ID работы: 4902585

Your secret crush?

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 128 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не бойся.., я с тобой.

Настройки текста
Предательство - самое ужасное и гадкое, что могло бы быть в этом мире. Измены в отношениях, товарищеское предательство...Но, вслед за предательством, следует и премирение...

******

Ты никогда не можешь знать, что творится у тебя в голове. Хоть даже ты уверен в обратном - на самом деле это не так. Слёзы сковали Стар, когда она увидела отражение человека, которому только что отрубили голову гильотиной. Она просто не успела...Просто не успела! Почему всё так не честно!? Почему Стар не может быть с тем, кого любит? Ей всегда что-то мешает, а сейчас это "что-то" приобрело вид - Риф. Владыка как всегда сидел на своем троне, но, как только увидел разбитую звезду, он встал и медленно подошёл к Баттерфлай. - А вот и ты! Такая беспомощная, как и твоя бабушка! - усмехнулся Риф - Только взлетела в небеса, а уже упала! Бедная звезда! - смеялся Риф. Однако, Стар продолжала молчать. И это удивило повелителя. - Стража! - крикнул Риф - К гильотине девчонку! Тут Стар очнулась, чего и ожидал владыка. - ТЫ. НЕ. ЗАСТАВИШЬ МЕНЯ! - Стар прицелилась в Рифа палочкой. Риф лишь отменил приказ и, усмехнувшись, приблизился к принцессе. - Да? А как же твой друг Марко? Я его заставил терпеть мои издевательства над ним! Он так кричал, что мои уши чуть ли не взорвались, и меня это возбуждало. После последнего слова Рифа, Стар не выдержала, и выстрелила во врага, но палка загорелась зеленым светом, и взорвался весь замок. От Рифа ничего не осталось, ни пещинки. Его, видимо, разорвало под, очень мягко говоря, мощным воздействием магии. (Ваш Кэп) Падшая звезда отлетела на метров 20 от центра взрыва, но, что странно, не получила ни царапины. Она, очнувшись, встала и осмотрела яму после взрыва. - Угадай кто! - кто-то подошёл сзади и закрыл глаза блондинке. Та сразу вывернула руки незнакомца и оглядела его. Каков её был шок, когда она увидела парня в красной толстовке. Стар не смогла держать слёз, и обняла мученика. - Не бойся.., я с тобой. - тоже не сдержав слёз, сказал хриплым голосом Марко, и обнял в ответ бедную девушку. Как говорят в народе: Когда падает звезда, тогда сбываются мечты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.