ID работы: 4902585

Your secret crush?

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 128 Отзывы 7 В сборник Скачать

О нет...Марко!

Настройки текста
Мать и дитя зашли в комнату. Это был огромный зал зеленого цвета: потолок, пол, стены. Везде были расставлены непонятные картины, но одну из них Стар узнала моментально: на ней была изображена Эклипса. — Это зал твоей бабушки, Эклипсы. Здесь есть вся информация о злых существах. — взмахнула руками Мун — Почему ты никогда не рассказывала мне про неё? — интересовалась Стар, хоть их истинную причину она знала. — Потому что это был позор нашей династии. Она была злодейкой. — нехотя ответила королева. — Так, а теперь о Дарк Рифе! — королева подошла к картине, на которой изображено человекообразное существо с маской на лице и щупальцами сзади. — Дарк Риф был пойман твоей бабушкой и она оставила его в качестве питомца — начала объяснять Мун. — но недовольный зверь сбежал. Позже стало известно, что он пытался украсть сокровища у Эклипсы, но его заметили и посадили в темницу. Все думали, что он умер в темнице, так как был заключен пожизненно, но наш враг оказался куда хитрее, чем казалось. И он заявил на всю вселенную, что он жив. — Так на что он способен? — прервала свою маму Стар. — Он может вселяться в существо и менять характер, и управлять жертвой, чтобы получить то, что ему нужно. В этот момент Стар застыла. — Марко… Книга… — Забыла сказать. Дарк Риф после того, как он получит все, что нужно от жертвы, убивает ее безжалостно. Ни капли пощады. Тут Стар схватилась за лицо и упала на колени. Из ее глаз лились многочисленные слезы. - Боже, Стар! Что случилось? - королева подошла к дочери и дотронулась до ее плеча. - Марко!

*******

Темный стражник подошел к какому-то трону. - Владыка, ваша жертва принесла книгу семьи Баттерфляй. - стражник поклонился. - Баттерфляй? - "владыка" сжал рукой человеческий череп, тем самым разрушив его. - Немедленно приведите сюда и жертву, и книгу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.