ID работы: 4902585

Your secret crush?

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 128 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты любишь меня?

Настройки текста
Стар вцепилась в дверь. — Открой! Открой! — наконец отцепившись от двери, она начала колотить по ней. И тут принцесса услышала до жути знакомый голос, которой она одновременно и тайно обажала, и которого она боялась. Боялась остаться в одной комнате с хозяином этого голоса. — Стар, всё хорошо? — спросил парень. Он чувствовал себя спокойно, но его сердце просто разрывалось от счастья. Всё-таки влюбленность к Стар была больше, чем он себе представлял. Сейчас, от одного только взгляда на Стар, у него появлялись те самые «бабочки в животе». Блондинка медленно поворачивалась к возлюбленному. Увидев парня в комнате, она сразу принялась искать палочку в своем свитере, чтобы выбить дверь, но поиски не увенчались успехом: она оставила палочку у себя в комнате. — Стар, всё хорошо? — повторял Марко. Он до сих пор испытывал дикое спокойствие, будто всё нормально, но присутствие посторонних в животе не давало ему покоя. Сейчас, глядя на каратиста, Стар просто кричала в душе: «Что мне делать? Как быть? Что сказать?». Но тут в голове девушки начали появляться варианты того, что будет дальше. Девушка просто пошла к углу, скатилась по стенке, и опустила голову в свитер. Господи, как она догадалась до такого действия? Марко удивился поведением подруги. — Стар, что случилось? — Марко подошел к утонувшей и коснулся её плеча. Блондинка превратилась в милую помидорку. — Вообще-то Стар не принимает звонки в свой город! — грустно отрезала Блондинка, и от этих слов её горло жгло, как будто в нём кипяток. Она поняла, что больше не хочет грубить ему. Шатен удивился от её слов. Она напоминала ему какую-то девочку, но он никак не мог её вспомнить. — Ты знаешь ответ. — сказала блондинка, до сих пор не вылезая из свитера. Марко сначала не понял, о чем подруга говорила, но, вспомнив вчерашний день, он всё осознал. - Да брось, Стар! С кем не бывает! - и тут парень понял, что сказал не то. - Ты смотрела мне в глаза, и не выдержала. И я... - тут в сердце шатена что-то кольнуло. - Я тоже люблю тебя, Стар! Тут Стар стала медленно выглядывать из свитера. Посмотрев на парня, который очень мило ей улыбался, она высунула свою голову из свитера полностью. Возлюбленные затаили дыхание, ожидая какое-нибудь действия от каждого из них. Они смотрели друг-другу в глубокие глаза. Улыбка с лица Диаза пропала, вместо неё он чуть-чуть приоткрыл рот. Стар решила действовать первой. Она повалила стоящею на коленках Диаза и надвисла над ним. Она хотела что-то ещё сделать, но остановилась, смотря в его глубокие глаза. Тут-то Диаз не выдержал: Он коснулся щек принцессы и притянул её к себе. Они соприкоснулись губами. Оба закрыли глаза от удовольствия. Марко, не отрываясь от губ принцессы, поднял её, привстал на колени и прижал её к стенке, и Стар это не понравилось. Она подняла себя и парня на ноги, прижала его к стенке, не отрываясь от его губ. Марко не был против. В конце концов, у друзей кончился кислород. - Стар, - отдышавшись, начал Марко, но его перебили. - Молчи, Диаз - умирая от жажды удовольствия, отрезала Стар и вцепилась парню в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.