздевалку. Хину там вообще чуть бы не задавили: — Спасите! - кричала темноволосая, - я задохнусь. — Оойй, я тебе этого не дам! - послышался голос Наруто, который подал девушке руку и вывел из раздевалки(или ада, как это называла Хина). — Спасибо, - сказала девушка немного скромно. — Ну-ну, я же тебя должен победить в той настольной игре, - ответил блондинчик, направляясь с девушкой к кабинету истории, где уже все их друзья собрались. *Звонок* — Идёмте, - грустно сказала Ино, скорчив рожицу. — Здравствуйте! - поздоровался блондин с Анко Митараси, учительницей истории, у неё были тёмные короткие волосы. — Присаживайтесь, - ответила она. Два урока прошли незаметно для девочек, было интересно слушать. Для Шикамару это было нудно, также как и для остальных. Закончилась последняя пара. Все побрели к себе домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.