ID работы: 4902585

Your secret crush?

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 128 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лучшая сваха - Дженна!

Настройки текста
Кино закончилось, и наши герои вышли из кинотеатра. - Мам, Пап, - начал Марко - можно я и Стар погуляем? - Конечно! - согласился отец - только не долго! Родители высадили Марко, Стар и Дженну возле парка аттракционов. Подростки сразу побежали за билетами. Благо родители Марко дали детям денег, проблем с билетами не оказалось. - Давайте возьмем ещё на колесо обозрения! - хитро улыбаясь, предложила брюнетка. Стар не понимала смысл её коварной улыбки. - Извини, Дженн, но мы можем не успеть на колесо! - растроенно сказала Принцесса. - Успеем! - уверенно сказала девушка, проходя внутрь парка. Стар не нравилась эта идея с колесом. Первым аттракционом был тир. Ребята, каждый по очереди, стрелял из винтовки Мосина! Почувствуй себя русским в Америке! В итоге Дженна выиграла себе розовую подушку, а Марко выиграл за двоих: за себя, и за Стар, так как принцесса совершено не понимала что делать, но было интересно. Выиграл он какую-то игрушечный плюшевый кексик с клубникой на макушке, и подушку "God of the karate!",что переводится, как "Бог карате", и на ней был нарисован Мэки Хенд. Естественно, игрушку отдал подруге , а себе оставил подушку. Вторым аттракционом был "Шактерская жизнь". В качестве транспорта в нем предлагается огромная Шактерская Телега. По пути, чужой голос рассказывает как тяжело быть шахтером. Но нужно быть осторожным: В любой момент рельсы могут наклониться, и начнется само веселье. Наши герои вышли еле живыми после такой встряски. Третьим аттракционом было колесо обозрения. Стар напрочь отказывалась от участия - Да ладно, Стар! Будет весело! - подбадривал подругу Диаз. - Да! - Я боюсь высоты! - смотря вниз ответила Стар. - Ничего, Стар, ты с нами! - сказала Дженна, подавая билеты смотрителю колеса. Друзья прошли через вход. - Давай, Стар! Не бойся! - подавая руку из кабины сказал Марко. Стар взялась за руку и зашла в кабину. Смотритель закрыл кабину. - Эй, а где Дженна? - спросил Марко. - Вам будет лучше без меня! - крикнула брюнетка, ликуя про себя:"Лучшая сваха - Дженна!" (Признавайтесь, у каждого есть такая Дженна ;D ) Парочка недоумевала. Колесо тронулось. - Господи... Господи, вот-вот начинается! - паниковала Стар. Друг заметил это и решил хоть что-то предпринять. - Стар, - он взял её руки - послушай меня! Смотри только мне в глаза! Слушай только меня! - Стар удивилась - не смотри вниз, мы никуда не упадем, пока мы вместе! Но Стар не слушала друга. Вместо этого она просто смотрела ему в глаза, постепенно краснея всё сильнее с каждой секундой. Она кинулась на Марко и вцепилась ему в губы. Парень же сильно удивился, но потом начал отвечать. - Они и вправду идеальная пара..! - сказала Дженна, смотря на парочку из леса. Вот так один поступок был совершен во благо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.