ID работы: 4902585

Your secret crush?

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 128 Отзывы 7 В сборник Скачать

Зашить твоё сердце?

Настройки текста
- И потом...Вы ушли? - немного непонимая, догоняла Дженна. Стар продолжала смеяться над подругой и её поведением. - Да! Всё нормально, Дженна! - успокаивала подругу Стар - вот только с Марко непонятно вышло... Дженна лукаво улыбнулась. - Что такое? Не получилось? - засмеялась Дженна, что сильно обидело звезду. Блондинка, надув губы, отвернулась и изобразила позу Наполеона. - Да ладно тебе, Стар! Не обижайся! - продолжала смеяться брюнетка, но потом успокоилась - А мы с Фергюсоном в "рэсторанчик" сходили. - И у вас всё серьёзно? - усмехнулась обиженная - Раз уж вы в "рэсторанчике" успели побывать! Брюнетка поддержала подругу, усмехнувшись. - Фергюсон? Ну, может быть... - Ох, тогда давай разговаривать о мальчишках.., - заулыбалась Стар - но давай лучше я печеньки принесу с кухни! Дженна, согласившись, улыбнулась и проводила подругу каким-то странным влюбленным взглядом. (ЧТО?!) (Намёки на Юри, обожаю Юри) Стар, выходя из комнаты, случайно наткнулась на Марко, который тоже выходил из своей комнаты. Они невольно встретились взглядами, но Стар, как-то расстроенно опустила взгляд, и направилась на кухню. После того, как она взяла красивую красную тарелку с печеньями, она услышала голос парня. - Стар, прости меня за тот случай с закрытой комнатой. Я не знаю что на меня нашло тогда. - Марко пытался быть понежнее с ней, но этого, к сожалению, не чувствовалось: Стар думала, что он, без эмоций, фактически отшивает её. - Всё нормально, Марко - ей очень больно такие слова говорить! Ничего не нормально! В этот момент послышался треск. Марко, увидев источник звука, сильно удивился. - С-Стар? Твои сердца... Тут Стар достала зеркало и ужаснулась. На её сердцах появились трещины. - Всё нормально? - Стар его уже не слышала. Он такой глупый! Он ничего не понимает? Стар, чуть-ли не в слезах, побежала в комнату, а Марко влюбленно смотрел ей в след. Видимо, он понял, что ей очень больно говорить на любовную тему, и то, что не надо было извиняться. Зря он так! Бифляй, ворвавшись в комнату, немедля закрыла дверь и, фактически, лицом впилась в неё. - Стар, всё хорошо? - всё ещё находясь в шоке, спросила Дженна. Тут она услышала то, как Стар начинает плакать. - Тише, тише, Звездочка! Не надо плакать! - подошла к потухшей Дженна и обняла её за талию. Та лишь повернулась к подруге, и обняла её в ответ. - Марко отшил меня! - ещё сильнее стала плакать Стар. Дженна расстроилась. - Ну он у меня получит! - уже собиралась выходить из комнаты брюнетка, но блондинка её остановила. - Не надо! Он всё правильно сделал... - уже успокаиваясь, крикнула Стар (Тавтология, ага) Тут Дженна невольно заметила пострадавшие сердца Стар. - Ох, твои сердечки...Тебе зашить их? - лукаво спросила Дженна. Та лишь удивлённо посмотрела на подругу. И тут у Дженны встал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.