ID работы: 4902585

Your secret crush?

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 128 Отзывы 7 В сборник Скачать

Он жив? (Финал: 1 часть)

Настройки текста
- Марко..! Марко..! О-Очнись! Марко! Этот голос как будто шёл из бездны - постоянно гудел в ушах, и создавал эхо. Шатен не мог открыть глаза, так как боялся увидеть там Стар. Увидеть прекрасную девушку среди этого хаоса - ужасно. После того толчка и множества взрывов Диаз не был уверен, что город остался целым. За кого больше боялся Марко - так это за Стар. - Марко, прости меня! Я так и не успела попрощаться! - послышался женский голос, который заставил Марко открыть глаза. Среди серой пустоши он увидел предмет симпатии. Он заметил, что её сердца исчезли. - Я слишком рано ушла. Прости меня! - она продолжала говорить. Марко не смог выдержать такого наплыва эмоций и просто обнял принцессу. Из глаз постепенно начали литься слёзы. - Но, где твои сердца? - спросил парень сквозь слёзы. Ответа не последовало. - Марко! - парень посмотрел на принцессу, думая, что это говорит она, но как же он ошибался... - Марко!

***

- Очнись, Диаз! - уже демоническим угрожающим голосом Том кричал на обездвиженное тело шатена. В этот момент Марко наконец пришёл в себя. - Ну наконец! Добро пожаловать...обратно! - Том поднял парня и показал сломленный Эхо Крик. Город был сломлен. Казалось, что он заброшен уже лет так 10, не было слышно ни одной птицы. На улицах не было ни одной живой души. Город сломлен, как и его дух. - Ч-Что случилось? - Том, услышав это от Марко, взглянул на парня вопросительно и странно, как будто говоря: "Я думал, что ты сам знаешь ответ". Марко, вздохнув, вышел из своей полуразрушенной комнаты и попал в коридор. Господи, как же он боялся видеть разрушенный дом и лица его родителей, когда они это увидят! - Что это? - Демон указал на горящий серый свет из комнаты Стар. Казалось, что он горит из-под обломков, что явно не понравилось Марко. Парни, еле-еле открыв дверь, увидели палочку Стар - тот самый источник серого света. - Чёрт. Она сломана! - крикнул Том. - Спасибо, Капитан Очевидность! Марко поднял палку и начал думать: Как найти Стар, и исправить всё, что произошло в городе? Ответ прозвучал мгновенно: Она в больнице. - Пошли! - Марко взял за руку Тома и вышел из дома. Демон не ожидал такой дерзости со стороны Диаза, но это нравилось ему. - Марко, куда мы идём? - но ответа не последовало. Марко взглянул на Тома, и демон мог лицезреть то, за что, наверно, Стар и влюбилась в каратиста: этот чёткий уверенный и смелый взгляд, желание идти вперёд и никогда не сдаваться. - За Стар. Она в больнице, но точно в какой - я, к сожалению, не знаю. - Том легко кивнул головой и последовал за парнем. Они пробежали уже минут 10-12, но ближе к цели не стали. Впереди они увидели табличку "Добро пожаловать в Эхо-крик Дарк-крик!" Тут удивлению парней не было предела. Табличка гласила: Встречайте императора Дарк-Рифа! Он пришёл по ваши души, чтобы захватить очередной жалкий городок в этом проклятом измерении! И выделено кровью: ДА ПУСТЬ НАЧНЁТСЯ БЕЗУМИЕ! И правда, пусть начнётся безумие!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.