ID работы: 4902585

Your secret crush?

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 128 Отзывы 7 В сборник Скачать

Фергюсон и Дженна спешат на помощь. (2 часть)

Настройки текста
— Ты втюрился в Стар? — был в шоке Фергюсон. Марко лишь положительно кивнул. — Так получилось, что Дженна нас оставила вдвоем на колесе, Стар заволновалась, я её пытался спасти от стресса, а она вцепилась мне в губы. — рассказывал Марко. — Ой, Марко, не вини ТОЛЬКО её, ты же ведь и отвечал! — сказал Ферг, заставив превратиться Диаза в милую помидорку. — Ферг, я не знаю что делать, как быть! Мне нужен «свах»! Рыжий улыбнулся. — У тебя же есть Дженна, глупенький! Она всем известна, как Лучшая сваха! — Это точно — улыбнулся каратист — Но мне нужен мой старый друг с хорошим аппетитом и шутками! Ты поможешь мне? — Конечно! — усмехнулся Фергюсон — ты же у нас не можешь подойти к Стар, признаться ей, вцепиться ей в губы и начать делать маленьких Диазов! — психанул толстяк. Немного погодя он понял, что сказал лишнего. От такого, Марко стоял в оцепенении. — Не думал, что ты уже будешь говорить про детей. Я не ожидал от тебя от такого, Ферг. — парень открыл дверь. — Уходи, я был о тебе лучшего мнения! Фергюсон вышел из комнаты. Но тут он встретил Дженну, выходящую из комнаты Стар. — Дженна? — Девушка обернулась. — Фергюсон? Что ты тут делаешь? — удивилась сваха. — Я помогаю Марко разобраться с чувствами к Стар. — ответил парень — А что ты тут делаешь? — Я делаю тоже самое! — опять удивилась брюнетка. Друзья переглянулись. — Слушай, план таков. — начал шептать план Дженне. Дженна посмеялась. — Какой банальный, но интересный план…

***

В комнату Стар зашла Дженна. — Стар, тебя там Марко зовёт! — сказала девушка. Стар удивилась. — Ладно, иду. — без возражений ответила та и вышла из комнаты. Принцесса зашла к Марко. — Марко, что ты хотел? — начала принцесса. В этот момент Фергюсон закрыл дверь на ключ. Стар испугалась и подбежала к двери. — Разбирайтесь сами, мы уже устали! — крикнула Дженна. Фергюсон и Дженна тихо посмеялись, и дали друг другу пять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.