ID работы: 4903807

Безумец

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Sasany бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я буду рядом

Настройки текста
Примечания:
…и её слепит яркий свет.Хотару морщит свой маленький носик и рассматривает окружающую её территорию.Рядом был замечен тот парень, чьи глаза манили девушку, а так же двое незнакомцев.Одним из них был высокий парень в красных джинсах и белой рубашке с рисунком плаща в цвет штанов, и женщина в фиолетовом платье с неясным символом на груди.На удивление, Санс и тот парень были похожи друг на друга, это немного смутило Хотару.А ещё больше её смутил тот факт, что Саня держит свою руку по вверх её.Мгновенно оживившись, она со скоростью света спрыгнула с дивана на кофейный столик, хотя не так давно и на своих двоих стоять не могла.Женщина в фиолетовом подскочила и взвизгнула от неожиданного поворота событий. — Дитя моё, ты в порядке?! Мы так за тебя волновались.Обычно люди не падают к нам в таком состоянии.-голос женщины казался нежным, спокойным, как колыбельная которую для Хотару пела мать до болезни. -Это не из-за падения.Меня избили перед тем как выбросить сюда.-Хотару была под чарами незнакомки.Столь важно то, что она не любила говорить о своих проблемах, особенно чужим людям. Все находящихся в комнате пробил шок.Всех кроме Санса.Он понимал почему девушка в судороге отпрыгнула от дивана, по этому нагло улыбался. Неловкая минута молчания прошла и парень в красных джинсах начал свою реплику. -Я-Папайрус-Его голос был намного выше, чем голос Санса.-Это-Ториэль, а это мой братец, ты с ним уже знакома. Саня кокетлево помахал рукой Хотару.Та в свою очередь не обратило на это внимание. Ториэль помогла девушке спуститься со столика, отвела на кухню и усадила за стол, поставив пред ней чашку зелёного чая. -Ты не против, дитя, если я полечу тебя какое-то время? Я подумала, что тебе некуда идти, не так ли? -Она повернулась спиной к Хотару и начала резать ирисовый пирог. -Это я должна вас спросить, можно ли мне остаться?.. Мне было неудобно говорить это.-Девушка попивала чай, греясь об кружку. Лицо женщины засветлось радостью.Она мило улыбнулась и дала своё согласие на проживание девочки.Ториэль начало расспрашивать про жизнь Хотару.Она не могла отказать чарующей женщине, что так было похожа на её мать.Длинные белоснежный волосы были забраны в два пучка, движения плавны и изящны, а её очи были притягательны, но не так, как у Санса. Хотару объясняла себе эту пристрастность к парню тем, что он спас её или она просто ударилась головой.Кстати, что там делают братья? Они сидела на том диване, где ранее без сознания лежала Хотару.Папайрус положил локти на колени, тем самым смотрев на пол.Санс пустым взглядом смотрел на брата. -У тебя в голове скелетонна проблем… Из положения сидя Папайрус в миг подпрыгнул на диване.Заорав что-то вроде:«САНС, ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ ЧТО ТЫ СКАЗАЛ В ЖИЗНИ, МЕЛКИЙ ГОВНЮК!».На это Саня отреагировал смеясь и продолжая кидать подобные каламбуры. -Что с человеком делать будем? -немного успокоившись сказал парень в красных джинсах. — ПИКАПИТЬ!! О ДАА!! -Санс щёлкнул пальцами и появился на кухне рядом с Хотару. «Помяни дьявола…»-подумала девушка, доедая последний кусочек пирога.Ториэль в свою очередь посмотрела на «парочку» и молча встала, после чего пошла по направлению к выходу. -ТОРИЭЛЬ! Не покидай меня!! -Хотару издала крик помощи, но Ториэль была жестока и неумолима. Санс поправил синюю толстовку и облакотился на спинку стула одной рукой преобнимаю девушку.Хотару повернулась в его сторону. -Какого ты делаешь, пардон? -По её лицу было понятно, что ещё хоть на один сантиметр он преблизится к ней, будет покоится на этом же месте. Наглая ухмылка расползлась по лицу Сани.Он опустил голову, чтобы быть на одном уровне с девушкой.Это её ещё больше обозлило, но она просто отвернулась и положила себе ещё один кусочек пирога с ирисками. -Кушай, кушай, а то доск…-И тут Санс понял, что ему хана… Хотару как могла переосилила себе и не втащила ему.Ну, почти не втащила… Она отломила кусок пирога и повернулась к Сансу. -Оох, ты меня напугала этим пирогом.Что же ты мне сделаешь? -Скелет прикрыл один глаз, но его улыбка так и не собиралась сходить с личика. «Я пожелаю об этом, ноо…»-Хотару вновь решилась на отваженный поступок. -Скажи:«Аааам»-Хотару была красная как рак, тоже можно сказать о Сане. Красный, словно помидор, он сидел без понятия что делать.Быстро смекнув всю неловкость ситуации, Хотару устала из-за стола и ушла, пред этим поклонившись. В гостиной была через чур печальная и серьёзная отмосфера. Папайрус и Ториэль о чем-то говорили шёпотом.Хотару смогла расслышать только «Она слишком слаба! Я не хочу…».Девушке стало страшно, но её успокоила рука, что упала на плечо.Это был уже не красный Санс.Улыбка с лица в момент упала и он посмотрел ей в глаза.Она была напугана, но не так, как раньше, а как-то иначе. Опять прошла лишь секунда и Хотару была не в гостиной, а на крыльце дома.Была холодно, в округе лежал белый снег.Девушка потёрла руки. -Ты чего-то испугалась? -спросил Санс подавая Хотару толстовку. -Да…-девушка выдала всё, что её побеспокоило. Скелет не понимал, что происходит, и как Ториэль могла сказать такое… -А, кстати, ты говорила во сне… Что тебе снилось? -Парень вновь смотрел девушке в зелёные и чарующие своей необычностью глаза. Шок.Слезы.Испуг.Боль.Хлоп.Хлоп.Хлоп Парень понял, что нажал на больное.Он видел вновь, что глаза были испуганы и печальны.Зря он начал эту тему. «Помни про свои принципы.Он тоже бросит тебя, как и все.Как. И. Всегда. НЕ СМЕЙ ГОВОРИТЬ, НЕ СМЕЙ…»-голос в голове сводил с ума. -Мои демоны в голове устроили свои игры и переворошили воспоминания.-ответила Хотару. -Мои демоны поймут твоих.-сказал Санс-говори, если хочешь, думаю тебе станет легче. Разрыдавшихся, как в последний раз, Хотару начала выкладывать всё. -После этого рассказа, я не брошу тебя… Я буду рядом… Под белым снегом, он обнял девушку, та молча стояла и понимала, что он не врёт, она будет ему верить.Всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.