ID работы: 4903807

Безумец

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Sasany бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я чувствую это

Настройки текста
Примечания:
Санс молча испарился.Так, тут есть определённо тайны. Ладно, пойдём дальше. Только сейчас я понимаю как тут красиво. Всё в голубых тонах: водопады, цветы, даже трава. Это так красиво и потрясающе… Что это за звук? Колокольчики? Я уже ничему не удивлюсь. Решительно набредая скорость, словно маленький ребёнок в мультике Дисней, я бегу и улыбаюсь, расставив руки в стороны.Трогаю воду одной рукой и ещё шире улыбаюсь.Эта музыка такая приятная, от неё хочется улыбаться. — Всегда ли ты будешь такой счастливой? — раздался голос за моей спиной. —Что, кто это? — я поворачиваюсь, но никого не вижу. — Всегда ли будешь улыбаться? —раздался голос вновь. Я быстро повернулась и увидела девушку.Она висела в воздухе.У неё красные глаза, короткая стрижка, зелёный свитер в красных пятнах и коричневая юбка. — Кто вы? Что вы имеете в виду? —Спрашиваю я и смотрю изучающим взглядом на объект. — А ты и в правду глупая! — она заливается смехом — Ты и в правду не понимаешь, что мы в игре? И и в правду думаешь, что они будут оберегать тебя?! -она ещё громче начала хохотать.— Да каждый из них думает как вонзить тебе нож в спину! Каждый хочет убить тебя! Как наивно и по детски всё было в начале… А теперь —у неё дикий оскал, это странно — Ты станешь мной! — Что ты.? — я не успела договорить, как девушка исчезла, оставив после себя на голубой траве нож. Нож был и в правду очень красивый и манил к себе. От чёрной рукоятки отходил зелёный отблеск. Я подняла его и начала осматривать.На всякий случай положу его к себе в карман штанов. Слова девушек врезались мне в сознание. «Безумец»?«Будешь мной»? Что это всё значит… Я не хочу даже думать о том, что они могут предать меня, хотя я их почти не знаю. Папайрус казался мне очень добрым и наивным, его улыбка могла так поражать, его мечты меня умиляли.Его по детски оформленная комната давала мне ностальгический настрой. Его попытки готовить давали мне надежду. За два дня он мне стал ближе всех за мою жизнь… Ториэль напоминала мне мою маму и внешне, и внутренним миром. Она говорила со мной как мама с дочкой.Она была всегда нежна и добра, всегда красиво говорила. Её слова придавали мне веры в себя. Санс напоминал мне о… том мальчике. Том мальчике, что просил меня улыбаться. Я тогда впервые улыбнулась после того, что сделал отец. Он захотел оберегать меня, он успокоил меня, а не посмеялся надо моим страхом. Он стал мне вторым бра… Я не знаю кем он мне стал, но знаю то, что Саня очень близок ко мне. Я очень долго размышляла у себя в голове. Успела уже выйти на какое-то поле. Оно было не так красиво, как водопады. В дали я заметила знакомое свечение.Это та звезда! Я подбежала к ней и схватила в руку. Мне выдался уже другой текст. «Ваши размышления помогают вам справиться с сомнениями. Вы наполняетесь безумием.» Сохранившись, я продолжила путь через поле с рожью. Музыка мне не нравилась, она пугала меня. И не зря… Перед моим носом промелькнуло копьё. Стоп, копьё? Алё, на улице 21 век, можно было пистолет взять, ну или хоть лук. Я в шоке повернула голову в сторону и увидела стражника в доспехах. Он поднял руку и наколдовал ещё одно копьё. Так, ладно, пора бежать! Рванув со страха, я увидела фигуру.Это мальчик, но его рук я не видела. — Беги! — кричу я ему — Рвани со всех ног! Но он стоит как вкопанный со счастливым лицом.Чё он лыбится? Копья все летели и летели, но меня не могли достать. Я уже добежала до этого парня и схватила его за шкирку, таща за собой. Метров через сорок я спряталась за огромную плиту. Посадив бедного чувака рядом, я закинула голову назад и начала тяжело дышать. — Круто, тебя заметила Андайн! — его радовало то, что меня чуть не убили? — Кто заметил? — Ну, Андайн, она из королевской стражи! А ты почему здесь, человек? Разве ты не знаешь, что король дал приказ убить тебя? — он присел рядом. — Король? Мне никто ничего не сказал..— я была почему-то удивлена этому. Я начала смотреть на своего собеседника: свитер с полочками, джинсы, рваные на коленках, кеды с язычками пламени. Рук и в правду не было.Они будто находились под свитером. — Всем без разницы, что будет с человеком.Раньше мы хотели…— он было начал свой рассказ, но его перебило копьё меж нами. — СВЯТЫЕ ПОМИДОРКИ! — схватив своего товарища, я рванула в сторону водопадов. Добиралась назад я дольше, чем шла сюда. Нередко мне хотелось остановиться, но эти мысли отгоняли летящие копья. Так, Хотару, бежим! Вспоминаем уроки физры и бежим как можно быстрее. Моя милая натура испарилась и я стала будто...другой? Более странной.Хмм, мне нравится! ХВАТИТ ДУМАТЬ О ГЛУПОСТЯХ, ЗА ТОБОЙ МОНСТР, КОТОРЫЙ ХОЧЕТ ТЕБЯ УБИТЬ! Вот уже видны водопады. Со всей своей силы (а её было у меня не особо много) я попыталась кинуть парнишку вперёд. Это не особо вышло и он поцеловал лицом землю. Ну, ладно, СОРЯН. Копья прекратили свой бег за мной и меня это насторожило. Я повернулась и увидела неожиданную картину. Рыцарь упал и его шлем катился прямиком мне под ноги. Послушно подняв головной убор, я пошла к бойцу, хоть это было не очень разумно. Если честно, то я начинаю замечать в себе некие изменения после сохранений, может быть те девушки говорили именно про это, скорее всего. Я подошла к воину и присела на корточки. Это была девушка с синей кожей и красными волосами, её тело было покрыто мелкими чешуйками. Она лежала неподвижно и задыхалась.Не долго думая я швырнулась шлемом в Санса, который хотел подбежать ко мне, но получив «подарок» встал на месте. На сколько быстро я подбежала к воде и набрала её в руки? По-моему Флэш позавидует. Окатив своего преследователя водицей я грохнулась без сил на землю рядом. — Спасибо.— тихо прохрипела рыбина. В миг оживившись она встала и начала снимать с себя костюм воина Средневековья, а я ещё долго валялась на голубой травке. — Хей, мелочь! — Прозвучал знакомый голос рядом — Ты прости, что без объяснения исчез. — Та не ссы ты, Санс.— Я повернула голову к нему и улыбнулась с закрытыми глазами. — Ты раньше стеснялась? В смысле, раньше ты говорила более тихо и замкнуто.— на его лице было счастье и удивление в одном флаконе. — Я так не думаю — ответила я и повернулась на бок, к нему лицом — Я всегда была более замкнутой, но сейчас, когда я побывала пару дней в этом месте, я чувствую как оковы упали. Он посмотрел на меня и сказал очень странную фразу не в тему разговора. — Вторая.— Саня улыбнулся, тем самым хотел спародировать мою улыбку в начале диалога. Как друг до меня дошло. Тот мальчик, неужели. — Тот мальчик...это ты? — Допустим, мелочь, это…— Я не дала ему договорить и подползла чтобы обнять. Минуты через две я отдалилась и достала свой кулон, открыла его, вытащила кусочек бумаги с надписью «Улыбнись!».Санс посмотрел на меня с умилением. — ОООО, это так мило.— раздался красивый голос.— Но, жаль, что мне придётся испортить вашу очаровательную беседу. Домой надо. Я хочу извиниться и объяснить в чём дело. Еле-ЕЛЕ я встала. Ноги болели, туловище болело, болело всё. Спасибо, блин, Андайн за пробежку. — Агрх, ты выглядишь жалко, мелочь.—Саня по-хозяйски поднял меня и понёс. — Так, знаешь что? Я вообще-то девочка, а девочек без спросу брать на руки нельзя! — Я хотела начать брыкаться, но вспомнила про боль во всём теле — Ладно, неси холоп. Ребята засмеялись.Кстати, я не замечаю того парня без рук. Хм, должно быть ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.