ID работы: 4902585

Your secret crush?

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 128 Отзывы 7 В сборник Скачать

Фергюсон и Дженна спешат на помощь. (1 часть)

Настройки текста
Утро. Маленькие лучики солнца еле пробивались через огромные тучи, и падали прямо на лицо Марко Диаза. Парень сначала не хотел вставать, ибо сегодня понедельник, но Диаза заставил встать телефонный звонок. Взяв на телефон, он ответил на звонок, даже не глядя, кто ему звонит. — Алло? — сквозь сон пробурчал каратист. — Привет, Марко! Я не разбудил? — это был Фергюсон. — А как ты думаешь? — зевая спросил Марко. — Думаю, что да. — настороженно ответил Фергюсон. — Школы сегодня не будет. Шатен одновременно и удивлялся, и прыгал от счастья. — Почему? — пытался сделать грустный голос Марко, но не получилось. — Штормовое предупреждение! Скоро ливень начнётся. — пояснил рыжий. Марко посмотрел в окно и там правда собирались огромные тучи. — Ферг! — вспомнил Диаз — Мне нужна твоя помощь! — Хорошо. — уже разминал кулаки парень. Марко услышал это. — Нет! Не в этом смысле! Приходи ко мне, и я всё объясню. — Ладно, до встречи! — немного растроенно сбросил трубку Ферг.

Тем временем, у Стар.

Принцесса только встала. Уже собиравшуюся Стар прервал звонок из зеркала. — Привет, Стар! Как вчерашнее свидание? — Дженна хитро улыбалась. — Зачем ты нас бросила? Я чуть не умерла со страху! — злилась Баттерфляй. — Отчего ты чуть не умерла? От поцелуя с Марко? — усмехнулась брюнетка. Стар покраснела. — Т-ты всё видела?! — чуть ли не кричала БиФлай. — Ну я же Лучшая Сваха! Как я могла такое пропустить? — оптимистично ответила «сваха». Стар закатила глаза. — Ты можешь мне помочь в школе? — попросила Стар. Дженна удивилась. — Сегодня же школы не будет. — Да? — удивилась Стар. — Тогда приходи ко мне, решим мою проблему. — Давай! До встречи! — сбросила трубку Дженна.

Внизу.

Внизу парень ожидал увидеть родителей, но их там, на удивление, не оказалось. Вместо них на холодильнике висела записка: - "Дети, школы сегодня не будет, мы уезжаем в гости , приедем вечером, завтрак на плите." - прочитал Диаз. Парень открыл кастрюлю, в которой лежала огромная стопка оладьей. Марко отложил себе 6 оладьей и съел их, после этого дожидался Фергюсона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.