ID работы: 4903394

Фортуна

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Примечания:
Алистер постоянно оглядывался по сторонам, отмечая что-то для себя. В самом здании насчитывалось 34 этажа. Работать Алистер должен был на 27 в IT-отделе, но где он будет работать теперь, парень не знал. — Итак. Ты уже знаешь, что IT-отдел находится на 27 этаже, отдел кадров на 19, в начале тебе часто придется туда бегать. Так же на 23 бухгалтерия, на 33 конференц-залы. Ты будешь работать на 34 этаже — там находится мой офис и офис моего секретаря. Которым ты теперь и являешься. Пока это все места, которые тебе следует знать. — Рассказывая это, Айзек попутно успевал поздороваться с кем-то и забрать какие-то бумаги. — Твоя работа будет заключаться в следующем. Ты будешь принимать всех посетителей, важных отправляя ко мне, а остальных в нужные отделы. Так же будешь разбирать бумаги, писать отчеты и ходить со мной на различные встречи и конференции. Плюс помогать другим сотрудникам, если потребуется. Ну и чай, кофе, если я в плохом расположении духа. Работа трудная, да, но все оплачивается. Так же раз в три месяца тебе положен недельный, оплачиваемый отпуск. — Они, наконец, дошли до лифта, и теперь Фостер мог рассмотреть все более внимательно, пока ждал лифт. — Неделя — это слишком много. — На прошлой работе ему давали три дня — именно столько у него длилась течка. — Тебе нужно три дня, плюс два дня до этого, чтобы подготовиться и два дня после, чтобы отдохнуть. Я не могу заставить работать сотрудника, если ему плохо. — Стонлерд внимательно посмотрел на паренька, мысленно что-то отмечая. Наконец приехал лифт, и они в полной тишине поднялись на нужный этаж. — В первое время тебе будет помогать Карлос — он раньше занимал эту должность и знает все нюансы, но через месяц ты должен будешь все знать. Расписание на сегодня уже прислали тебе на рабочую почту. Кабинет находится рядом с моим, можешь обставить там все как хочешь. А теперь тебя проводит вот этот парень, а мне нужно идти. В кабинете ждет Карлос. — Сказав это, Альфа вышел из лифта, а Алистер, с каким-то достаточно молодым бетой, может даже того же возраста, поднимался дальше. Сейчас Фостер отчаянно пытался усвоить всю ту информацию, что вывалил на него Стонлерд и рассортировать ее. Кабинет нашелся довольно быстро. Так же быстро исчез и бета, что сопровождал его. Карлос, ждавший его в кабинете, оказался бетой лет сорока. С ним омега поладил довольно быстро. Карлос был строгим, но в тоже время понимающим, и мог объяснить любую информацию так, что даже школьник понял бы. С расписанием Алистер тоже разобрался быстро и даже смог сделать половину запланированного, но не без помощи Карлоса. Фостер был счастлив. Впервые в жизни ему так крупно повезло. Теперь он сможет купить себе нормальную квартиру, поближе к центру, помогать родителям. Единственное, что останется неизменным — это то, что омега одинок. На работе крутить роман с кем-то он не хотел, должность дороже, хотя он еще только на испытательном сроке, в клубы он не ходил — слишком там шумно, дымно и альфы хотят только одного. А встретить достойного, ну или, по крайней мере, приличного альфу на улице было достаточно сложно, особенно с непримечательной внешностью Алистера. В таких размышлениях Фостер провел оставшееся до начала приема время. Карлос куда-то ушел, видимо довольный успехами омеги, своего нового босса Айзек в этот день больше не видел и вечером, после окончания рабочего дня, поехал на автобусе домой, надеясь, что дверь подъезда не занесет снегом вновь. Опаздывать на новую, только что приобретенную работу Алистер не хотел, тем более, если это будет стоить ему этой самой работы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.