ID работы: 4904718

Даже ледяное сердце может расстаять перед любовью.

Shingeki no Kyojin, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
66
Vasya24L соавтор
Размер:
153 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 168 Отзывы 25 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Проснулась я от назойливого луча солнца. Открыв один глаз я увидела,что лежу на кровати. Ну раз на кровати то можно дальше спать. Спустя три секунды,я резко открыла глаза. До меня никак не хотело доходить что сейчас происходит. Воспоминания о вчерашнем дне ворвались в мою голову,мне даже стало как то обидно. Встав с кровати я посмотрелась в зеркало. КАКОГО ХРЕНА Я В НИЖНЕМ БЕЛЬЕ?! - О,проснулась. С добрым утром,я тебе тут супчик сварил,- сказал Эрен,стоя с подносом в руках и одетым в белый фартук с белым чепчиком. Я как человек с другой планеты даже не поняла кто это и что это. - Кушать хочешь? - спросил Эрен. - Нет блядь я кактусом буду питаться. А ты кто?- спросила я с видом а-ля "дурочка по жизни". - Эрен,забыла что ли? Кстати,я впервые вижу чтобы у человека так рана быстро затянулась,- сказал Эрен. А ведь правда. Рана даже слишком быстро зажила,вчера была огромная дыра в животе,а теперь остался лишь маленький шрам. Посмотрев на суп,у меня начали появляться рвотные позывы. Странно, вроде всё было нормально,а сейчас хрен знает что. - Это капрал так тебя? - спросил Эрен с сожалением. - Ага, - коротко сказала я. - Ну не удивительно, он ко всем так относится даже к девушкам, - пофигически сказал он. Я закуталась в плед и побежала на улицу. Не знаю как для других, а для меня жить без свежего воздуха просто нереально. Выбежав на улицу,я вдохнула полной грудью воздух. Всё таки это даже как-то успокаивает. Я начала бегать по траве словно маленький ребёнок. Много проблем навалилось за эти дни,так что мне нужен воздух. Мы с братиком и сестрой любили так дурачиться. Канеки,Тоука, вспомнив о них я невольно заплакала в голос. - Хоноко, ты чего? Что случилось? - спросил Эрен,подбежавший ко мне. - ЭТО Я ВИНОВАТА,Я!!! ЕСЛИ БЫ МЫ НЕ РАЗДЕЛИЛИСЬ МЫ БЫ НЕ БЫЛИ ПОРАЗЕНЬ!!!! - орала я. - Нюня,ну как сопли собери. Ты чего раскисла? Хочешь сегодня сходим к стене Роза? - предложил он чтобы хоть как то меня успокоить. Я лишь только крепко его обняла. - Пошли собираться,- скомандовал Эрен, взяв меня на руки. Я только кивнула,ибо слёзы душили не давая сказать слово. Зайдя в дом я полетела искать одежду. Не ну а вдруг повезёт. Но кроме запасной военной формы я больше ничего не нашла. Что же,пришлось кое как одеть форму. Нет она мне не малая,просто до жути не удобная. Волосы я собрала в высокий хвост. В целом мой прекид смотрелся очень привлекательным. Спустившись к выходу,я увидела что Эрен уже устал меня ждать. Увидев меня он тут же залился румянцем. Ай ай ай,совращаю тут пацана,какой стыд. - Х...Хоноко,ты просто прекрасна,- единственное что сказал он. - Спасибо,- мило ответила я. Пока мы шли,я успела узнать Эрена намного лучше: 1- у Эрена есть "сестра" Микаса Аккерман. 2- есть друг Армин. 3- Чуть побаиваться Леви. - Хоноко, я хочу тебе кое-что сказать,- начал Эрен. - Стоять паровоз,мне замуж как-то не хочется,- созналась я. - Да это то тут каким раком? Я хочу сказать что я титан,- как только он закончил, то тут же получил с ноги по ебалу. - Ах ты паразит! По жопе,по жопе тебе надо,- сказала я и сняла сапог. - ЖЕНЩИНА,Я ЖЕ С ТИТАНАМИ ДЕРУСЬ! -орал на меня Эрен. - А сразу сказать не судьба? - спросила я,одевая сапог. - Боже,дай мне сил,-проскулил Эрен. Дальше мы шли молча,чем очень напрягали обстановку. Я щас от скуки сдохну. Божечки кошечки,какое дерево красивое. Я посмотрела на своего спутника,он был очень спокойный. М-да, это не спроста. - Пришли,- коротко сказал Эрен. Я начала с восторгом смотреть по сторонам. Кругом ходят люди,играют дети,красота. Я сама как ребёнок полетела к лавкам с драгоценностями. Там были: ожерелья, серьги,кольца, браслеты,кулоны и т.д. Я с сияющими глазами это всё рассматривала, чем очень смешила Эрен. - Молодой человек,купите что нибудь своей девушке,- сказала продавщица. Мы же покрылись румянцем. - А почему бы и нет.Хоноко, выбирай,- сказал по дошедший к лавке Ривай. - А тебя каким ветром занесло? Здесь вроде борделя нет,- сказала я с наигранным удивлением. - О да ладно тебе,что было то прошло,- холодно сказал Ривай. - Конечно, подумаешь меня чуть не убил,пустяк,если что обращайся,- чуть ли не плача сказала я и побежала как можно дальше от Леви. Я забежала за угол и начала плакать,то ли от обиды,то ли от безысходности. Выплакав озеро Байкал, я пошла назад. Но дорогу я не запомнила,так что пришлось блуждать по улицам в поисках Эрена. Пока я его искала я врезалась в какую-то девушку с фиолетовыми волосами. РИЗЕ?! - Смотри куда прёшь,- грубо сказал Ризе. - Ризе,это я,- с шоком сказала я. - Хоноко? Хвала небесам ты жива,- сказала Ризе и обняла меня. - Как ты? Где Канеки и Тоука? Они живы? - спрашивала я её. - Живы,сейчас они в тюрьме. Я чудом спаслась,эта военная форма, ты что в развет отряде? - спросила Ризе. - Нет конечно, просто одеть нечего было,- созналась я. - А как вы в тюрьме оказались? - Мы просто голодные были,- начала Ризе. - И за это вам дали срок? - Да, - Ну пипец что,вы же ничего такого не сделали? - Нет мы просто человека ели,- сказала Ризе,тем самым заставив меня упасть. ЧЕЛОВЕКА!!!! ЕСТЬ?!!!! Остановите планету,я сползу с неё. - Вы что,головой ударились?! Как можно человека с колбаской спутать?! - крикнула я. - Вот Канеки тебе всё расскажет,тогда поймёшь, - сказала Ризе. - А что он мне должен сказать? - спросила я. - Скоро узнаешь,- сказала Ризе и скрылась среди людей. Я ещё долго смотрела на толпу,пытаясь найти Ризе. Что она имела виду? Что Канеки должен мне рассказать? Зато я теперь уверена что моя семья и Ризе живы. - Хоноко, ты куда это убежала? Я тебя по всюду ищу,- сказал Ривай. - Что ты там сказал тряпка не отжатая? - спросила я,типо "ничего не слышала". - Что? - спросил Леви. - Ну ладно,объясню на курином языке. КАКОГО ХРЕНА ТЫ СЕЙЧАС ТУТ?! -орала я на Леви. - Да как ты со мной разговариваешь?! - крикнул Ривай и ударил меня коленом. Я лишь упала на землю и начала смеяться как псих. Ривай в шоке. - Леви ты такой вспыльчивый,что аж от смеха описаться можно,- сказала я,пытаясь перестать смеяться. - Хоноко,прости меня пожалуйста за всё,- сказал Ривай и убежал. Теперь я в шоке. Что с ним творится. Только я встала,как тут же завопила от головной боли. Боже какая адская боль. Упав обратно на землю, я стала кататься калачиком и орать от боли. Тут откуда невозмись появился Леви и схватил меня на руки. - Хоноко, терпи,скоро всё закончится,- сказал Леви и побежал в каком-то неизвестном направлении. - ЧУДИЩЕ ЗАМОРСКОЕ!!!! ОТПУСТИ МЕНЯ!!!! А ТО БУБЕНЧИКОВ ЛИШИШЬСЯ!!!!- орала я Леви прямо в ухо. - Какой идеал девушки, мне бы такую - сказал Леви и побежал дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.