ID работы: 4902553

Love me

Слэш
NC-21
В процессе
1054
автор
_А_Н_Я_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 630 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1054 Нравится 820 Отзывы 420 В сборник Скачать

IX — Dark star (II)

Настройки текста
      Выпустив меня из объятий, Шон спросил, о чём я задумался.       — Скажите, когда мы только начинали встречаться, у Вас же в это время был другой саб?       — Ответ тебе ничего не даст, я не стану отвечать.       — Это важно, если…       — Аарон, хватит. Если я скажу «да», ты начнёшь накручивать себя по поводу того, что тогда не был мне так важен, если скажу «нет», станешь подвергать этот ответ сомнению и так же загоняться. Попробуй докажи, что я не прав, — Он победно выгнул бровь, а я лишь поражённо вздохнул. — Давай ты попробуешь собраться и вечером что-то мне рассказать? Сейчас нам, на самом деле, уже пора.       — Хорошо, — сосредоточенно кивнул, стягивая со спинки стула куртку. — Можно ещё одну выкурю?       — Не бери привычку курить одну за другой. И, будь любезен, верни мою пачку.       — Вам сейчас лучше вообще воздержаться от этого.       — Давай-давай сюда, — вытянул ладонь, пару раз торопливо согнув пальцы.       — Но я хочу тоже о Вас заботиться. И не хочу, чтобы Вы себе вредили.       — Я тебе уже сказал, что сам с этим разберусь.       — Вам нужно научиться принимать заботу близких людей. Это не делает Вас слабым и не является лишением каких-то свобод… Я прошу Вас не как саб, а как любимый человек, пообещайте, что хотя бы на время реабилитационного пе…       — Пожалуйста, не разводи эту дешёвую драму, оно того не стоит, — протянул Он, умоляюще отводя взгляд в сторону.       — Пожалуйста, — саркастично выплюнул я, небрежным жестом прижав к Его груди пачку.       Успел подставить руку до того, как я отпустил, и сигареты оказались в большой ладони.       Шёл к парковке более бодрым шагом, забыв, что ключи-то у Него, поэтому пришлось подождать у задней двери, пока не откроет машину.       Мы ехали в тишине до тех пор, пока Шон не решил почти на минимальной громкости поставить радио. Я думал о том, что, вероятно, погорячился и сейчас неудачное время для выдвижения требований. Но, с другой стороны, я правда переживал, что из-за какого-то «пустяка» могут быть осложнения. Ещё больше сомнений возникало, потому что у меня не было достаточных знаний в области медицины, и я не мог сказать наверняка, существенен этот запрет или нет. Но если не рекомендуют, значит, есть же причины? Не хотелось ещё раз увидеть Его в больничной койке. Причём сейчас понимаю — Его намного больше, чем себя.       Хорошо, отбросим отравление. В любом случае, я бы хотел, чтобы Он вместе со мной оставил вредную привычку.       — Ты вообще перестал с первого раза меня слышать, — покачал головой Он. — Объяснишься?       — Я хочу, чтобы Вы хоть где-то дали мне слово — возможность поспорить в тех вещах, в которых Вы бываете неправы.       — Опять «я хочу». По-моему, я и так тебя слишком разбаловал. Какой хороший, послушный мальчик ты был, только вспомни! Мне нравилось играть с тобой, всегда приятно было дисциплинировать, — Хозяин задумался и погрустнел. — Но я уже пару месяцев подобного не чувствую.       Это было неожиданное и очень серьёзное заявление, которое, как мне показалось, и не должно было прозвучать. Похоже на то, что Он случайно вслух произнёс мысли. Так или иначе, слов для опровержения у меня особо не было, я понимал, о чём Шон говорит.       Буквально чувствовалось: чем больше красивых моментов Он вспоминает, тем печальнее становятся Его глаза.       — Даже тогда, когда Вы подвесили меня с завязанными глазами?       — Нет, тогда я в последний раз действительно получил удовольствие от сцены.       — Вчера тоже ничего? А как же «отлично, хороший мальчик, я тобой доволен»?.. Вы это всё не имели в виду?       — А ты имел в виду своё обещание вести себя как положено? Я его много раз слышал, но что-то разницы до сих пор не замечаю. И вчерашнее — это наказание, на которое ты меня вынудил. Заметь, «вынудил» не равнозначно «хотел». Чего я давно хочу, так это сессию для нас с тобой — без повода, чтобы мы могли просто ей насладиться. Мне правда надоело уже тебя наказывать, но… Это по большей части моя вина. Я где-то упустил момент или дал слабину и прогнулся в каком-то месте. До сих пор не могу понять, где та злополучная точка.       Спустя паузу Он попытался смягчить всё подобием шутки про жизнь молодожёнов, сравнив меня с невестой, которая после получения кольца через пару месяцев становится совсем другим невыносимым человеком.       Обстановка не разрядилась.       Я спокойно напомнил, что по факту «кольца»-то у меня больше и нет.       Слушать такое откровение было тяжело. Если раньше я понятия не имел о Его мыслях, о Его истинных чувствах, то теперь Он открылся и сказал неприкрытую правду, которую на самом деле я бы с удовольствием согласился не слышать. И почему казалось, что я получу только плюсы от требуемых перемен? Это было так наивно и глупо. Хотя где-то тридцать процентов меня считали полезной победой то, насколько открыто Он теперь говорит. Больше не надо было гадать: «А как ко мне относится?», «Что на самом деле думает?». Другое дело, что мне абсолютно не понравились честные ответы на все эти вопросы.       Смотря в окно, невольно начал вспоминать, каким «хорошим, послушным мальчиком» я был. Даже казалось, мы с Ним сейчас вместе очутились в одних и тех же воспоминаниях…

* * *

      Иногда я злился, думая о том, что Он живёт своей обычной жизнью и даже не вспоминает обо мне или вообще уже давно забыл, в то время как я ни в какую не могу выкинуть Его из головы. Это нечестно! Оставлять меня жить надеждами, когда на самом деле их давно может не быть.       Тем не менее, скомканные чувства с раздражением моментально проходили по звуку смс-ки. Я ехал с невероятно окрылённым настроением, желая сегодня ничего не испортить и показать себя с самой лучшей стороны, но у Него были другие планы.       Открыв дверь, с недоумением переступил пуфик, стоявший прямо у самого порога. Вежливо поздоровался, пытаясь скрыть, насколько сильно я счастлив Его видеть.       Развязав кеды, хотел пройти на неизменное место в спальне, но, чтобы это сделать, надо было втиснуться в узкий проход между человеком, намеренно создавшим его, и стеной.       — Принеси мне стул из столовой, — отступая, попросил Он.       Я тут же ринулся исполнять.       — Куда пошёл? — остановил на пути в спальню холодный голос. — Поставь сюда. Хорошо, спасибо. Присаживайся, — сказал Он уже менее резким тоном, указывая на крохотный пуфик у входной.       Такое «приглашение» мне не понравилось, но, помня ошибки предыдущей встречи, я, ни секунды не мешкая, занял предложенное место. Его же стул стоял в двух шагах.       Было очень некомфортно: я и так чувствовал себя маленьким по сравнению с Ним, а когда сидел на низком пуфике, эта разница ощущалась ещё острее. Опустил плечи, чуть горбясь и от неуверенности выбрав скованную позу.       Пространство надо мной будто сжималось, давило теснотой. Казалось, если я сейчас хотя бы немного отклонюсь назад, тут же провалюсь в темноту за дверью.       Даже если от всего абстрагироваться, очень неприятно, когда тебя по каким бы то ни было причинам Хозяин дома не пускает дальше прихожей.       — Мне кажется, здесь ты будешь лучше меня слышать, — объяснил Он моему обиженному взгляду.       «В следующий раз, может, вообще у ворот твоего дома поговорим?» — в сердцах съязвил про себя. Думал, у тебя нечего отнять, Итан? А как насчёт пары метров, которые раньше тебе дозволено было пересекать? Как насчёт места на диванчике в Его спальне, к которому ты уже успел привыкнуть?       — Простите меня, пожалуйста, — жалостливо попросил я, скромно посмотрев на Него исподлобья и не теряя беспочвенной надежды, что после такой трогательно звучащей мольбы Он всё-таки пригласит войти к себе.       Выдержал паузу — никакой реакции. А выдавить это из себя под таким суровым взглядом было вообще-то непросто!       — Я доволен твоим внешним видом, — спустя пару минут мучительного молчания произнёс Он.       Я смутился так, будто в мою сторону прозвучал лестный комплимент.       — Обычно за хорошее исполнение моих указаний сабы получают поощрение. Но, если суммировать всё, ты его так и не заслужил. Мне тогда не понравились твои взгляды.       Не понимаю: как голос может звучать так строго и невинно одновременно?       Я не считал себя виноватым, но этот тон заставлял чувствовать себя именно так.       — Почему ты сюда приходишь, мальчик? — чуть насмешливо спросил Он, сложив руки на груди и расслабленно расставив пошире ноги. — Если в глазах столько недоверия.       — Потому что Вы хотите меня видеть.       Казалось, ответ прямо в яблочко — не прикопаешься, и с идеологией БДСМ очень даже бьётся.       — А если моя соседка захочет тебя видеть, ты тоже к ней пойдёшь?       Тонкой отсылки про «соседку» я тогда, понятное дело, не понял.       — Нет, — тут же нахмурился.       — Так почему ты сюда приходишь? — продолжал давить Он.       — Потому что я хочу Вас видеть, — признался менее охотно.       Думал, такого признания от меня и ждали, но Его каменное лицо говорило о том, что это всё равно мимо. Ой, сколько раз уже говорил, как бесят эти долгие витиеватые разговоры! Причём они не заканчивались практически до самого переезда.       — То есть каждый раз, как только ты захочешь, можешь прийти сюда меня увидеть?       Я начал терять терпение, не понимая, к чему Он клонит и чего хочет.       — Нет, только когда Вы разрешите.       — Так в итоге почему ты сюда приходишь?       — Потому что я хочу, а Вы позволяете мне себя увидеть, — наконец выдал я.       — Так вот оно что, оказывается, на самом деле!       Если бы Он сразу сказал, такого эффекта бы не было. Но когда ты сам произносишь мысль, она ощущается совсем по-другому. Ты не можешь отрицать того, к чему сам логически пришёл. Если с Ним я ещё мог бы поспорить, то сам с собой?.. — абсурдно.       Вишенкой выступало восклицательное удивление, будто бы я долго спорил и в итоге выиграл, поразив собеседника неожиданным выводом, с которым тот уже не сможет не согласиться.       Ключевые моменты Он всегда доставал из меня по кусочкам, протаскивал через все уголочки сознания, заражая истинами, которые были Ему угодны. Мне просто задавали вопросы, а я отвечал на них так, как считаю, так, как есть на самом деле. Нет-нет, тогда не возникает ощущения того, что тебе кто-то что-то внушает или управляет. Наоборот, кажется, будто Он помогает тебе найти в себе правду…       — Но разве правильный ответ не «для того, чтобы удовлетворять Вас»?       Я много раз слышал разные вариации с одним и тем же смыслом в порнухе.       — Для сабов — да, правильный, но к тебе это никак не относится.       Для меня это прозвучало как «ты мне никто».       Он растянул один уголок губ в хитрой улыбке, заметив, как у меня от обиды дрогнули губы.       — А могло бы отнестись?       Я уже начал терять надежду на то, что у меня вообще хоть что-то может с Ним получиться.       — Сначала твёрдо реши для себя. — На вопрос не ответил. — Первый шаг — доверие. Я должен чувствовать его с порога.       — Вы говорите, Вам не нравятся мои взгляды, чувства неправильные. Но я же с первого раза делаю то, что Вы просите. И буду делать, если дадите мне шанс.       Вообще было обидно, стоило один раз засомневаться, сразу к двери выставил, а когда столько всего молча сделал, никакого даже «молодец» не получил в свой адрес.       — Хм. Я так понимаю, ты привык сначала делать, а потом думать?       — Да нет, почему…       — То есть всё-таки думаешь? — продолжал забавляться.       — Конечно, думаю, — язвительно ответил я.       — Получается, за твоими действиями стоят какие-то чувства или здравый смысл?       — Ну, да, — я понимал, что снова Ему проигрываю.       — Если мне сейчас захочется тебя связать, ты, стало быть, не доверяя мне, позволишь это сделать, верно?       Слышал, как нелепо всё звучит и одно с другим не вяжется. Молчал, не зная, как ответить.       — Понимаешь ли, я не хочу просто завязать пару узлов. — Он подвинулся ближе, понизив голос до горячего полушёпота, будто собираясь рассказать какой-то грязный секрет. — Мне нужна твоя добровольная свобода. И она заключается не в словах, не в бездумно выполняемых действиях — это решение внутри тебя.       Я понял, что во рту уже сухо и низ живота начинает подрагивать от возбуждающих картинок в голове, создаваемых под руководством Его метких слов.       — Тебе достаточно покорно протянуть руки под мои верёвки и в глазах отразить: «Вы знаете, как для меня будет лучше, сэр»… Только такому сабу я доверю исполнить свои желания. Ты меня услышал? — чуть громче повторил Он, щёлкнув пальцами у меня перед носом, выводя из транса красивых фантазий.       — Да… Да, услышал.       — Повтори, что ты должен будешь сделать?       — Решить для себя.       — Вот и славно. Можешь ехать домой.       — Мы ещё увидимся? — с наивной детской надеждой спросил я, крепко сжимая руки от волнения.       — Ты начинаешь раздражать меня этими вопросами. Хватит, — строго одёрнул Он, посылая дрожь по спине, а после вдруг задумался. — Как ты добираешься до дома?       Я немного помедлил с ответом, не ожидая такого вопроса.       — Сначала метро, потом автобус и немного пешком от остановки.       Вообще мне до Него далековато было ехать, отчего вдвойне обидно уходить спустя каких-то полчаса, а то и меньше.       — Сейчас воспользуешься только одним видом транспорта — либо метро, либо автобус.       — То есть я могу поехать на двух автобусах?       — Конечно, а ещё можешь найти куда больше лазеек в моих словах и взять, например, такси. Скажи честно, ты понимаешь, чего я от тебя хочу? — Я кивнул. — И вместо того, чтобы выполнить, начинаешь искать уловки. Хм, а если, например, я скажу, что в качестве наказания решил тебя отшлёпать сейчас, тоже начнёшь искать пути избежать этого?       — Что Вы сравниваете? Пройти пару километров пешком — это не наказание.       — Ох, раз так, придётся мне объяснить. Смотри, если ты хочешь — а я вижу, что хочешь, — чтобы я тебя отшлёпал, и я сделаю это, то получится просто удовлетворение твоего желания. В качестве похвалы — возможно, но наказание... — Он насмешливо фыркнул. — А теперь представь другую ситуацию. По тому, как ты сопротивляешься, осмелюсь предположить, что идти кому-то придётся действительно долго. И когда ты достаточно устанешь, очень захочешь сесть на автобус, но не сможешь, потому что я запретил тебе это сделать, тогда мы получим наказание. Правда раз для тебя «пройти пару километров» — это не наказание, предлагаю последние три пробежать, м? Обувайся, — довольно оскалился Он, подтрунивая. — Заодно проверим наше доверие.       Боже, как Он умело каждый раз подбирал слова — меня прямо в нужные точки всегда било. Первый раз сказал «наше». Будто между нами действительно что-то было. Или могло быть?..       — При чём тут доверие?       — Увы, я не смогу узнать, как ты поступишь, — пожал плечами Он. — Решишь обмануть или честно исполнишь всё, что тебе сказали? В любом случае подумай, смотря в окно, стоит ли в следующий раз задавать неуместные вопросы.       Подколол, зараза, на тему того, что я, конечно же, обману и всю дорогу проведу в транспорте. Соответственно, разжигал желание доказать обратное.       — Итак, у нас получается один вид транспорта и три километра бега. Напишу утром — проверю, получилось ли у меня всё-таки тебя наказать. Хорошего вечера.       Он встал любезно открыть передо мной дверь, а я всё ещё до конца не осознал, что сегодня произошло.       — До свидания, — грустно выдохнул, нехотя переступая порог.       Выбор мой пал на метро, потому что ждать светофоры и змейкой обходить здания заняло бы намного больше времени, чем идти по прямой дороге пригорода. Когда я вышел и побрёл до первой на своём пути остановки, к ней как раз подъезжал мой автобус, к которому я по привычке побежал и в итоге под непонимающий взгляд водителя остановился у самых дверей, дожидаясь, пока они передо мной захлопнутся.       Ну, пошли теперь. Надо ещё было как-то отметить место, от которого до моего дома остаётся ровно три километра. Тут помог навигатор, который показывал, сколько оставалось до пункта назначения.       Почти всю дорогу в голове по несколько раз слышался Его голос и вопрос: «Почему ты сюда приходишь, мальчик?». Я пытался снова и снова ответить на него уже чисто для себя, но только больше запутывался в десятках вариантов. Что именно я хочу? Изначально согласился ради секса, потом стал приезжать для того, чтобы Его увидеть, сейчас уже хочу стать для Него кем-то… Может, прогулка и вправду была нужна мне для принятия того самого решения внутри себя?       Ещё я обдумывал слова о наказании. После Его объяснений всё как-то перевернулось в голове. У меня была чёткая уверенность в том, что если тебя бьют или когда тебе больно — это и есть наказание, но Он предложил это в качестве поощрения… Я тогда только начал хотя бы приблизительно понимать, как тонко и сложно всё на самом деле устроено.       Когда темы для размышлений закончились, идти мне наскучило. Хотелось домой поскорее. До отметки оставалось идти всего лишь полкилометра. До сих пор не представлял, как это будет. Я что, прям возьму и побегу? Просто так сорвусь с места у невидимой черты? Это будет выглядеть странно, особенно учитывая, насколько неспортивная на мне одежда (да ещё и рюкзак за спиной).       Отключил навигатор, который остановил меня буквально в паре метров от очередной остановки, на которой сидели молодая девушка и мужчина в возрасте. Мне казалось, они на меня прям пялятся, отчего становилось жутко неловко. Как они посмотрят, когда я возьму и убегу куда подальше? Вот какого чёрта вы оба здесь забыли? Как будто специально пришли смущать меня. Ну, может же человек куда-то опаздывать, правильно? Представь, что ты всего лишь опаздываешь, больше ни о чём не думай.       Так, ладно, надо сделать это быстро — как пластырь отодрать. Просто раз и всё, пока они отвернулись. Бежать и не смотреть назад. Ну, всё. Сделал небольшой шаг назад и следом вперёд.       Содержимое рюкзака прыгало вверх-вниз с характерными звуками, которые, во-первых, бесили, а во-вторых, добавляли нагрузки. Я же к Нему прямо с работы поехал, домой никак не успел бы забежать.       Первое, о чём подумал после километра, — надо бы бросать курить. Ох, и спортом, наверное, тоже неплохо было бы заняться. Я сильно сбавил темп, потому как не был уверен в том, что вообще справлюсь. С универа моё тело нагрузки не знало, а тут на тебе. Вот надо было с опытным Верхним спорить о том, что наказание, а что нет? Ничего глупее придумать не мог?! Ушёл бы молча, дошёл себе спокойно. А с другой стороны, Он же даже не узнает, бежал я или нет. И какой тогда смысл? За это не похвалит и отношения лучше не станут… В этом и есть наказание?       С горем пополам я достиг порога, у которого потребовалось постоять несколько минут для того, чтобы отдышаться. Фуф! Не верилось даже, что смог. Я весь мокрый! Как же в тему сейчас будет душ.       Поднялся на третий этаж, зашёл в квартиру и, только успев скинуть обувь, стал ломиться в ванную. Чёрт, закрыто!       — Занято!       Этот голос принадлежал одной из моих соседок. У нас тут три комнаты: самая маленькая моя, вторая с двуспальной кроватью, которую снимают мама с дочкой, и в третьей живёт мерзкий старик, из-за которого нам пришлось купить себе в комнаты по маленькому холодильнику. Внаглую берёт чужую еду, и попробуй потом что докажи.       — Эш, ты скоро?       — Уже выхожу, но после меня мама ещё пойдёт.       Я постучался в их комнату в попытке договориться.       — Можно?       — Чего надо? — Она рывком открыла дверь. — Ты откуда такой? Стряслось чего? — Недовольство сменилось сильным удивлением.       — Можно перед вами в душ, пожалуйста? Я быстро, честно!       — Ладно, — небрежно бросила. — Но завтра в мою очередь моешь посуду.       — Хорошо, спасибо!       Сложно поверить, что Сильвия смогла найти в глубине себя настолько несвойственное для неё понимание. Да, соседи у меня в общем были не очень. А ещё я как-то остался с ней один в квартире, сидел пил чай на кухне, как вдруг она пришла и в грубой форме принялась объяснять, что если я хоть дышать начну в сторону её дочери, она меня ночью кастрирует. Причём с Эшли я не предпринимал попыток даже познакомиться (честно сказать, она была стрёмненькой). Поэтому с чего Сильва решила мне так угрожать, без понятия.       Пока Эш заканчивала со своими вечерними процедурами, я быстро зашёл к себе и сразу взял вещи, в которые переодеваюсь перед сном. Вообще, мне нравится спать голым, но, увы, живу не один; боюсь представить, что могло бы случиться, столкнись я ночью с дочерью Сильвы обнажённым. Поэтому майка и шорты здесь всегда на мне, как бы жарко в квартире ни было.       Закрылся на замок, влетел в душ и встал с головой под прохладную воду, одной рукой упираясь в стену. А-а, как хорошо, пф! Я постоял с минуту, потом повернул кран, сделав потеплее. Господи, это лучшее, что произошло со мной за день!       Так много геля на себя вылил, что оказался покрыт пеной с головы до ног. И пахну теперь весь приятно… Наскоро помассировав голову тем же гелем, я всё смыл и быстро вышел — как обещал. Иногда люблю прям долго постоять под струями воды, но для этого надо идти либо раньше всех, либо позже всех.       Ощущение чистоты даже немного взбодрило меня, вымотанного. Посушив голову полотенцем, переоделся и вышел под выжидающий взгляд Сильвы, которая показывала, что уже вообще-то долго ждёт моего появления. Эх, вот накоплю денег и сниму себе целую однушку. Ненавижу все эти лица — от каждого, сука, тошнит! Спасибо ещё, дед сегодня из комнаты не выходил.       Я закрылся у себя, лёг на заправленную кровать и накрылся висевшей на стуле простынёй.       Хм, а может, одна из причин в том, что этот мужчина из клуба — самый приятно пахнущий и прилично одетый человек из всех, кого мне за целую жизнь, блин, приходилось видеть?! Может, мне хотелось просто окружить себя другими людьми, и поэтому я так за Него зацепился? Или казалось, что Он может стать началом той жизни, которую я всегда хотел построить? В любом случае признаваться в том, что хоть одно из этих предположений правда, я даже сам себе не хотел. Пусть всё остаётся так, как сейчас. У меня теперь появилось единственное место, в которое действительно хотелось возвращаться. От этой квартирки и вшивой работы меня тоже уже тошнило.

* * *

      По дороге позвонила Агнет и сообщила, что они приехали чуть раньше, поэтому пока подождут нас на парковке.       Шон ехал не как обычно: тормозил резче, поворачивал немного грубее.       Удачно нашлось местечко рядом с машиной Агнет — бронзовый 350-й ML с кофейного цвета салоном. В качестве приветствия Шон коротко поцеловал Агнет в щёку, я же ограничился кивком. Первым делом отметил настроение Агнет, она явно не в духе сегодня, лицо мрачное какое-то. Пожал Сэму руку, за которую он так же, как в баре, слегка притянул меня к себе, практически обнимая. Хозяин также счёл достаточным дружелюбно качнуть головой, в то время как Сэмми чётко, но слегка смущённо произнёс: «Здравствуйте, сэр».       Я с интересом отметил эти детали, понимая, что сейчас первый раз смогу лично наблюдать за тем, как Шон будет вести себя с другим сабом. Вне сцены мы с Агнет общались без обращений, просто на «вы», вроде у неё к этому претензий не было. Значит, сейчас тоже можно или лучше последовать примеру Сэма? Тогда непонятно: почему Шон от него это требует? Они-то не первый раз общаются. Насколько понял, Сэмми даже побольше меня Его знает. Ладно, разберёмся по ходу, может, это я опять преувеличиваю и надумываю себе то, чего нет.       Всё, последняя ремарка: знаю, по очень определённой причине мой Хозяин в «этом смысле» Сэму вообще не сдался, но жутко интересно, имел ли место быть какой-нибудь экшн между ними, учитывая, как долго они живут по соседству. Ну по-любому же было! Чтобы Агнет упустила возможность в качестве наказания отправить Сэма на сессию с мужчиной — не поверю.       У входа нас по обыкновению встретила Кара в элегантном красном костюме и, пока мы отдавали куртки в гардероб, попыталась завязать с Шоном короткий разговор. А я повторюсь, что мне категорически не нравилось то, как она на Него смотрела.       Агнет выглядела безупречно: красивая блуза с цветами, классическая юбка чуть ниже колена и аккуратные лакированные туфли на небольшом каблучке. А ещё я первый раз увидел серёжки в её ушах — две аккуратные жемчужины в оправе из, кажется, серебра. Вот о Сэме такого не скажешь, он очень помятый, лицо немного опухшее — в общем, понятно, где ночь провёл.       Когда он расстегнул куртку, Агнет разозлилась, отвлекая мой взгляд от кокетливой Кары.       — Я сколько раз говорила тебе выкинуть эту дырявую толстовку! — шикнула она ему в ухо, притянув к себе за край той самой толстовки, которая, к слову, очень Сэму шла.       Красный цвет подходил к его смуглой коже и тёмным волосам. И никаких дефектов я не заметил. Может, если присмотреться, там какие-то дырки и есть, но с расстояния шага видно их точно не было.       — Столько же раз, сколько я говорил тебе, что это моя любимая толстовка и даже если там будет дыра во всю спину, я её не выкину, — невинно объяснился Сэм, смутившись и обиженно нахмурившись.       — Только отвернулась, он уже нацепил на себя… — сетовала Агнет. — Знал, куда мы едем.       Отвлёкшись на возмущения, Шон быстро понял, что к чему, и закусил нижнюю губу в улыбке, вполне однозначно посмотрев на меня. Да помню я, забудешь такое.       Причём так забавно совпало, что мы оказались одинаково одеты — толстовка, из-под которой выглядывает белая футболка. Разница лишь в том, что на мне худи чёрного цвета. А когда мы с Шоном последний раз здесь ужинали, Он заставил напялить костюм, и Сэм, кстати, тоже был в рубашке.       В этом ресторане интересная иерархическая система. Насколько понял, каждый этаж имеет собственное меню. Первый — самый большой — предоставляет бюджетные блюда. Здесь по большей части сидели туристы (судя по иностранной речи) и люди, забежавшие на недорогой бизнес-ланч. Второй этаж уже менее заполненный и с более вычурным интерьером (насколько я успел заметить мимоходом); на третьем вообще все, казалось, разговаривали вполголоса, освещение было приглушено — создавалась некая камерность и уединённость. Контингент существенно отличался и чувствовалась классовая разница между этажами. Здесь уже и столиков стояло существенно меньше. Всего не больше десяти, и кроме двух четырёхместных остальные были рассчитаны на две-три персоны. Выше вела ещё одна лестница, но я не знал, прячется ли там ещё один этаж или же это служебное помещение (может, даже кухня).       На этот раз нами занимался официант-мужчина, который провёл к забронированному Агнет столику у окна. Садиться категорически не хотелось, боль чувствовалась даже при ходьбе, а сейчас придётся, о-ох… Сначала я решил для себя, что не хочу дать нашей компании узнать о своём недавнем наказании, но, когда опустился на стул, понял, насколько нереально это сделать. Весь вечер крутился, как уж на сковородке, пытаясь найти позу, в которой будет хотя бы немножечко легче — так её и не нашёл, естественно.       — Не могу сказать, что мы сильно голодные. — Шон повернулся ко мне с вопросом в глазах.       — Да, может, какой-нибудь салат, — кивнул я, сосредоточенно изучая меню.       Половина блюд вообще на эльфийском каком-то написана. А вот, например, «топинамбур с овощами и бычьим хвостом» лично для меня даже звучит очень невкусно. Нахмурившись, отложил меню и попросил Шона взять тот же самый салат, который был в прошлый раз.       — Бесценное лицо, — мило усмехнулся Он, задержавшись на мне взглядом.       Да что ты смеёшься! Мне в таких «возвышенных» местах всегда будет неуютно. Я рос неимоверно далеко от этого и даже не представлял, что когда-нибудь вообще буду сидеть в подобном месте.       — Что такое кольраби?       — Хочешь меня проверить? — Шон поднял бровь, по-моему, удивляясь брошенному вызову.       Агнет улыбнулась, не поднимая взгляда от меню, а Сэм наблюдал с интересом.       — Разновидность капусты.       — А севиче?       — Ну, это, так скажем, способ приготовления рыбы.       — И как она готовится?       — Никак. Свежую рыбу заливают соком каких-нибудь цитрусовых, и всё.       — Это очень вкусно! — вставил Сэм, одобрительно кивая.       — А какой-нибудь приз за серию правильных ответов мне будет? Что я тебе просто так отвечаю... Неинтересно.       — Просто узнать хотел, не в смысле Вас проверить. Простите, если это было бестактно, сэр.       Так, Итан, только без лишних движений. Извинился и замолк.       — Расслабься, я всего лишь шучу, — просиял Шон, по-доброму пихнув меня в бок.       Но никакой реакции от меня не последовало. Я смотрел на разложенную салфетку на своих коленях. Не могу объяснить, почему это как-то задело, может, из-за ещё двоих свидетелей напротив или из-за того, что мне послышалось в Его голосе какое-то недовольство.       Подошёл официант, спросил, готовы ли мы заказать.       Первым определился Сэм. Потом наш скромный заказ озвучил Шон.       — Что будете пить?       После этого вопроса от официанта я понял, что пить хочу намного больше, чем есть, и тут же попросил воды.       — Может, по бокальчику вина, м? — обратилась Агнет к Сэму.       — Да не, как-то некомфортно пить, когда знаешь, что кому-то нельзя.       — Как хочешь, я всё равно выпью. Шон, милый, выберешь мне вино?       — Да, конечно. Мясо, рыба? — спросил Он, поднимаясь.       — Хм, рыба, пожалуй.       — Могу Вам посоветовать… — только успел начать мужчина.       — Не надо, — холодно отсекла Агнет абсолютно бескомпромиссным тоном, после которого пропадало всякое желание к ней даже обращаться, но тем не менее официанту всё равно пришлось задержаться и выслушать, чего она желает.       Я не сразу понял, почему Шон не стал выбирать сорт из внушительной винной карты. Проследив взглядом, заметил вдоль стены стеклянный шкаф-холодильник с бутылками. Ко мне он был расположен торцом, поэтому выглядел как вытянутый подсвеченный прямоугольник — не обратил внимания сначала.       На обратном пути Шон сообщил о своём выборе официанту, который, похоже, его не одобрил и предпринял ещё одну попытку к переубеждению, на что Он вполне ожидаемо спокойно повторил своё предложение слово в слово.       Вернувшись за стол, озвучил: «Простое, недорогое, но тебе понравится». Агнет улыбнулась, показывая, что ничуть в этом не сомневается.       Ещё с минуту поизучав загруженного Сэма, Шон уточнил:       — Что, сеньора сегодня не в духе? — это было скорее даже больше утверждение.       — Ага… — печально подтвердил Сэм, который, по всей видимости, весь день на своей шкуре чувствовал это самое настроение.       Мне казалось, Агнет непременно должна как-то яростно отреагировать на это, но нет, она молчала, а когда, задумавшись о чём-то, отвернулась, Шон вопросительно кивнул, вместе с тем подняв брови, негласно задавая Сэму известный им двоим вопрос, похожий на «это оно?». Что тоже подтвердилось уже сочувственным кивком последнего.       — Ясно, — тяжело выдохнул Шон. — Хочешь, выйдем покурим? — это уже было обращено к Агнет.       — Нет, я в порядке.       По грустной улыбке было очевидно совсем обратное.       — Нужно поговорить?       — Не сейчас.       — Ладно.       Вопрос закрылся.       Причём я не могу сказать, что Агнет была прямо злая, нет, по ощущениям это походило на горькую грусть или глубокое сожаление о чём-то. Жаль, нельзя было сразу получить объяснения.       Сэм наклонился к Агнет и ждал, когда та обратит внимание на его жалостливый взгляд. «Ой, иди», — закатив глаза, отмахнулась она, в ответ на что Сэм чмокнул её в щеку и наскоро бросил «спасибо».       Я, блин, тоже покурить хочу, ну что такое! Даже Агнет разрешила, хотя тогда Сэм рассказывал: «Вот последняя, и придётся бросать».       — Сэр, можно мне тоже? Пожалуйста.       — Нет. Ты до конца вечера сидишь здесь. И только попробуй ещё раз сравнить мои решения с решениями другого Дома.       Агнет сочувственно посмотрела на меня и попыталась тем же взглядом смягчить Шона.       Дальше разговор у нас как-то совсем не шёл, до тех пор пока не вернулся счастливый курильщик и не спросил, чего это мы все сидим такие молчаливые и грустные. Толстовка Сэмми была как тряпка для быка — разжигала в Агнет желание уничтожать.       — Раздражает меня эта дамочка. Пялится на меня с того момента, как мы пришли, — похоже на попытку отвлечь от себя внимание.       Он указал взглядом на столик слева, за которым сидела девушка в блестящем платье с элегантной накидкой. Безукоризненная причёска и блеск дорогих серёжек — тот случай, когда статус можно прочесть по одежде.       — Потому что на тебе сейчас вся распродажа Walmart-а надета! Давно пора съездить и одеть тебя как человека, не могу больше видеть эти три несчастные кофты.       — Ух, если бы! Не знаю, расстраивать тебя или нет, но это даже не Walmart. Ты там цены видела вообще?       — На следующих выходных поедем и купим тебе нормальных вещей. Всё, больше не отмажешься.       — Я Аарону, кстати, тоже хочу гардероб сменить. Поедем вместе?       — Лично я не стыжусь того места, где вырос, и не собираюсь напяливать на себя всякие «нормальные» шмотки, чтобы попытаться скосить под средний класс.       Сэм посмотрел на меня, призывая поддержать, и, кажется, обиделся на безвольное молчание.       Да, я согласен и с радостью бы тоже высказался, но, чёрт, сейчас мне совсем не время с Ним пререкаться. Пусть делает, что хочет.       Два Дома против одного саба — исход очевиден. Хотя вдвоём, может, у нас бы и получилось отстоять свою позицию.       Пытался взглядом показать, что мне жаль, но Сэм нахмурился и отвернулся от меня, а потом, решив что-то для себя, снял толстовку, профессионально быстро сложил её и положил Агнет на колени со словами: «Только, пожалуйста, перестань на меня так смотреть». Вместе с тем невинно вскинул руки, словно преступник, избавившийся от главной улики.       В этот момент официант принёс напитки и с неким возмущением наблюдал за тем, как Сэм остаётся в одной футболке с ярким принтом из сложенных черепов.       Свой стакан я опустошил практически залпом и согласился теперь попробовать фирменный лимонад.       — Я что-то так тяжело просыпался, схватил не подумав. Прости меня, я не знаю, — повёл плечом Сэм.       Он не считал себя виноватым, но извинялся, похоже, только для того, чтобы не ухудшить настроение своей Домины. Или потому что у него не было сейчас сил и желания для продолжения спора. Но я всё же склоняюсь к первому варианту.       — Ещё бы — спать до полудня!       Взгляд Сэма говорил о победе, хотя я не сразу понял почему. Недовольство по одному поводу всего-то сменилось на другое.       — Уверен, можно смело завидовать твоей вчерашней ночи, — попытался я влиться в разговор.       Думал, Сэм ещё долго будет злиться на меня и отвечать никак не станет, но с поражением он смирился быстро и, похоже, решил просто замять эту тему.       — Да вчера полный трэш был! Когда начинает играть Шакира — это всё, последняя стадия.       — Шакира? Может, вы с друзьями ещё и тайные фанаты Бритни? — посмеялся я.       — Но-но! — поднял указательный палец в отрицающем жесте. — Вот Бритни — это уже по-гейски, а Шакира — уж извини, мой друг. Не надо мешать американок с латиноамериканками.       — Начинается… — тихо выдохнула Агнет в сторону, закатив глаза.       — «Hips Don’t Lie» — вообще хит всех времён, глупо это отрицать. А «La Tortura»? Шикарнейшая же песня! — Сэма, похоже, очень воодушевляла эта тема.       Да и вообще, надо быть слепым, чтобы не заметить, как ярко у него горят глаза, когда он рассказывает обо всём латинском — начиная от элементов культуры и заканчивая языком. По-моему, очевидно, какую страну он считает своей родиной.       Я заметил, что даже Шон украдкой улыбнулся. И Агнет уже смотрела более снисходительно на знакомый энтузиазм.       — Извини, но я о её творчестве ничего не знаю, — всё ещё немного стёбно ответил я.       — Штук пять ты по-любому слышал. Можешь не знать, как называются, но хотя бы по радио точно попадал.       Он неожиданно очень чувственно запел по-испански (ну, как запел, почти что шёпотом, но тем не менее). Когда до меня дошло, что это за песня, и мотив сам уже заиграл в голове, я не удержался и достаточно громко засмеялся, продолжая смотреть на Сэма, который игриво качал головой из стороны в сторону и начал плавно двигать в танце плечами.       — Ну, вот видишь, я же говорил, что знаешь, — уличительно улыбнулся он, одобрительно украдкой отмечая, как Агнет прикрывает рукой рот, скрывая свой почти беззвучный смех.       Не представляю, каким занудой надо быть, чтобы за весь разговор с Сэмми ни разу хотя бы не улыбнуться. Мне кажется, это в принципе нереально.       Первый раз вижу, чтобы Шон такое продолжительное время сохранял улыбку на лице.       — Кстати, «tortura» — очень хорошее слово тебе в лексикон, — озарился Сэм, аккуратно потрепав Агнет по коленке. — Угадаешь, что оно значит?       — Откуда мне знать? — пожала плечами.       — Вот она всегда так говорит, «ой, я ничего не понимаю, половину слов не знаю», но стоит начать договариваться о стриптизёршах и алкоголе, каким-то чудом мне за это влетает, — с наигранным возмущением и удивлением предъявил Сэм.       Видимо, вспомнив подробности, Агнет еле удержалась, чтобы не засмеяться. Осмелюсь представить, насколько Сэмми тогда было не смешно.       — Вы знаете испанский?       Пока Агнет выбирала, сказать ли пару ласковых Сэму или ответить на мой вопрос, её уже опередили.       — На старших курсах учила, потом забросила до тех пор, пока не встретила меня. Представляешь, как ей теперь повезло с учителем? — хитро улыбнулся он, соблазнительно подняв бровь.       Агнет тепло посмотрела на Сэмми, похоже, предаваясь очень далёким и хорошим воспоминаниям. Её настроение уверенно поднималось с колен, пока я успевал только удивляться, как это он так быстро вывел её на другой спектр эмоций.       — Я всегда питала слабость к испанскому — красивый язык, — принялась уточнять Агнет уже совсем другим голосом. — Мне безумно нравилось, как он звучит, и я очень хотела его выучить, только времени всё не было. Потом в университете на втором курсе всё как-то так удачно сложилось, что я начала ходить в вечернюю группу. Два года учила, у меня даже друзья были испаноговорящие, приехавшие по обмену. А как только работать начала — всё, с тех пор мне второй язык так нигде и не пригодился, я уже всё подзабыла к моменту знакомства с Сэмми. Он теперь, видишь, мои знания реанимирует. Но это правда, я иногда, действительно, могу понять общий смысл разговора чисто интуитивно и даже почти бессознательно, но по отдельности попроси меня повторить каждое слово — уже не смогу.       Два официанта принесли всем по первому блюду, а мне ещё и красиво украшенный большой стакан с лимонадом.       — Ну давай, Агнет, скажи что-нибудь, пожалуйста. — Сэм умоляюще посмотрел на неё. — Обожаю слушать, как ты говоришь по-испански со своим милым акцентом!       Она очаровательно смутилась, но пару фраз всё-таки сказала, пока её «учитель» очень сосредоточенно смотрел ей в рот, внимательно ловя каждое слетающее с губ слово. Один раз поправил то ли предлог, то ли форму глагола — я ничего не понял, естественно.       Шон терпеливо, безмолвно наблюдал за тем, как Сэмми её развлекает, и был даже, по-моему, благодарен за это.       — Знаешь, что тебя выдаёт? — с видом умудрённого опытом эксперта спросил Сэм.       — Что? — нетерпеливо воскликнула Агнет, не скрывая интереса.       — Буква «р». Она у тебя очень гр-р-рубая. Попробуй, скажи «tortura», — по слогам проговорил он.       — Нет, пока не скажешь, что это значит.       Судя по весьма многозначительному взгляду, какой-то прикол с этим уже был.       — Пытка, — произнёс, игриво блеснув глазами.       — О-о, — пошло оскалилась Агнет.       — Я же говорил, хорошее слово для тебя.       После нескольких попыток Сэм в принципе остался доволен. А я понял, о какой грубой «р» он говорил.       Шон призвал Агнет попробовать вино, с заботливым волнением ожидая реакции. Было видно: Он искренне хотел, чтобы ей понравилось. Агнет довольно прикрыла глаза на мгновение, задержав глоток во рту.       — М, это именно то, что я хотела, чудесно. И вообще спасибо, что согласились составить компанию…       Эта благодарность звучала, как робкие извинения. Знакомое чувство, когда, с одной стороны, хочется, чтобы близкие люди были рядом и поддержали в определённый трудный момент, а с другой, не хочется вымещать на них свои негативные эмоции и тем самым портить настроение.       — Да брось, — отсёк Шон уверенным жестом.       Агнет кивнула головой к выходу, видимо, всё-таки соглашаясь спуститься поговорить или покурить. Сэм переглянулся с Шоном и облегчённо выдохнул — это было похоже на передачу эстафеты: вроде как я свою работу сделал, теперь ваш выход.       Перед тем как спуститься, Он наклонился вплотную ко мне, ощутимо сжал плечо и достаточно строго напомнил никуда не уходить.       Стоило им удалиться, Сэм тут же достал из кармана телефон и, по всей видимости, принялся отвечать кому-то. Я не мог не отметить новый гаджет в его руках.       — Похвастаешься?       — А? — отвлёкся он, подняв на меня голову. — Да, Агнет наконец-то разрешила мне взять рассрочку. Но только одну.       — Почему так?       — Боится, что я сейчас на радостях встряну в кучу кредитов и все долги пойдут по новой, — нехотя выдавил Сэм.       — Можно ещё бестактный вопрос?       — Но только один, — иронично ответил Сэм, за которым я уже успел отметить привычку смеяться над проблемами и переводить неприятные темы в шутку.       — Какого размера должны быть яйца, чтобы при своей Домине обсуждать вызов стриптизёрш?       Как-то сложно было принять тот факт, что он может о таком говорить по телефону в присутствии Агнет.       Сэм мило рассмеялся:       — Да не мои это были стриптизёрши! Ты знаешь Троя? — Я помотал головой. — Не может быть! Об этих вечеринках весь город знает! Ему предки подарили огромный особняк в пригороде, там такие тусовки проходят — это надо видеть! Так вот, всем как-то наскучили традиционные представления, они думали, не вызвать ли девушек, я сказал, что идея дурацкая, потому что подвыпившие первокурсницы со всеми этими задачами справляются бесплатно. Но они вроде как просто для понтов, для зрелищности… Короче, об этом говорили, Агнет краем уха услышала просто, потом пришлось с ней, кхм, объясняться. Причём я ж не дурак, простыми словами при ней не говорю, никаких там очевидных «puta», «prostituta».       — Ну ты даёшь… — Я с улыбкой покачал головой.       — Сейчас, прости, последнее допечатаю, пока не пришли. У нас же нельзя за столом в телефоне сидеть.       Вообще у меня была ещё пара откровенных вопросов в запасе, но я посчитал, что сейчас не лучшее время. Сэм, похоже, сам не в самом своём светлом настроении. Лучше вытащу его куда-нибудь посидеть и спокойно поговорить в более располагающей обстановке. Про Агнет могу и у Шона спросить в принципе, а узнать, было ли что у Сэмми с Ним, уж точно можно будет только в очень камерном разговоре.       — Сам-то как? Сидится, похоже, тебе не особо.       — Бывало и получше, — подтвердил я, в сотый раз за час аккуратно поменяв позу.       Ладно ещё болит, но вот эти покалывания и когда чесаться начинает…       Мы принялись доедать каждый свой салат и больше не разговаривали, потому что Сэм не особо хотел отвлекаться от своей переписки. Интересно, как там Джи? Что-то давно от неё ничего не слышно, может, стоит всё же попробовать достучаться и вытащить проветриться по городу? Хотя оно ей надо? Вроде пытаешься быть хорошим другом, но… Ладно, захочет — позвонит же, правильно?       Шон с Агнет вернулись нескоро. На столе уже остывала её рыба в каком-то изумительном на запах соусе.       — Агнет пригласила нас провести вечер за настольными играми. Есть желание пойти?       Я согласился. Всё лучше, чем одному дома торчать, плюс ко всему, можно будет взять реванш, потому как в этот раз у меня тоже будет союзник.       Собрался отойти в туалет, но, едва Шон заметил, как я начал вставать, Его рука под столом надавила на ногу, не давая этого сделать. Чуть смутившись, посмотрел на Него, потом наклонился, чтобы сказать, что иду не курить и даже не на первый этаж.       — Я знаю, — твёрдо прошептал мне в ухо. — Но вставать тебе никто не разрешал. Опять с первого раза не слышишь?       — Я Вас недопонял, сэр. Не думал, что Вы это имели в виду так буквально. Простите!       Чёрт, я сам так сильно из-за этого расстроился. Цель была хотя бы до конца дня во всём Ему угодить. Я правда недопонял! А выглядело всё, будто решил демонстративно нарушить запрет.       Поставил локти на стол и спрятал лицо, положив ладони на лоб, чтобы не дать Сэму и Агнет увидеть, как мне почти до слёз обидно было слышать от своего Хозяина «опять ты не»…       — Бывает, — по-доброму окликнул Шон, положив руку мне на спину. — Я в следующий раз постараюсь быть более конкретным.       Похоже, Он увидел, что я абсолютно искренне не хотел… Тем более в такой мелочи.       Положил руки на колени и проверил реакцию наших собеседников. Агнет, кажется, в курсе, а вот Сэмми пребывал в недоумении.       Агнет наконец приступила к своему второму блюду; Шон неторопливо пережёвывал всё, что лежало поверх салатных листьев. Следом Сэм дождался своего стейка с кровью, который уплетал уже с намного бóльшим аппетитом, чем тарелку с зеленью. Я молча наблюдал за их трапезой и пытался отвлечься мыслями о чём угодно, но только не о своей нужде. А в голове, как назло, чуть ли не звуки водопада с канала National Geographic.       Закончив с едой, Агнет попросила ещё бокал вина и принялась рассказывать Шону о двух других местах, в которых она побывала, так сказать, на пробу. Из этого разговора я почерпнул только тот факт, что владелец «Дракона» — их давний хороший друг.       — Сэмми, хочешь десерт? — максимально нейтрально спросила Агнет, которая, судя по взгляду, не сомневалась в положительном ответе.       Боже, нет! Это ж пока его принесут, пока съедят, потом ещё счёт подождать… Минимум полчаса, я столько уже не вытерплю!       По чистому везению или случайности Сэм в этот момент мельком взглянул на меня.       Я почти незаметно помотал головой, давая знак, пока Агнет не смотрит. Боялся, что наши Домы спалят эту махинацию или Сэм откажется как-то неправдоподобно, но он мастерски меня спас.       Наш визуальный контакт длился с полсекунды буквально, после чего Сэм быстро провёл взглядом дальше, попутно просекая, что к чему.       — Слу-у-ушай, а у нас ещё остался вишнёвый пирог, который ты готовила?       — По-моему, да, — спустя паузу ответила она, нахмурившись от такого обезоруживающего вопроса.       — М, точно, тогда хочу твой пирог, — невинно улыбнулся Сэм, смотря глаза в глаза. — Тем более сейчас у меня в животе места не особо…       — О, Сэм! — цокнула Агнет, захлопывая меню.       — Я не понял, а что все так расстроились? Вы на меня поспорили, что ли? Ну хотите, возьмите себе десерт, в чём проблема-то? — восклицал он в полном непонимании.       — В том, что я на диете, а Шону здесь ничего не нравится. Ладно, проехали. Счёт?       — Да. — А вот Он вёл себя так, будто всё идёт по сценарию. — И убери кошелёк. Сколько можно говорить об этом? Если ты со мной ешь, я плачу, и это не обсуждается. Можете нас не ждать.       Агнет уступчиво вздохнула и встала из-за стола, Сэм молча поплёлся за ней. Мы остались с Шоном вдвоём, и всё, чего я ждал, так это команды «можно».       Он чуть сдёрнул скатерть, чтобы она легла поверх наших ног и частично скрыла то, что будет под ней происходить. Положил руку мне на колено и потянул на себя, побуждая развести ноги шире, чтобы Он смог зазывающе погладить внутреннюю часть бедра, а затем подняться чуть выше и накрыть рукой член под весьма символичной тканью тренировочных штанов. Сжал. Пытаясь заглушить своё «о-ох», я закусил губу, вместе с тем тихо ударив кулаком по столу. Наклонился вперёд — так ещё менее заметен бугор Его ласкающей руки в области моего паха. М-м! Только возбуждения не хватало, мой мочевой пузырь этого сейчас просто не выдержит.       Я снова поставил локти на стол, руки сцепил в замок и наклонился к ним, чтобы закусить указательный палец. Меня сейчас всего… А-ах! Господи… Казалось, весь этаж слышал, как я тяжело дышал.       — Ваш счёт, пожалуйста.       — Угу, спасибо.       Шон полез за бумажником, убрав руку.       — Встретимся в машине. Беги, — пустил Он, улыбнувшись от удовольствия.       «Спасибо, сэр» развеялось где-то в воздухе, потому что смылся я пулей, несмотря на то, что с наполненным мочевым пузырём весьма затруднительно быстро идти. Мне вроде больно и от этого же одновременно приятно, а лучше бы не было, блин! Эрекцию Он максимально невовремя мне подарил — пускать струю вверх я не хотел, но и член себе заламывать, знаете ли, тоже. Так, подумай о чём-нибудь отталкивающем. Закрылся в кабинке, с ужасом отмечая одного мужчину за писсуаром, второго — перед раковиной. Хотя в итоге тихо не получилось. Это был такой блаженный возглас облегчения, что я, прежде чем выйти, дождался, пока дверь в туалет дважды хлопнет. Как мне было стыдно в этот момент — словами не передать!       Я накинул капюшон, опустив голову, чтобы спрятать красное лицо и побежал к Нему в машину, где уже окончательно расслабился. Я слышал, как Он хмыкнул.       Правда, несмотря на то, как много Шон улыбался в течение нашего спонтанно нарисовавшегося обеда, я чувствовал, что дома нас неизбежно ждёт малоприятный разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.