ID работы: 4902585

Your secret crush?

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 128 Отзывы 7 В сборник Скачать

Страсть накрыла обоих (1 часть)

Настройки текста
Они уже не могли остановиться. Марко взял девушку за руки и повалил её на кровать. Так он мог разглядеть красивую принцессу. — Марко? Марко! — начала Стар, но парень её не слушал. Вместо этого он медленно снял свитер и откинул его в сторону. — Неужели всё до этого дойдет? — тихо спросила Стар. Марко остался в ступоре. Его мучали вопросы: продолжать или остановиться? Все это время «друзья» смотрели на друг-друга. Стар как-то странно себя повела. Ещё пару секунд она чувствовала неимоверною страсть! А теперь… Диаз не мог балансировать между страстью и раздумьями. Сначала он предпочитал страсть, но вопрос Стар его смутил: «она не хочет меня? За одну секунду она изменилась? Как это возможно?» — думал он. Искра. В голове у Марко прошлась Искра. Вдруг он слез с кровати и пошёл к двери. Что происходит? — Марко? — окрикивала не понимая Стар, но подросток не слушал подругу. Вместо этого он остановился возле двери и повернулся к девушке. — Я знаю, что тебе нужно. — сказал он, начиная выбивать дверь. Наконец закончив своё дело, он упал вместе с дверью. — Марко, что ты делаешь? — чуть ли не крича, БиФлай подошла к «пациенту» и взяла его за руку. Тот лишь убрал её руку. — Я тебе кое-что покажу. — очень серьёзным тоном начал Марко. Он открыл дверь в комнату Стар, которую озарял филето-розоватый свет. Тут до Стар дошло. Всё это время горел зеленый цвет и он изменил Марко! Но если филето-розоватый свет — свет добра, то… Марко не любит Стар? Или это раскрывается его темная сторона?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.