ID работы: 4902585

Your secret crush?

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 128 Отзывы 7 В сборник Скачать

Всё не так-то просто...

Настройки текста
Парень упал на пол, держа в руках тяжелейшую книгу. - Вот и они. - стражник поклонился владыке и поспешил раствориться в тьме. Владыка притянул телекинезом книгу, а затем и Марко. - Хм, интересно... - начал листать он книгу. Каждая страница была знакома. Монстр вспоминал те уничижительные дни. Продолжая листать, на одной из страниц он нашёл какого-то спящего старика с длинной бородой и бледно-желтой одеждой. - Глоссарик! Какая встреча! - с ноткой сарказма радовался Дарк Риф. - Давно не виделись! Старик лишь открыл один глаз и, увидев того, кто потревожил его сон, сразу взлетел. - К вашим услугам. - Глоссарик поклонился. - Мне пока ничего не надо. - сказал Владыка и захлопнул книгу, потом выкинув её в сторону. - Мальчишку к гильотине? - вышел изо тьмы стражник. Марко чуть узнал голос стражника. - Нет, всё не так-то просто... - усмехнувшись, Риф (Давайте так будем его называть) встал с трона и подошёл к любителю красных толстовок. Марко, в состоянии шока, лишь немного вопросительно приподнял бровь. - Ты выполнил не все мои потребности... - владыка сделал акцент на последнее слово, что сильно испугало Марко. (Серьезно, в моей голове нет ни одной приличной мысли!) Он кажется понял, что его ждёт.

Тем временем.

- Я должна найти Марко, пока Риф ничего с ним не сделал! - вытерая слёзы с лица, Стар встала на ноги, и взяла ножницы. - Но палка...Она... - Мун попыталась перевести взгляд Стар на палку, но ничего не получилось. - Плевать, что палка сломана. Я должна спасти его! - отважно отрезала Стар, начиная открывать портал. - Давай я пойду с тобой, а Ривер займётся королевством! - Я пойду одна, ведь только я его люблю. - грозно посмотрела блондинка на мать. Та лишь, со слезами на глазах, медленно кивнула. - Иди, дочь моя, и спаси мир! Стар начала заходить в портал, но её прервал женский голос. - Стар, я забыла кое-что сказать... - Мун покраснела. - с каждым 10-ым Риф...совокупляется, не смотря на пол жертвы. Стар решила изобразить дурочку, хотя сама получила шок. - И, скорее всего, Марко - десятый. - Что такое совокупление? - изобразила дурочку Стар. - Попытка выведения потомства. - Мун застеснялась - Жертва, после совокупления с Рифом, беременеет, не смотря на её пол. Глаза Стар превратились в огромные тарелки. - Я...Я лучше пойду. И так начинается новая история. С этого момента всё будет очень плохо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.