ID работы: 4902585

Your secret crush?

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 128 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дарк Риф?

Настройки текста
— Мне жаль, Стар. — Марко положил руку на плечо Стар, думая, что она всё поняла. Стар ещё долго стояла в ступоре. Внутри неё было неимоверное желание завладеть телом Марко. Палочка настолько сильно изменила её, что несмотря на её неравнодушность к Марко, она не хотела его ещё несколько минут назад! Стар было грустно, что Марко отвечал ей взаимностью только под чарами. Она не могла себя контролировать. Она то хотела Марко, то хотела убежать и расплакаться. Тут палка загорелась зелёным, и Стар сразу же пожалела о своих мыслях. Глаза Марко загорелись зелёным. Из уст каратиста слышалось тихое хихиканье. Тут он взмахнул руками и озарил комнату зелёным огнём. Стар отлетела в коридор. Он исчез. — М-Марко? — не понимая того, что Диаз исчез, окрикивала его принцесса. Что делать? Как быть? Первое, что пришло на ум БиФлай — спросить у Глоссарика. Девушка встала и побежала в комнату. Но самое страшное заключалось в том, что книги не было на месте. Она начала детальный обыск. И этот обыск не увенчался успехом. — Хорошо. — говорит принцесса — Мне нужна Мама! Взяв межпространственные ножницы и палочку, она отправилась на Мьюни. По прибытию, Стар сразу же встретила Мун. — Стар, ну наконец-то! Мы тебя ждали! — с долькой волнения начала королева. — Слушай, наша вселенная под угрозой! Наш главный враг жив! Дарк Риф! Стар не понимала последних двух слов. Дарк Риф? Принцесса сделала удивлённое лицо, давая понять, что она ничего не поняла. (Тавтология, знаю.) Королева заметила это. — Ах, ну да, ты же ничего не знаешь… — совсем забыла Мун. — Пошли со мной. Королева встала с трона и повела Стар по какому-то коридору. Они переходили из комнаты в комнату, каждая из которых имела либо фиолетовый, либо зеленый, так как палочка ломалась. — Мама, книга с Глоссариком пропала! И моя палочка ломается! — пыталась достучаться до матери Стар, но королева не слушала свою дочь. Она продолжала вести её через огромное множество комнат. Принцесса никогда даже не думала о их существовании. — Мы пришли. — королева привела Стар в тупик, в прямом смысле слова. Только Стар хотела возразить, как Мун начала шептать заклинание. Наконец, препятствие распахнулось, как дверь. Мать и дитя зашли внутрь. То, что увидела Стар, повергло её в шок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.