ID работы: 4902480

Ненависть или любовь? Вернуться обратно

Гет
R
Заморожен
52
автор
Размер:
120 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 137 Отзывы 11 В сборник Скачать

Понедельник

Настройки текста
*Школа* POV Автор. Какаши так и не приходи на урок, а прошло минут 25. Конечно, он мог задержаться на большее время, но все стали уже беспокоиться. — Где учитель? — спросила Сакура, подняв одну бровь. — Ну, уже минут 30 прошло, его нет, — стала рассуждать Ино, посмотрев на часы, — думаю он заболел, или что-нибудь произошло. — Не хотелось бы, мне ещё химию надо писать…— тихонечко произнесла Ханата. — Эх, Хина, учишься и учишься, — произнесла Темари с ухмылкой, положив своё голову на ладонь и облокотившись на парту. Неожиданно в кабинет заходит Цунаде, которая была немного гневной. Все ученики встали. — Так…- запыхавшись, говорила директриса, — у вас замена химии на литературу… Да, что вы стоите-то? Присаживатесь! Сев, ученики стали проклинать этот день, никто не хотел 2 лишних урока литературы да и с Цунаде. — Но мне лень с вами заниматься, — продолжала директриса, останавливая свой монолог для глубоких вдохов, — так что… Многие учащиеся подумали, что их отпускают, однако им не так уж и повезло. — Чтобы вы не прохлаждались и не ходили тут по школе, то все вместе идите в загородный домик, где проходил Хэллоуин. Конечно, это не ради веселья, — говорила Цунаде с некой ухмылкой, — вы там убирётесь после праздника! Хина, Намикадзе, Сай и Ино вспомнили тот весь бардак, и то, что с ними произошло в тот вечер. Сакура даже немного погрустнела, представив, как она тогда выглядела, когда её подхватил Саске. — Так, все едут туда на школьном автобусе. Убираетесь там час, потом идёте на следующую пару! Не опаздываете, все моющие средства есть в том домике, — добавила директрисса. Все сразу вскочили и побежали в раздевалку. Тем была шокирована вердиктом Цунаде. — Да, 18 человек, моющих её хату бесплатно, — тихо произнесла обладательница четырёх хвостов. Ребята направились к автобусу. Зайдя в него, мальчики быстро сели на последние четыре места. Саске сел на крайнее правое сиденье около окна, а Нара — на напротивоположное кресло. Около Саске решил сидеть Наруто, а рядом с ними и Шикамару — Сай. Хината и Ино сели на 2 места третьего ряда. Там же, но с правой стороны сели Темари и Сакура (между проходом были Тем & Хината). Во время поездки класс шумел, разговаривал о чём-то. Девочки слушали музыку, обсуждали всё возможное. Подъехав к дому, ребята вышли из автобуса. В их лицах было разочарование. Большое здание (как бы два этажа), которое надо полностью отчистить. Зайдя в помещение, все хотели забрать работу «получше» и, чтобы всё было кристально честно, то решили положить в шляпу надписи комнат в доме. Кто что вытянет, тот и будет убирать. В итоге Саске, Шика пошли протирать барную стойку, столы, мыть полы и тд. Наруто и Хина отправились убирать чердак. Сакура и Ино мыли площадку для танцев на первом этаже, а Темари и Саю пришлось убирать кухню, столовую на первом этаже. Всем другим ученикам также что-либо досталось, кому-то лучше, кому-то хуже. По воли судьбы Сара и Карин занимались туалетными комнатами… Ну что ж, диско-площадка находится на первом этаже, прямо над ней бар. Туда можно пойти по лестнице, на который и было «происшествие» Сакуры и Саске. Кухня же располагается то же на первом этаже, но лишь пройдя немножко по коридору, можно туда зайти. Саске решил протирать столы, а Шика стал расследовать остались ли ещё напитки после их празднования в барной стойке. Найдя парочку бутылок газировки, он решил сделать коктейли. Тем временем Сакура и Ино вовсю тёрли танц-площадку, отмывая пол. Оказывается, кто-то пришёл в грязной обуви (видимо, даже несколько человек), которые просто ужасно наследили в помещении. Девочкам аж стало плохо от увиденного. — Слушай, Ино, — к ней обратилась розоволосая, — как ты думаешь, Тем сказала своё желание Наре? — Ну, надо спросить это у него, — восторженно ответила подруга. — Что ты имеешь ввиду? — не дополняла Саку. — Стой здесь, я всё выясню, — сказала Ино, положив грязную тряпку на плечо, затем опомнившись, она стала проклинать этот день, ведь блондинка испортила свою белую блузку. Даже несмотря на это, она побежала на второй этаж и села за барную стойку. Шикамару стоял за барной стойкой, однако он отвернулся, ища за прилавком ещё напитки. — Привет, мальчики, — сказала блондинка, увидев коктейль, она радостно начала его пить. Повернувшись к ней лицом, Шика лишь всхлипнул, что оставил коктейл без присмотра. — Привет… — ответила Нара, — что надо? — А, короче, какое желание загадала тебе Темари? — В смысле желание? — робеющим голосом стал притворяться Шика, так как парни не знали об этом. — Да, какое желание? — спросил подошедший Саске. — Ну, которое ты обещал выполнить Темари…— объясняла Ино, сдавая Нару с потрохами. —А, Ино, что с твоей блузкой? — пытался хоть как-то выйти из ситуации Шика. — Ой. И не напоминай, это от грязной тряпки, вообще, жалко блузку, она из последней коллекции моего любимого бренда…— продолжала Ино, заодно она ещё стала рассказывать всю историю своего гардероба. Это мучение для парней продолжалось минут 20, они поняли, что от неё надо избавляться, поэтому попросили Сая её забрать. Тот сразу же убежал от Темари к блондинке. Когда он поднялся на второй этаж, то со стороны кухни слышались уже плохие слова и проклинания четырёхвостой. *Чердак* Наруто и Хина пошли на чердак. Оба сразу вспомнили неловкий случай, который с ними тут произошёл, тем не менее никто не хотел показывать своих чувств. Был лишь один минус, что паутина всё-таки ещё больше прибавилась вместе с насекомыми… Хина взяла тряпку и пыталась быстрее избавляться от пыли, однако ей под тряпку заползла парочка пауков. Увидев их, девушка в страхе и ужасе, и с визгом стала носится по чердаку. — О Боже…- ныла девушка, — какая мерзость! — Ахах, что ты так пауков боишься? — спросил темноволосую блондин. Хината лишь скорчила рожицу, показывающую её неприязнь к насекомым. Ребята продолжили разгребать вещи, протирать пыть и нашли в одной из коробок настольную игру. — Давай сыграем? — спросил Наруто. Хината лишь одобрительно кивнула. Они сели на пол, а игру поставили на коробку. Правила были довольно простыми: нужно было кидать кубики и ходить по игральному полю, однако там были и препятствия. Ребята начали играть, сначала удача была на стороне девушки, что напрягало Наруто (сам же Намикадзе был профи в сфере настольных игр). Он не хотел проигрывать девчонке, тем более он знал, что Хина его ненавидит после случая с фонтаном. Как изъяснялась сама девушка, то он был «козлом». Хина же, наоборот, тот случай считала своей ошибкой. Тёмноволосая думала, что была чересчур грубой к парню. В игре, однако, всё время везло именно белоглазой. Она могла рассуждать и логически мыслить. Блондин был недоволен этим, он постоянно попадал на препятствия. В итоге победу одержала Хина. Она обрадовалась, а парень ничего не сказал. Тут Хина стала себя накручивать, что девушка могла подыграть блондинчику, чтобы не задевать его «эго». Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.