ID работы: 4903807

Безумец

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Sasany бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первые улыбки

Настройки текста
Хотару чувствует тепло и заботу почти от незнакомого человека.Ей хорошо,она чувствует защиту,чувствует доброту со стороны парня. "Нет, я точно ударилась головой...Или что это?" Санс потихоньку отходит, но продолжает держать девушку за плечи.Он смотрит ей в глаза и понимает, что как бы она не улыбалась, каким бы смехом не озарила бы людей,она одна.Совершенно очевидно, что ей нужна помощь,однако Хотару слишком горда для просьб. -Пошли, поживешь у нас, я покажу тебе дом.Можешь поговорить с моим братом. Он крутой чувак.-Санс взял девочку за руку и на этот раз она вообще не сопротивлялась. Двери были открыты и они без труда зашли. Ториэль и Папайрус уже не казались такими взволнованными.Ториэль что-то делала на кухне, а Папайрус смотрел в зеркало и приговорилал себе под нос. -Он у меня очень гордится собой.-в пол голоса объяснил Саня. Девушка кивнула и немного засмеялась. -НЬЕХЕХЕ, ПРОСТО Я СЛИШКОМ ВЕЛИК ДЛЯ ЭТОГО ВСЕГО!-парень в красных джинсах повернулся на Хотару и громко рассмеялся. Девочка рассмеялась как только могла.Её смех был заразен и его подхватили Ториэль и Санс. Дело шло к вечеру. За это время Папайрус рассказал о их городе, как он пытался с братом поймать человека и о том какой его брат лентяй.Санс успел прочитать несколько шуток из-за которых девушка тоже начинала смеяться.Но Ториэль победила всех.Она рассказала про интересные книги, как она любит готовить( и даже дала Хотару пару рецептов),и о том, какой Санс хороший парень,явно намекая на что-то. -... И я думаю ,что вы очень хорошая пара.-Ториэль жестикулировала бровями. Хотару чуто со стула не упала. -Я так не считаю, хотя он пообещал, что будет... будет показывать мне город.-девушка немного смутилась.Она вспомнила то тепло и немного покраснела. Ториэль ничего не сказала,лишь жестикулировала бровями вверх и вниз.Потом повернулась и посмотрела на часы. -Господи, сколько времени!Мне пора бежать домой!-Ториэль поцеловала Хотару в лоб и поспешно удалилась с кухни в комнату Папайруса,попрощалась с братьями и пообещала,что зайдёт завтра. Прошёл почти час.Хотару умирала со скуки.Она решила поговорить с Папсом. Она прошла вверх по лестнице и постучала в двери.Папс открыл и радостно пригласил девушку в свои хоромы.Они мило беседовали и узнавали друг друга ближе.Скелет младший наконец решился спросить: -Как тебе мой брат?Конечно, он иногда бывает раздражающим,но он просто замечательный.-Папс говорил это посматривая в сторону. -Он весёлый!Ещё у дыры я не хотела жить,но сейчас мне хочется смеяться.Тем более,он обещал мне что-"БЛИН,ПОЧЕМУ Я ХОЧУ ВСЕМ ПРО ЭТО РАССКАЗАТЬ!!"-...что покажет мне город и подтянет меня по физике. -Да,он у меня очень весёлый.Я смотрю,ты ему приглянулась.Он обычно не особо говорит с новыми обитателями.-Папайрус посмотрел в глаза Хотару. -Возможно,я тоже не особо люблю говорить.-Девушка посмотрела на него в ответ с улыбкой. -Если ты не против, я лягу спать.Умираю от усталости.Санс должен был постелить тебе у себя,но если ты не захочешь спать в хламе, приходи сюда.-Папайрус встал с кровати и подошёл к шкафу,от туда достал постельное бельё и отдал его девушке. -Обязательно -Хотару подмигнула Папайрусу и взяла бельё. Она прошла прямо по коридору и посмотрела на дверь в комнату.Вся в плакатах,наклейках и различных записках от брата.Девочка постучала в дверь тихо и немного волнуясь.Орущая музыка прекратилась и двери отворились. -ОУ,привет.Ты уже хочешь спать?Сорри, у меня тут срач, привыкай. Девушка вошла в комнату и посмотрела по сторонам.Ком из одеяла,ураган из хлама и разбросанные носки по всей комнате. -Пф,и ты говоришь,что это срач?Ты мою комнату видел вообще.- как по своей комнате Хотару прорвалась сквозь мусор. -Хех, я буду в гостиной, приходи если что~-Санс смотрел на Хотару пожирающим взглядом. -Больно надо,кстати,я возьму футболку?Мне спать не в чем...-Дева расселась на матрасе и свалила комок на пол. -Бери,они в шкафу лежат.-Саня сказал это и вышел. Все было нормально,Хотару взяла футболку,спустилась вниз и прошла мимо Сани в ванну.Ей показалось что он спал,свернулся комочком на диване и спал. После водных процедур,она заплела волосы и пошла было спать,как тут... Гром.При ЧЁМ с такой силой, что девушка повалилась на пол.Взвизгнув от неожиданности Хотару прошла к дивану в гостиной.Она хотела посидеть с Саней,но у него были другие планы... Как только она села рядом с ним на диван,её повалила сила.Какая-то синяя материя или что-то на подобии того. Вдруг,её щеки полыхали пламенем.Сердце бешено танцевало чечётку.Кровь пульсировала в жилах.Санс прикрыл глаз и нацепил улыбку наглости. Картина примерно такая:Худощавая девочка в одной белой полупрозрачной кофте лежит под парнем в шортах и футболке. И вновь грянул гром.Ещё сильнее чем раньше,и ещё страшнее для Хотару.Она крепко вцепилась в футболку Санса,тем самым повалив его рядом. -Боишься?Чччч,я же тут.Сказал же ,что буду рядом.-Он преобнял Хотару и поцеловал в затылок. -Ты мне как брат,так что не распускай рук! -Окай Хотару врала.Он не был ей как простой брат. -А я помню тебя.-говорит Санс -Что?О чем это ты? Это был первый день предательства друзей Хотару.Она рыдала у парка на скамейке.Вдруг к ней подходит мальчик,он смотрит на неё и говорит: -Они всегда будут предавать.Успокойся. -Ты не понимаешь.Они были моим всем! -Я понимаю.У меня тоже умерла мама... -Откуда ты... Мальчик исчез.Оставив вместо себя записку и улыбку Чеширского кота.В записке было написано:" Улыбнись,ты красивее с улыбкой ." "И я тогда улыбнулась...Улыбнулась тогда, а потом всегда..."-сказала очень тихо Хотару и уснула. -Брат значит?Ну,ну...Я буду помнить твою первую улыбку всегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.