ID работы: 4903807

Безумец

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Sasany бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Безумие??

Настройки текста
Примечания:
Просыпается Хотару ближе к полудню. Резкий, яркий свет начинает обволакивать её сонное личико. Она смотрит по сторонам. Санса нет.Тихо.Даже слишком тихи. Девушка встаёт с дивана и понимает, что что-то упало.Обернувшись, она увидела голубую толстовку. Девушка хихикнула и положила на стол собственность Сани. Маленькими шагами она идёт в сторону кухни и видит там свою знакомую. —Здравствуй, дитя моё! — Задорно говорит милая женщина. —Доброе утро, мама! Неловкое молчание повисло в комнате.Хотару медленно заливалась краской, а Ториэль лилеяла от счастья. —П-простите! Вы так похожи на мою маму! Я просто…-не успела девушка договорить, как вдруг… —Не извиняйся! Ничего страшного не произошло! -отмахнулась Ториэль. *************************** Всё ещё красная.Ужас, как можно так опозориться. Ториэль поставила передо мной тарелку с блинчиками и я уплетала их за обе щёчки.После завтрака и прочих утренних дел мне захотелось выпереть свой зад на улицу. —На улицу? Конечно, но ты должна одеться потеплее.Не будешь же ты ходить в шортах по зимним улочкам.Попроси Папайруса подходяшюю одежду и смело в путь! -Мама улыбнулась и показала мне на лестницу рукой. Поплагодарив её, я пошла к Папсу. Тук-тук-тук. Папс открыл двери ещё в пижаме. —Доброе утро! Прости что разбудила, но Ториэль сказала мне забрать вещи подходящие к погоде. —Да ничего.Сейчас, секунду.—Он поплёлся к шкафу и достал какой-то свитер с розовой полоской и джинсы.—Держи, замёрзнуть они тебе не дадут! —Спасибо! Я пошла в комнату Санса. Тук-тук-тук. Никто не открывает и я захожу внутрь. Так, главное быстро переодеться. ЕЕЕЕ, РОК, Я ПЕРЕОДЕЛАСЬ БЕЗ БАНАЛЬНЫХ ЗАХОДОВ ПАРНЕЙ В КОМНАТУ!!! Выйдя на улицу, я начала прогуливаться.Хмм, странно, вчера была гроза и гром, и я думала, что тут дождь.Странная погода даже в подземелье. Моё внимание приковало не только погода, но и странная звезда. Она ярко горела, переливалась и издавала некий приятный звук.Мне очень хотелось её потрогать.Хватаю рукой. ЧТО ЗА ГОВНО?! Пред мной появилась чёрная таблица с кнопками.В шоке я начала двигаться назад, но, к сожалению, ничего. «Вас удивляют здешние погодные условия.Вы вспоминаете вчерашнюю грозу и наполняетесь безумием.», а в низу «сохранить». Трясущиеся руки не хотят меня слушать.Глубоко вдохнув, я нажимаю на кнопку ногой.)) Снежные улицы и вправду были заснеженны.Везде гирлянды. Празднично.Я проходила вперёд и вперёд, пока не увидела девушку.Она напрягала меня, она шла за мной чуть ли не с самого крыльца дома.На ней такой же свитер.В голову полезли плохие мысли.Пуфф, я просто схожу с ума, тут же магазины есть, просто купила такой же.Она всё идёт.Я останавливаюсь. —Простите, вам что-то нужно? Я наблюдаю вас с самого дома.—Чот стрёмно. — Безумие значит.Чем оно выбрало тебя? Почему ты? Хотя, тебе оно больше подходит.—У неё глаза закрыты, как она меня видит. Или не видит.? — Простит…-не успеваю договорить и она просто пропадает.ПРОСТО, НАХЕР, ИСПАРЯЕТСЯ! Я начинаю бежать. Скааааа, ЧО ТУТ ПРОИСХОДИТ, СЛИШКОМ БЫСТРО¡! ¡! ¡Вижу прилавок и там знакомое лицо. — Санс!!! Я…я видела…-Задыхаюсь от быстрого бега. — Девушку в голубом свитере? С короткой стрижкой? И чёрных сапогах? — Откуда ты… — Значит, ты тот безумец.Хаха, ну, это вообще круто. -Что это значит?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.