ID работы: 4903807

Безумец

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Sasany бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Давай посмотрим на звёзды

Настройки текста
Придя домой к братьям, мы уселись вокруг стола и Папайрус принёс нам тарелки со спагетти. —Прости, я не хотела особо навредить тебе. Я исполняла приказ.—Айдан не дали договорить братья.Санс бросил на неё недовольный взгляд, а его младший брат резко развернулся от плиты и быстро положил руку на плечо девушки. Она такая спортивная и волосы у неё очень интересные. — Я знаю, меня приказали убить, но я не понимаю зачем? Братья одновременно повернули головы в мою сторону. — От куда ты знаешь? —Папайрус выглядел серьёзнее чем обычно. Ну, как послушный ребёнок я всё рассказала. Все трое переглядывались, а Санс переодически задерживал на мне взгляд и будто пожирал глазами.Мне становилось очень неловко, но я пыталась ничего не показывать. —Мелочь,—Санс говорил строго,но в то же время пытался выговорить как можно нежнее.—Принеси кофту из моей комнаты,пожалуйста. Не возразив, я подняла свою худую задницу со стула и начала поход в дебри страшных носочков и торнадо.Только поднимаясь по лестнице в уши врезался громкий скандальный шёпот, как будто они пытались кричать,но не могли.И вот я уже у злополучной двери. Как мышка зашла я в комнату и тут же наступила на какой-то объект. Это был синий свитер с розовой полоской, такой сейчас одет на мне.Из-за любопытства, я подняла его и в тот миг из него выпал маленький свёрточек бумаги. Взяв его и усевшись на матрас в дальнем углу , я принялась читать. Дорогой Санс, Я хочу извиниться за то,что не смогла вывести вас на поверхность.Надеюсь, вы с Папсом меня поймёте. Целую Фриск. P. S. Чара, я и другие элементы будем во дворце. Как думаешь, люди ещё упадут сюда?Надеюсь, их постигнет не такая учесть... —Мандаринку мне в рот, что тут происходит.—тихо прошипела я.—Так, всё я иду разбираться с этим. —Куда это ты так спешишь?—За моей спиной раздался тихий женский голос—Фриск не хотела мне подчиниться, но ты. Ты другая, Хотару.По твоим жилам течёт месть. Как вкопанная я не могла пошевелить и пальцем, а девушка, что сидела сзади обхватила меня руками и выдвинула ноги по бокам обхватив меня и ими.Хотелось ударить её. —Что ты имеешь в виду?—Любопытство взяло верх над страхом и я повернулась к ней лицом. —Убей их.—Она показала мне на дверь. —Нет.—Я ответила сухо.После моего ответа её глаза начали извергать чёрную субстанцию.Мерзко, но от этой картины страх как рукой сняло. За дверью слышались шаги и бормотание Сани.От открывает дверь со словами: —Ты случаем в торнадо не попа...— он замер ,увидев меня в объятиях девушки. И да, картина была не очень. Девушка объяла меня всем чем можно и нельзя,извергала чёрное дерьмише из глаз,а я с непоколебимым лицом смотрю на неё и ухмыляюсь в 32 зуба. Быстро среагировав, парень оттащил меня от девушки и заключил в своих руках.Девушка исчезла. —Как ты?— как обеспокоенная куропатка, он смотрел на меня и трогал пульс. —Всё нормально, я в порядке. —С тобой точно что-то происходит...Сними этот свитер и джинсы,от него будут беды.Можешь взять пару моих футболок,они белые, так что будь аккуратнее, не намочи их.— даже в такой ситуации в нём ждёт свой выход пикап-мастер. —Пффф.Сейчас ага.Ещё что мне сделать?Как вообще на меня можно посмотреть и иметь мысли с женственностью?—Я недовольно начала рыть комод. —Какие мы обидчивые.— пока я перерывала шлам в ящике, Санёк включил пикапера на полную и сзади обнял меня. Я распремила спину,ибо представьте себе эту картину.Санс прижался губами к моим волосам, а позже вовсе уткнулся носом. Без лишней надоевшей мне ванили, скажу прямо. Походу, я реально влюбилась в Санса. Мы были мало знакомы,но мне было всё равно.Будь он хоть сумасшедшим , я буду любить его. Не люблю бросать слова на ветер, так что...Пока я умолчу об этом. Позже расскажу, когда выясню правда ли он чувствует ко мне что-то или играет как большенство в моей жизни.Сама того не замечая, я багровела и из моих глаз потекли слёзы радости. Я никогда не чувствовала этот уют, этот прекрасный запах нужного человека. Никогда. —Всё хорошо?—Спросил он. —Ты нужен мне. Ты не уйдёшь от меня? Не бросишь? —Я знаю , что такое быть брошенным...Давай быть ими вместе?— он развернул меня к себе лицом и накинул толстовку на плечи. —Д-давай... —Переодевайся и мы кое- куда сходим. Послушно кивнув , я начала рыть одежду.Минуты две и я готова.Свитер полетел в сторону, футболка и толстовка на меня.И вот вся счастливая я поворачиваюсь в сторону двери и вижу шель и дверной проёме.Всё бы ничего, но там красовалась харя Сани.За наглость я кинула в него книгой квантовой физики. После небольшой сцены, мы пошли по снежным улицам. Потом шли через какой-то лес. Потом мы просши через огромное дерево и оказались в странном месте. —Где мы? —Перед нашим уходом, мы посмотрим на звёзды.Смотри—Он показал рукой вверх и я посмотрела в её направлении. Звёзды перескакивали,кружились,издавали приятные слуху звуки и радовали меня своим существованием. Среди них я схватила одну и вновь чёрный экран выдал мне: При виде звёзд и Вашего любимого,вы вспоминаете вечер, когда вы познакомились. Вы наполняетесь безумием. Сохранить. Я посмотрела на Санса и начала задовать миллион вопросов за раз.Он лишь ухмыльнулся,взял мой подбородок и.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.