ID работы: 4902585

Your secret crush?

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 128 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кино и Дженна!

Настройки текста
— Так, Дети, мы садимся на третий ряд, а вы — на второй! — сообщила Миссис Диаз. — Почему так?! Вы же такие крутые! — грустно спросила Стар, дотронувшись до своих сердечек. — Ну так получилось, Стар! Не волнуйся — со мной скучно не будет — подбодрил подругу Марко. Блондинка улыбнулась. Семья зашла в зал. Честно, его размеры очень даже впечатляют! Тут недавно был ремонт, и, кажется, решили увеличить зал. — Так, вот и наши места! — указал на кресла под номерами «13» и «14 Марко. — Распределяем еду! — сказал Мистер Диаз, подавая пачку с начосами и лимонадом. После 10-минутной рекламы, фильм наконец начался, но… — Хэй, Марко! Как дела? — послышался голос рядом. Парень повернулся. — Ох, привет, Дженна! — Дженна? — удивилась Стар — Что ты тут делаешь? Дженна усмехнулась. — А как ты думаешь, Стар? Я пришла кино смотреть! — Но тебе же не нравятся детективы? — вспомнил Марко. — Мне стал интересен этот фильм, поскольку имеет высокие оценки. — спокойно ответила Дженна. Марко и Стар поняли всю ущербность ситуации и стали смотреть фильм. - Сэр! К нам поступило сообщение о продаже девочки! - в кабинет вбежал сотрудник детектива. -Имя? - начал допрос он. - Джесси. - ответил помощник. -Особые приметы? - Блондинка, носит платье с осьминогом и имеет "волшебную" палочку. - помощник сделал воздушные кавычки. Зал залился смехом. - Стар, ты точно не снималась в этом фильме? - усмехнулся Марко. Дженна поддержала парня. Стар это немного обидело. Чертовы земляне смеются с неё! Принцесса уже хотела поставить фильму 1 балл. Но дальше, по развитию сюжета, фильм становился все интереснее и интереснее. Наших друзей невозможно было даже отцепить от экрана. Так получилось, что Марко положил свою руку на руку Стар, когда пытался взять начосы, но они даже этого не заметили. Кроме Дженны. Она еле смогла оторваться от экрана и заметить, где лежат их руки. Она, улыбнувшись, наклонилась к Марко. - Когда вы уже целоваться будете? - с хитрой улыбкой прошептала Дженна. - Ты о чем? - не отрываясь от экрана прошептал Диаз. Видимо он совсем увлекся фильмом. - Вы, голубки, так мило положили свои руки на начосы! - прошептала в ответ брюнетка. - Ага... Стоп, что? - среагировал Марко. Он повернулся к принцессе. Увидев свою ладонь, лежавшая под ладонью Баттерфляй, каратист покраснел, но решил оставить всё как есть. Неужели он правда что-то чувствует к Стар?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.