ID работы: 4903265

Lust

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Шутка

Настройки текста
      Психологи задавали много вопросов.       Когда Джаред узнал, что на съёмочной площадке присутствуют лица, которые должны следить за его душевным состоянием — он даже как-то сначала и не поверил, рассмеялся в лицо, сказав, что это прекрасная шутка, вот только не шутка это. Хрен вам. Окончательно он убедился в этом, когда побывал на подобном сеансе. На этом долбанном сеансе.       Они задавали много вопросов.       Что его беспокоило? Смешные.       Такие смешные, они думали, что он все им вот так вот выложит, поведает о своих чувствах. Они думали, что залезут в его личное пространство, пытаясь помочь. Они думали, что помогают. Они думали, что делали свою работу, доставая его своими долбанными вопросами.       Это очень злая шутка.       Коллеги по фильму думали, что у Джареда Лето какой-то специфичный подход к съемкам, так думали все, абсолютно все. Знали бы они, что это не какой-то специфичный долбанный подход. Знали бы они все, в чем, собственно, дело.       А дело имело ангельское личико, светлые волосы и кожу, Марго её кажется звать. Из Австралии вроде. Знаете, такая милая мадам, играющая психопатку. Такая, будто действительно спустилась с небес на эту грешную землю, где ей было не место, будто это прекрасное создание что-то напутало, перепутала планеты, вселенную, реальность, потому что она достойна лучшего, чем проживать на Земле. На долбанной Земле. Наверное это был какой-то рассеянный или наивный ангелок, который отправился на Землю с целью что-то изменить, сделать что-то хорошее, кого-то спасти, но всем хотелось спасти только её. Проснись, девочка! Ты пошла не по той дороге! Рай в другой стороне, милая.       Ну что, дорогая? Нравятся тебе здешние грешные обитатели, а?       Нравится тебе Джаред Лето, который тоже вряд ли был тут местным существом. Именно существом. Если ты — создание, то он — существо. Точно, спустившийся с Марса, Бога войны. Нравится тебе этот долбанный психопат?       А знаешь, почему он такой? Что с ним такое произошло? Роль? Смешно. Даже для роли Джокера — это было смешно. Серьезно. Он и до этого был в смирительной рубашке, не наблюдалось за ним каких-то специфичных подходов до этого. Тебе не кажется это странным?       А вам, мои дорогие мозгопромыватели? Вам не кажется это странным?       Сейчас стоишь напротив него, смотришь, держишь в руках мобильный, хитрый взгляд, не смытый грим. Безумный арлекин, смотрящий на такого же безумного клоуна, а время будто замедлилось, не слышно ни вздоха, ни шороха.       Их взгляды могли заметить, а им было плевать, потому что сейчас она Харли, а он её пирожочек, который хотел взять её прямо здесь и прямо сейчас.       Понял этот хитрый взгляд окончательно, когда получил от этого миленького ангелочка новое сообщение в мессенджере.       «Я люблю тебя».       А теперь представьте ощущения, когда у тебя сначала загорается все где-то ниже пупка, а потом те же ощущения приятно отдаются в области в груди. Долбанный извращенец, это же обычные слова, набор букв, напечатанные её тонкими пальчиками. С какого хрена тебе так снесло башню? Ощущения от этих сообщений были такими же, как будто она провела своим языком по его животу, спускаясь ниже, вызывая стадо мурашек и огромное желание.       Смотрит на неё, ничего ей не отвечает, понимая, что эта мадам точно не с небес. Сейчас она была дьяволицей, грешницей, обычным человеком. Не ангелом.       Вы посмотрите на эти глаза. Кажется, они теперь совсем не серо-голубые, а черные, наверняка от расширенных зрачков.       Чёртова Марго Робби.       И что прикажете отвечать психологам? Я в порядке, но я не в порядке, кажется, мне окончательно снесло чердак от моей коллеги. Да вы просто посмотрите на неё. Немедленно удалите её с площадки, я хочу сниматься с ней отдельно. И что хотите делайте с совместными сценами — можете поставить дублёра, не глупые люди, новые технологии.       Но у дублёра так не получится, не получится. Вы посмотрите на работу этой чертовки.       Вот и приходилось отвечать односложно. Здравствуйте, добрый день. Да, нет. Спасибо, пожалуйста. До свидания, всего вам доброго.       Но все-таки подумайте, что делать с этим милым дьявольским созданием. И сейчас я не шучу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.