ID работы: 4902585

Your secret crush?

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 128 Отзывы 7 В сборник Скачать

Доволен?

Настройки текста
- Лучше не надо, а то мы и от твоего прошлого "шва" не избавились! - отрезала Стар, и отошла от Дженны. Та лишь обиженно мило надула губы. - Ну конечно, да! Главное у тебя есть способ их "зашить"! Ой, и каков же он? Ах да, его же нет! - нагрубила Дженна - Я хотя-бы стараюсь помочь тебе с Марко, а ты этого не видишь! Ты в моих попытках видишь только издевательство! - А что ещё должна я видеть? Что ещё я должна в них видеть? Когда ты запираешь нас в комнате, и в итоге я чуть ли не потеряла лучшего друга и Глоссарика! - Ну так давай сделаем Марко твоим парнем! - резко поменяла тон Дженна. Стар изобразила грустное лицо. - Ничего не получится. Он уже меня отшил. Шансов нет. - Well, no risk, no reward, sister!* - приобняла грустную подругу Дженна. Может и правда стоит попробовать? Вдруг Марко не хотел её отшивать? Он же просто извинился, и не знал, что чувствует Стар! Надо пробовать. - про себя думает Дженна. В этот момент кто-то постучался в дверь. Стар, как ошпаренная, полетела к палочке, которая, в свою очередь, загорелось зелёным. - Что тебе надо? - глаза Стар постепенно зеленели с каждой секундой. Марко явно не ожидал такого. - С-Стар, у тебя там всё в порядке? - Успокойся, женщина! - Дженна усадила Стар на пол и успокоила. Глаза Стар постепенно превращались в привычные всем нам. - Ну а как ты думаешь, Диаз? Если она вся зазеленела и направила палку на дверь! Марко испугался и зашел в комнату. Он увидел, как шла из её сердечек алая кровь. Сердца постепенно приобретали черный цвет. - Господи, может книга поможет? - тут Стар не выдержала, и, рыдая взахлёб, выбежала из дома с криками. - ОСТАВЬТЕ МЕНЯ ОДНУ! - Доволен, альфа-самец? - Дженна дала пощечину ему. Шатен не понимал. - Я ещё виноват? Что я ей сделал такого, чтобы она в слезах убежала из дома? - ОТШИЛ! - на весь дом крикнула Дженна. Только Марко хотел возразить, как услышал, как сталкиваются машины. - Стар! - одновременно крикнула парочка. Выбежав из дома, они увидели тело блондинки.

*************

- Привет, Ста...Марко? Почему ты такой грустный? - Том был удивлен таким ночным звонком. В ответ лишь молчание. - Так, что со Стар?! - Том сразу понял, что что-то не так. - Она...Она попала в аварию... Том прибыл в шоке. - Сейчас при..мх.к.еэ. - связь пропала. В этот момент началось землетрясение, и послышался взрыв. Второй. В глазах Марко потемнело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.